Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Согласен

8-800-700-9390 - консультант по санаториям

звонок бесплатный

Бронирование номеров
Укажите ФИО
Укажите телефон или email
Выберите санаторий Invalid Input
Дата заезда

Укажите дату
Дата выезда

Укажите дату
Укажите количество взрослых
Please write a subject for your message.

Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных







Часто задаваемые вопросы:

Где купить путевку в санаторий?
Путёвку на отдых, оздоровление или санаторно-курортное лечение Вы можете приобрести в нашей компании по цене санаториев и отелей. Все скидки и акции так же распространяются на Вас.
Забронировать или оставить запрос Вы можете на нашем сайте, заполнив форму заявки или позвонить нам по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях есть скидки для пенсионеров?
Для пенсионеров есть скидки в Санатории Долина Алтая, Алтай West, Россия, Родник Алтая, Алтайский Замок, Центросоюз РФ, Аврора. Для более точного расчета можете связаться с нами по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях можно оформить санаторно-курортную карту?
Карту можно оформить в Санатории Родник Алтая - стоимость 2300 на чел., в Санатории Россия - стоимость 800 руб. на чел, в Санатории Центросоюз РФ - для женщин 2230, для мужчин 2030, для ребенка 1200, в Санатории Алтайский Замок - стоимость 1000 на чел., Долина Алтая - 1300 не чел., Алтай West - 1300/1500 на чел..

Какие санатории подходят для лечения с детьми?
Для лечения с детьми от 4х до 14 лет подойдет Санаторий Родник Алтая, Санаторий Алтай West. Есть специальные программы лечения для детей, бесплатные детские комнаты, детские игровые, организация мероприятий для детей.

Как отменить бронирование?
Если по каким-то причинам Вы не можете поехать в санаторий и приобрели путевку у нас - мы высылаем Вам заявление на возврат денежных средств, а номер аннулируем без штрафов. В течении 10-ти дней Ваша оплата возвращается Вам без потерь.

В каких санаториях можно разместиться с животными?
Санаторий Эдем разрешает размещаться с животными. Дает всего несколько номеров. Советуем бронировать заранее, чтобы номера были свободны на Ваши даты заезда.

Задать свой вопрос

Что понравилось гостям:

Евгения Е.

Санаторий «Беловодье»

«Приехали с мужем в Белокуриху спонтанно и особо времени не было искать какой-то вариант, заехали в Беловодье тут же и остались. Привлекло большое здание, хороший сервис, сотрудницы подробно все объяснили и заселили нас на пару дней, если вы приезжаете также спонтанно – думаю, для вас это будет хорошим вариантом. Процедуры мы докупали для себя, мне понравилось грязелечение, мужу – аквапарк. Брали проживание на завтраках, довольны, всё понравилось. Вернемся в скором времени .»

23.07.2020

Валентина Николаевна

Санаторий «Родник Алтая»

«Честно говоря , я никогда так не отдыхала душой и телом. Внимательность, чуткость персонала. Разнообразие в меню, шведский стол, 3-х разовое питание. 2 процедуры в день, в основном я выбирала аппаратный массаж , ходила в сауну и бассейн. Вечера проводила за прочтением книг в читай-холле. Была на скандинавской ходьбе с опытным инструктором. На самом деле, там множество увлечений и полезных занятий. Была рада провести свой отпуск в вашем санатории. Спасибо!»

23.07.2020

Вадим Петрович

Санаторий «Центросоюз»

«С женой пенсионеры и поехали на лечение в санаторий, честно сказать, всё было просто, но со вкусом. Хорошие процедуры, отличное времяпровождение, мы никогда не сидели у себя в номере, постоянно куда-то ходили, чем-то занимались, общались с другими отдыхающими, ходили на прогулки, ходили на процедуры. Также по поводу нашей комнаты, достаточно уютно и хорошо, а главное очень чисто и аккуратно . Прекрасно кушали, 3 раза в день, плотно и с разнообразием. Остались довольны. ХОТИМ ЕЩЁ!»

23.07.2020

Полина

Санаторий «Жемчужина Белокурихи»

«Отдыхали с мужем в декабре, брали путевку «Лечение» очень понравилось обслуживание и консультация врачей. Также, очень хорошее питание. Номера чистые, уютные. Из процедур больше всего понравилось грязелечение. Из минусов только отсутствие бассейна, но мы ходили в другой санаторий, который находится не далеко от нашего. Буду советовать этот санаторий своим друзьям, обязательно вернемся ещё в след.году.»

23.07.2020

Дамира

Санаторий «Катунь»

«Приехала из города Казань, дорога была долгой, но я скажу, что оно того стоило, Белокуриха мне теперь будет сниться каждую ночь!!! Это лучший отпуск, советую его теперь каждому своему знакомому, пробыла в санатории Катунь 10 дней, прекрасно провела время, завела много новых знакомых, даже встретила тех , кто тоже с Казани. Мне понравилось питание, вкусно очень, проживание в номере, он был теплым в зимнее время, хорошо обустроенным, кровати не твердые. Не понравилось, что некоторые процедуры приходилось докупать, зато очень хороший бассейн, который входил в стоимость моей путевки.»

23.07.2020
Оставить свой отзыв

Как добраться?

Аэропорт Барнаул

Авто из Барнаула 230 км

Автобус из Барнаула 230 км

 

Аэропорт Новосибирск

Авто из Новосибирска 420 км

Автобус из Новосибирска 420 км

 

 

Посмотреть маршрут

Достопримечательности

Канатная дорога

Протяженность этого маршрута – 2 километра, после его преодоления вы сможете полюбоваться живописным видом на высоте 802 метра над уровнем моря. После этого комфортного путешествия туристы могут посетить кафе, отличительная особенность которого – удивительные панорамные виды на алтайские природные достопримечательности.

03.12.2020

Гора «Церковка»

Эта вершина Чергинского хребта относится к известным памятникам природного происхождения, которыми славится курорт. Если вы любите пешие походы, обязательно впишите этот пункт в свой маршрут. Чтобы покорить вершину, потребуется подняться по тропе с достаточно сложными каменистыми подъемами. Если вы предпочитаете более безопасные и простые маршруты, обратите внимание на канатно-кресельную дорогу.

03.12.2020

Гора Круглая

Перед покорением этой вершины предусмотрена увлекательная экскурсия с пятикилометровым маршрутом. Гора отличается безопасным для подъема, не слишком крутым склоном, благодаря которому даже новичок сможет подняться на высоту около 800 метров. Половину пути можно проехать на машине, общая длительность пешего маршрута составляет не более двух часов.

03.12.2020
 

Посмотреть на карте

Консультант санатория Консультант санатория

★★★★★

Отдых в Белокурихе поможет вам восстановить силы перед рабочими буднями, познакомиться с удивительной природой Алтая, интересно и с пользой провести время. Чтобы отдых удался, к бронированию санаториев в Белокурихе нужно подойти ответственно. Перед этим стоит выбрать для себя определенные параметры.

 

По каким параметрам подбирается санаторий

Выделяют следующие критерии выбора здравницы:

  1. Профили лечения. Большинство санаториев – многопрофильные, однако одна здравница может уделять внимание одному профилю лечению, другая – специализироваться совершенно на другом. Определитесь, хотите ли вы пройти курс лечения заболеваний органов пищеварения или сердечно-сосудистой системы и выбирайте соответствующее место.
  2. Время поездки. В разные месяцы санатории устанавливают различные цены, кроме того, в определенное время действуют акции и скидки. Не пропустите этот момент!
  3. Категория номера. Номер стоит выбирать в зависимости от количества отдыхающих и материальных возможностей. Кому-то подойдет стандартный номер, кто-то представляет свой отдых только в номере люкс или апартаментах, а кто-то не прочь сэкономить и выбрать вариант с подселением.
  4. Продолжительность отдыха. Санатории предлагают путевки выходного дня, оздоровительные и санаторно-курортные путевки различной длительности. Кому-то достаточно отдохнуть одну неделю, а кто-то хочет организовать полноценный трехнедельный отдых с лечебными процедурами и интересным досугом.
  5. Питание. В одних санаториях питание осуществляется по системе шведский стол, на территории других есть рестораны. Для пациентов также предусмотрено диетическое меню в соответствии с особенностями их заболевания.
  6. Отдых с детьми. Если вы отдыхаете всей семьей, убедитесь, что ребенку будет не скучно в санатории, пока вы проходите процедуры. Во многих здравницах есть услуги аниматоров, а также детские комнаты, в которых малыша можно оставить под присмотром внимательного воспитателя.
  7. Категория граждан. Для определенных категорий граждан, например, для пенсионеров, предусмотрены выгодные скидки.
  8. Размещение с животными. Питомец не должен стать помехой вашему отдыху: выбирайте здравницу, в которой принимают гостей с домашними животными.
  9. Бюджет. От того, сколько денег вы планируете потратить на отдых, также зависит выбор санатория и путевки.

 

Лучшие санатории Белокурихи

Если вы хотите отдохнуть с комфортом, улучшить свое здоровье, доверить свой отпуск профессионалам, обратите внимание на лучшие санатории Белокурихи, представленные ниже.

 

Санаторий «Россия»

★★★★★

Лечение: от 5000 руб/чел.

Проживание: от 4025 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Россия» - это здравница, расположенная в центральной части курорта Белокуриха. В нескольких минутах ходьбы находится торговый центр, кафе и рестораны, вся инфраструктура – в шаговой доступности. На территории санатория протекает ручей Медвежий. Здесь можно пройти лечение заболеваний нервной, эндокринной, опорно-двигательной, сердечно-сосудистой, репродуктивной системы, других внутренних органов. Для лечения используются современные безмедикаментозные методики, в том числе комплекс натуральных ванн, питье минеральных вод, использование радоновой воды, массаж, физиотерапия. На территории санатория есть Велнес-центр, где предлагаются услуги для поддержания красоты лица и тела – комплекс масок, лечебные обертывания, ванны, аппаратная косметология. Размещение предусмотрено в стандартных номерах основного санатория, номерах класса люкс и апартаментах, также гости могут забронировать номер в эко-отеле «Эхо». В каждом номере сделан современный ремонт, регулярно проводится уборка, есть необходимая техника и мебель для комфортного проживания. На территории санатория находится бассейн с термальным комплексом, открытый летний бассейн, бильярд, настольный теннис и тренажерный зал, недалеко от «России» есть горнолыжные трассы.

 

Санаторий «Алтай West»

★★★★★

Лечение: от 4700 руб/чел.

Проживание: от 3700 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Алтай Вест» - это санаторий премиум-класса с развитой лечебной и диагностической базой. Лечебные души, ванны с радоном, пантовыми экстрактами, азотно-кремнистые ванны, аппликации, лечебные грязи – все это практикуется в здравнице для лечения хронических заболеваний. Кроме того, вы можете записаться на лечебный массаж и физкультуру, в санатории есть тренажерный зал, фитнес-центр с современными тренажерами для поддержания себя в отличной форме. В санатории имеется экскурсионное бюро, где всегда можно заказать интересные экскурсии для знакомства с красотами Белокурихи. Для детей предусмотрен игровой клуб «Зазеркалье» с красивыми интерактивными игрушками, интересным и полезным досугом, развивающими играми. Питание осуществляется по системе шведский стол и заказному меню, гости также могут вкусно поужинать в ресторане повышенной категории «Будапешт».

 

Санаторий «Эдем»

★★★★

Лечение: от 5200 руб/чел.

Проживание: от 4200 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Эдем» - это небольшая здравница повышенной комфортности, в которой вы можете пройти лечение многих хронических заболеваний. Санаторий включает в себя 37 комфортабельных номеров, в которых может разместиться 102 посетителя. В каждом номере – современный интерьер, удобные кровати с ортопедическими матрасами, необходимый набор бытовой техники, беспроводной Интернет. Питание осуществляется в основном ресторане «Эдем», где вам предложат блюда русской и европейской кухни, а также по заказному, в том числе и по диетическому меню, при наличии заболеваний пищеварительной системы. В санатории есть открытый бассейн с регулярно очищаемой водой, массажный кабинет, а также термальный комплекс с банями и саунами. В комплексе есть русские и финские бани, бани с купелью и хамамы. На территории находится детская игровая площадка, поэтому вашему ребенку не будет скучно во время отдыха. Для любителей активного образа жизни есть тренажерный зал. В санатории можно записаться на оздоровительную программу или восстановительные курсы после перенесенного заболевания.

 

Санаторий «Центросоюз»

★★★

Лечение: от 4500 руб/чел.

Проживание: от 3500 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Центросоюз» - это один из старейших санаториев Белокурихи с заслуженной репутацией. На территории здравницы находится бассейн и просторный термокомплекс с банями и саунами, в которых так приятно погреться в холодную погоду. Здесь есть библиотека, косметологический кабинет, спортзал и тренажерный зал. Люди с заболеваниями опорно-двигательной системы могут посещать зал для занятий лечебной физкультурой с опытным инструктором. Также к вашим услугам салон красоты и СПА-центр, в котором вам предложат процедуры для поддержания красоты и расслабления. На территории находится экскурсионное бюро, в котором рекомендуется заказать интересные экскурсии по Белокурихе в сопровождении компетентного гида. В свободное время вы можете посетить фитобар, где вам предложат полезные чаи из алтайских трав, кисели и кислородные коктейли. В санатории проводится лечение хронических заболеваний опорно-двигательной, нервной, пищеварительной, эндокринной, сердечно-сосудистой системы с помощью современных методик с доказанной эффективностью. Размещение предусмотрено в комфортабельных номерах с современным ремонтом.

 

Санаторий «Родник Алтая»

★★★★★

Лечение: от 4900 руб/чел.

Проживание: от 4350 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Родник Алтая» - это здравница, идеально подходящая для семейного отдыха. Здесь практикуются современные методы лечения, например, каскадный душ, душ Виши, радоновые и пантовые ванны, ручной и аппаратный массаж. Размещение предусмотрено в стандартных номерах, номерах улучшенной категории и класса люкс, в том числе с балконом, из которого открываются шикарные виды на Белокуриху. На территории санатория есть бассейн, тренажерный зал для активных занятий спортом, экскурсионное бюро, а также творческая мастерская, где вы можете пройти полезные и интересные мастер-классы. Питание осуществляется по системе шведский стол, а также по специальному диетическому меню, которое разрабатывается врачом. Развлечения для маленьких гостей включают в себя услуги аниматоров, спортивные соревнования и мастер-классы – ваш ребенок всегда будет под присмотром..

 

Все санатории Белокурихи, цены 2021

Санаторий Родник Алтая

-15%

Детям

Санаторий Родник Алтая

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2933 руб/чел.

 

Превосходно - 9,8

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтай (Алтай West)

-15%

Хит продаж

Санаторий Алтай (Алтай West)

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2430 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Россия

Хит продаж

Санаторий Россия

Лечение: от 3780 руб/чел.

Проживание: от 2970 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтайский замок

-20%

Санаторий Алтайский замок

Лечение: от 3307 руб/чел.

Проживание: от 2130 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Аврора

-25%

Санаторий Аврора

Лечение: от 3280 руб/чел.

Проживание: от 2160 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Центросоюз

-15%

Санаторий Центросоюз

Лечение: от 4030 руб/чел.

Проживание: от 2830 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Долина Алтая

-30%

Лучшая цена

Санаторий Долина Алтая

Лечение: от 2625 руб/чел.

 

 

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Жемчужина Белокурихи

NEW !

Доступная среда

Санаторий Жемчужина Белокурихи

Лечение: от 3885 руб/чел.

Проживание: от 1800 руб/чел.

 

Превосходно - 9,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Беловодье

Безлимитный аквапарк

Санаторий Беловодье

Лечение: от 3990 руб/чел.

Проживание: от 1740 руб/чел.

 

Отлично - 8,1

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Сибирь
 

Санаторий Сибирь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Катунь
 

Санаторий Катунь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуриха
 

Санаторий Белокуриха

Лечение: от 4000 руб/чел.

Проживание: от 2600 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Эдем

Размещение с животными

Санаторий Эдем

Лечение: от 4300 руб/чел.

Проживание: от 3400 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуръ
 

Санаторий Белокуръ

Лечение: от 3600 руб/чел.

Проживание: от 2900 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

 

Расположение на карте

Получить бесплатную консультацию

Если вы хотите купить путевку в лучший санаторий Белокурихи, позвоните нам по телефону: 8 800 700 939 и мы проконсультируем по стоимости, особенностям размещения и организации досуга, поможем подобрать подходящий вариант для интересного отдыха всей семьей.

 

Почему тысячи людей выбирают нас?

Официальные цены

Предлагаем путевки по официальным ценам санаториев Белокурихи, работаем без наценок и дополнительных комиссий

Отсутствие штрафов

Отсутствие штрафов за отмену брони или изменение даты заселения в санаторий

Доступные цены

Доступные цены на путевки и выгодные скидки для пенсионеров

Наличие мест

Наличие свободных мест даже в сезон повышенного спроса на путевки, поэтому вы всегда можете выбрать санаторий для отдыха и лечения

Консультация менеджера

Компетентные менеджеры проконсультируют вас, ответят на вопросы и помогут выбрать подходящий вариант для комфортного и полезного отдыха

Выбирая санатории Белокурихи, вы выбираете здоровье, хорошее самочувствие и интересное времяпровождение!

 

Если вы хотите купить путевку в одну из здравниц по доступной цене, позвоните по бесплатному телефону 8-800-700-9390 или посетите офис нашей туристической компании. Мы расскажем о стоимости, скидках для пенсионеров, особенностях размещения, поможем выбрать подходящий номер для комфортного отдыха.

Вам также может понравиться

Задать свой вопрос специалисту санатория