Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Согласен

8-800-700-9390 - консультант по санаториям

звонок бесплатный

Бронирование номеров
Укажите ФИО
Укажите телефон или email
Выберите санаторий Invalid Input
Дата заезда

Укажите дату
Дата выезда

Укажите дату
Укажите количество взрослых
Please write a subject for your message.

Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных







Часто задаваемые вопросы:

Где купить путевку в санаторий?
Путёвку на отдых, оздоровление или санаторно-курортное лечение Вы можете приобрести в нашей компании по цене санаториев и отелей. Все скидки и акции так же распространяются на Вас.
Забронировать или оставить запрос Вы можете на нашем сайте, заполнив форму заявки или позвонить нам по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях есть скидки для пенсионеров?
Для пенсионеров есть скидки в Санатории Долина Алтая, Алтай West, Россия, Родник Алтая, Алтайский Замок, Центросоюз РФ, Аврора. Для более точного расчета можете связаться с нами по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях можно оформить санаторно-курортную карту?
Карту можно оформить в Санатории Родник Алтая - стоимость 2300 на чел., в Санатории Россия - стоимость 800 руб. на чел, в Санатории Центросоюз РФ - для женщин 2230, для мужчин 2030, для ребенка 1200, в Санатории Алтайский Замок - стоимость 1000 на чел., Долина Алтая - 1300 не чел., Алтай West - 1300/1500 на чел..

Какие санатории подходят для лечения с детьми?
Для лечения с детьми от 4х до 14 лет подойдет Санаторий Родник Алтая, Санаторий Алтай West. Есть специальные программы лечения для детей, бесплатные детские комнаты, детские игровые, организация мероприятий для детей.

Как отменить бронирование?
Если по каким-то причинам Вы не можете поехать в санаторий и приобрели путевку у нас - мы высылаем Вам заявление на возврат денежных средств, а номер аннулируем без штрафов. В течении 10-ти дней Ваша оплата возвращается Вам без потерь.

В каких санаториях можно разместиться с животными?
Санаторий Эдем разрешает размещаться с животными. Дает всего несколько номеров. Советуем бронировать заранее, чтобы номера были свободны на Ваши даты заезда.

Задать свой вопрос

Что понравилось гостям:

Валентина Николаевна

Санаторий «Родник Алтая»

«Честно говоря , я никогда так не отдыхала душой и телом. Внимательность, чуткость персонала. Разнообразие в меню, шведский стол, 3-х разовое питание. 2 процедуры в день, в основном я выбирала аппаратный массаж , ходила в сауну и бассейн. Вечера проводила за прочтением книг в читай-холле. Была на скандинавской ходьбе с опытным инструктором. На самом деле, там множество увлечений и полезных занятий. Была рада провести свой отпуск в вашем санатории. Спасибо!»

23.07.2020

Галина Ивановна

Санаторий «Сибирь»

«Здравствуйте, мне 65 лет и моя дочь купила мне путевку в санаторий Сибирь на лечение. Санаторий хороший! Мне понравились мои процедуры и врачи, которые находились со мной на протяжении всех дней. Было спокойно и уютно. В номере я жила одна, радовало то, что не было шумно. Какие прекрасные пейзажи открывались у меня за окном. Порадовали меня, и питанием и проживание и лечением в целом. Вернусь в следующем году.»

23.07.2020

Вадим Петрович

Санаторий «Центросоюз»

«С женой пенсионеры и поехали на лечение в санаторий, честно сказать, всё было просто, но со вкусом. Хорошие процедуры, отличное времяпровождение, мы никогда не сидели у себя в номере, постоянно куда-то ходили, чем-то занимались, общались с другими отдыхающими, ходили на прогулки, ходили на процедуры. Также по поводу нашей комнаты, достаточно уютно и хорошо, а главное очень чисто и аккуратно . Прекрасно кушали, 3 раза в день, плотно и с разнообразием. Остались довольны. ХОТИМ ЕЩЁ!»

23.07.2020

Дамира

Санаторий «Катунь»

«Приехала из города Казань, дорога была долгой, но я скажу, что оно того стоило, Белокуриха мне теперь будет сниться каждую ночь!!! Это лучший отпуск, советую его теперь каждому своему знакомому, пробыла в санатории Катунь 10 дней, прекрасно провела время, завела много новых знакомых, даже встретила тех , кто тоже с Казани. Мне понравилось питание, вкусно очень, проживание в номере, он был теплым в зимнее время, хорошо обустроенным, кровати не твердые. Не понравилось, что некоторые процедуры приходилось докупать, зато очень хороший бассейн, который входил в стоимость моей путевки.»

23.07.2020

Оксана Юрьевна

Санаторий «Долина Алтая»

«Добрый день, Ксения! Огромное спасибо Вам за такой чудесный отдых! Место замечательное! Санаторий - высший класс! Поселили меня 19 июля без проблем, встретили в Белокурихе. Если Вы не против, можно к Вам обращаться и в дальнейшем? Будьте здоровы! Удачи во всех начинаниях! Всего доброго! С уважением, Васильева Оксана Юрьевна.»

23.07.2020
Оставить свой отзыв

Как добраться?

Аэропорт Барнаул

Авто из Барнаула 230 км

Автобус из Барнаула 230 км

 

Аэропорт Новосибирск

Авто из Новосибирска 420 км

Автобус из Новосибирска 420 км

 

 

Посмотреть маршрут

Достопримечательности

Гора «Церковка»

Эта вершина Чергинского хребта относится к известным памятникам природного происхождения, которыми славится курорт. Если вы любите пешие походы, обязательно впишите этот пункт в свой маршрут. Чтобы покорить вершину, потребуется подняться по тропе с достаточно сложными каменистыми подъемами. Если вы предпочитаете более безопасные и простые маршруты, обратите внимание на канатно-кресельную дорогу.

03.12.2020

Гора Круглая

Перед покорением этой вершины предусмотрена увлекательная экскурсия с пятикилометровым маршрутом. Гора отличается безопасным для подъема, не слишком крутым склоном, благодаря которому даже новичок сможет подняться на высоту около 800 метров. Половину пути можно проехать на машине, общая длительность пешего маршрута составляет не более двух часов.

03.12.2020

Музей кузнечного дела

Здесь вы можете увидеть действительно уникальные и изысканные экспонаты, созданные руками умелых мастеров. После интересной экскурсии вы можете посетить мастер-класс в кузнице, где вам продемонстрируют основы ковки. В музее находятся предметы быта позапрошлого столетия.

03.12.2020
 

Посмотреть на карте

Урология в санаториях Белокурихи

★★★★★

Санатории Белокурихи известны своей современной лечебно-диагностической базой для лечения урологических патологий, к которым относятся заболевания мочевыделительной и мочеполовой системы. Симптоматика и особенности развития патологического процесса сложны и деликатны, поэтому между врачом и пациентом крайне важно полное доверие. Курорт Белокуриха отлично подходит для диагностики и лечения заболеваний урологического профиля.

 

В процессе приема квалифицированный уролог составляет для пациента индивидуальную программу лечения в соответствии с предварительно проведенным обследованием. В ходе диагностики оценивается гормональный профиль больного, проводится спермограмма.

 

В ходе лечения практикуются комплексные методы, которые устраняют воспалительные процессы и болезненные ощущения, нормализуют психоэмоциональное состояние пациента, улучшают кровообращение и движение лимфы в половых органах. В результате улучшаются защитные функции организма, укрепляется иммунитет, активизируется репродуктивная функция, способность к зачатию.

 

Показания для лечения урологических заболеваний

Урологические заболевания разнообразны, каждое из них отличается своими симптомами и механизмами развития. К основным патологиям, с которыми рекомендуется обратиться в санатории Белокурихи, относится следующее:

  1. Воспалительные процессы в предстательной железе.
  2. Воспалительные заболевания семенного пузырька.
  3. Гиперплазия, то есть увеличение предстательной железы.
  4. Мочекаменная болезнь.
  5. Бесплодие у мужчин.
  6. Дисфункция мочевого пузыря, которая носит нервно-мышечный характер.
  7. Нарушение эректильной функции.
  8. Быстрая эякуляция.
  9. Почечная недостаточность в хронической форме.
  10. Циститы, пиелонефрит, хронический пиелит.

 

Методы лечения урологических заболеваний

Санатории Белокурихи отличаются мощной лечебной базой, благодаря которой врачам удается вылечить урологические патологии на различных стадиях, улучшить самочувствие больного, снять боль и воспаление. К основным методикам относится следующее:

  1. Минеральные воды. Врач назначает питье минеральной воды в определенных дозировках, что способствует насыщению организма нужными минералами и укреплению иммунитета. Особенно эффективно дозированное питье минеральных вод при мочекаменной болезни.
  2. Бальнеотерапия. Лечебные ванны с экстрактами трав, азотно-кремнистыми водами или пантовым экстрактом благотворно влияют на обменные процессы, снимают воспаление и улучшают репродуктивную функцию у мужчин.
  3. Грязелечение. Для лечения урологических заболеваний применяются грязевые аппликации, которые устраняют отечность, воспалительные процессы и улучшают кровообращение. В состав грязей входят важные минералы, которые проникают в организм, способствуют быстрому улучшению состояния пациента.
  4. Пантопаровая минисауна. Панты Алтайского марала богаты биологически активными веществами и натуральными гормонами. Ванна в кедровой бочке, приготовленная на основе водного экстракта пантов, обладает усиленным действием за счет наличия паров, которые проникают через кожные покровы. Процедура стимулирует движение лимфы и кровообращение, улучшает сексуальную активность и активность сперматозоидов.
  5. Натуральные пантовые ванны. По рекомендации уролога пациенту может быть назначен курс пантовых ванн, которые расслабляют и нормализуют работу нервной системы, снимают воспалительный процесс, улучшают способность репродуктивной системы к зачатию. Длительность курса ванн определяется врачом в зависимости от особенностей и стадии заболевания.
  6. Физиотерапия. В санаториях Белокурихи практикуется электрофорез, ударно-волновая терапия, массаж простаты и другие методики.
  7. Климатотерапия. Регулярные прогулки на свежем горном воздухе способствуют улучшению кровообращения, укреплению иммунитета и повышению выносливости.

.

 

Стоимость путёвок в санатории Белокурихи, цены 2021

Санаторий Родник Алтая

-15%

Детям

Санаторий Родник Алтая

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2933 руб/чел.

 

Превосходно - 9,8

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтай (Алтай West)

-15%

Хит продаж

Санаторий Алтай (Алтай West)

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2430 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Россия

Хит продаж

Санаторий Россия

Лечение: от 3780 руб/чел.

Проживание: от 2970 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтайский замок

-20%

Санаторий Алтайский замок

Лечение: от 3307 руб/чел.

Проживание: от 2130 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Аврора

-25%

Санаторий Аврора

Лечение: от 3280 руб/чел.

Проживание: от 2160 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Центросоюз

-15%

Санаторий Центросоюз

Лечение: от 4030 руб/чел.

Проживание: от 2830 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Долина Алтая

-30%

Лучшая цена

Санаторий Долина Алтая

Лечение: от 2625 руб/чел.

 

 

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Жемчужина Белокурихи

NEW !

Доступная среда

Санаторий Жемчужина Белокурихи

Лечение: от 3885 руб/чел.

Проживание: от 1800 руб/чел.

 

Превосходно - 9,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Беловодье

Безлимитный аквапарк

Санаторий Беловодье

Лечение: от 3990 руб/чел.

Проживание: от 1740 руб/чел.

 

Отлично - 8,1

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Сибирь
 

Санаторий Сибирь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Катунь
 

Санаторий Катунь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуриха
 

Санаторий Белокуриха

Лечение: от 4000 руб/чел.

Проживание: от 2600 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Эдем

Размещение с животными

Санаторий Эдем

Лечение: от 4300 руб/чел.

Проживание: от 3400 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуръ
 

Санаторий Белокуръ

Лечение: от 3600 руб/чел.

Проживание: от 2900 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

 

Рекомендуемые санатории для лечения урологических заболеваний

Ниже приведены самые современные санатории курорта для лечения урологических заболеваний:

 

Санаторий «Родник Алтая»

★★★★★

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2933 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

В санатории проводится лечение цистита, пиелонефрита, мочекаменной болезни. Здесь практикуются такие методы, как гидропатия, питье минеральных вод, пантовые ванны, лечебная физкультура и массаж. В результате удается полностью избавиться от заболевания или выйти в устойчивую ремиссию.

 

Санаторий «Россия»

★★★★★

Лечение: от 4400 руб/чел.

Проживание: от 3500 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Озонотерапия, КВЧ-терапия, вакуумный и ручной массаж, специально разработанные методики ЛФК – все эти процедуры проводятся для лечения урологических патологий. В санатории есть диагностический кабинет для своевременного выявления инфекций, передающихся половым путем.

 

Санаторий «Алтай West»

★★★★★

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2430 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

В санатории практикуется грязелечение, микроклизмы с растительными экстрактами, лазерное и магнитное излучение, местное прогревание очагов патологии. Дополнительно назначаются регулярные прогулки и лечебная физкультура для улучшения кровообращения, профилактики рецидивов.

 

Санаторий «Центросоюз»

★★★

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 3000 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Ударно-волновая терапия, микроклизмы, лечебная физкультура, курсы лечебных ванн назначаются при заболеваниях почек, а также при цистите, воспалительных процессах в предстательной железе. Для диагностики заболевания не только сдаются лабораторные анализы, но и проводится компьютерная томография.

 

Расположение на карте

Продажа путёвок в санатории Белокурихи

На нашем информационном портале представлены актуальные данные о лечении урологических заболеваний в здравницах Белокурихи, ценах и программах. Для получения подробной информации позвоните по телефону: 8 800 700 9390 и проконсультируйтесь с менеджером, который расскажет вам об особенностях каждой путевки.

 

Почему тысячи людей выбирают нас?

Официальные цены

Предлагаем путевки по официальным ценам санаториев Белокурихи, работаем без наценок и дополнительных комиссий

Отсутствие штрафов

Отсутствие штрафов за отмену брони или изменение даты заселения в санаторий

Доступные цены

Доступные цены на путевки и выгодные скидки для пенсионеров

Наличие мест

Наличие свободных мест даже в сезон повышенного спроса на путевки, поэтому вы всегда можете выбрать санаторий для отдыха и лечения

Консультация менеджера

Компетентные менеджеры проконсультируют вас, ответят на вопросы и помогут выбрать подходящий вариант для комфортного и полезного отдыха

Выбирая санатории Белокурихи, вы выбираете здоровье, хорошее самочувствие и интересное времяпровождение!

 

Если вы хотите купить путевку в одну из здравниц по доступной цене, позвоните по бесплатному телефону 8-800-700-9390 или посетите офис нашей туристической компании. Мы расскажем о стоимости, скидках для пенсионеров, особенностях размещения, поможем выбрать подходящий номер для комфортного отдыха.

Вам также может понравиться

Задать свой вопрос специалисту санатория