Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Согласен

8-800-700-9390 - консультант по санаториям

звонок бесплатный

Бронирование номеров
Выберите санаторий
Дата заезда
Дата выезда

Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных

Часто задаваемые вопросы:

Где купить путевку в санаторий?
Путёвку на отдых, оздоровление или санаторно-курортное лечение Вы можете приобрести в нашей компании по цене санаториев и отелей. Все скидки и акции так же распространяются на Вас.
Забронировать или оставить запрос Вы можете на нашем сайте, заполнив форму заявки или позвонить нам по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях есть скидки для пенсионеров?
Для пенсионеров есть скидки в Санатории Долина Алтая, Алтай West, Россия, Родник Алтая, Алтайский Замок, Центросоюз РФ, Аврора. Для более точного расчета можете связаться с нами по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях можно оформить санаторно-курортную карту?
Карту можно оформить в Санатории Родник Алтая - стоимость 2300 на чел., в Санатории Россия - стоимость 800 руб. на чел, в Санатории Центросоюз РФ - для женщин 2230, для мужчин 2030, для ребенка 1200, в Санатории Алтайский Замок - стоимость 1000 на чел., Долина Алтая - 1300 не чел., Алтай West - 1300/1500 на чел..

Какие санатории подходят для лечения с детьми?
Для лечения с детьми от 4х до 14 лет подойдет Санаторий Родник Алтая, Санаторий Алтай West. Есть специальные программы лечения для детей, бесплатные детские комнаты, детские игровые, организация мероприятий для детей.

Как отменить бронирование?
Если по каким-то причинам Вы не можете поехать в санаторий и приобрели путевку у нас - мы высылаем Вам заявление на возврат денежных средств, а номер аннулируем без штрафов. В течении 10-ти дней Ваша оплата возвращается Вам без потерь.

В каких санаториях можно разместиться с животными?
Санаторий Эдем разрешает размещаться с животными. Дает всего несколько номеров. Советуем бронировать заранее, чтобы номера были свободны на Ваши даты заезда.

Задать свой вопрос

Что понравилось гостям:

Станислав

Санаторий «Россия»

«ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ! Открытый бассейн – это нечто. Баня, сауна – всё по высшему разряду! Мой отпуск был просто супер!!! Вкуснейшее питание, свежие продукты, был в полном восторге от таких условий. Прекрасная велотрасса. В общем,остался довольным теперь жду следующего отпуска чтобы снова вернуться в этот санаторий.»

23.07.2020

Дамира

Санаторий «Катунь»

«Приехала из города Казань, дорога была долгой, но я скажу, что оно того стоило, Белокуриха мне теперь будет сниться каждую ночь!!! Это лучший отпуск, советую его теперь каждому своему знакомому, пробыла в санатории Катунь 10 дней, прекрасно провела время, завела много новых знакомых, даже встретила тех , кто тоже с Казани. Мне понравилось питание, вкусно очень, проживание в номере, он был теплым в зимнее время, хорошо обустроенным, кровати не твердые. Не понравилось, что некоторые процедуры приходилось докупать, зато очень хороший бассейн, который входил в стоимость моей путевки.»

23.07.2020

Галина Ивановна

Санаторий «Сибирь»

«Здравствуйте, мне 65 лет и моя дочь купила мне путевку в санаторий Сибирь на лечение. Санаторий хороший! Мне понравились мои процедуры и врачи, которые находились со мной на протяжении всех дней. Было спокойно и уютно. В номере я жила одна, радовало то, что не было шумно. Какие прекрасные пейзажи открывались у меня за окном. Порадовали меня, и питанием и проживание и лечением в целом. Вернусь в следующем году.»

23.07.2020

Светлана Н.

Санаторий «Алтай West»

«Отдаю данному санаторию 5 баллов, без сомнения. Ездили с папой на лечение на две недели, нас очень порадовал бассейн с гидромассажем. Я посетила салон красоты, сходила на консультацию к косметологу. А какая там природа – можно даже и не говорить, ничто не заменит такой шикарный вид. Мы приезжаем сюда уже не первый раз и всегда уверенны в том, что нас примут по высшему уровню. Питание сбалансированное, всегда свежие продукты, очень вкусно и приятно.»

23.07.2020

Полина

Санаторий «Жемчужина Белокурихи»

«Отдыхали с мужем в декабре, брали путевку «Лечение» очень понравилось обслуживание и консультация врачей. Также, очень хорошее питание. Номера чистые, уютные. Из процедур больше всего понравилось грязелечение. Из минусов только отсутствие бассейна, но мы ходили в другой санаторий, который находится не далеко от нашего. Буду советовать этот санаторий своим друзьям, обязательно вернемся ещё в след.году.»

23.07.2020
Оставить свой отзыв

Как добраться?

Аэропорт Барнаул

Авто из Барнаула 230 км

Автобус из Барнаула 230 км

 

Аэропорт Новосибирск

Авто из Новосибирска 420 км

Автобус из Новосибирска 420 км

 

 

Посмотреть маршрут

Достопримечательности

Канатная дорога

Протяженность этого маршрута – 2 километра, после его преодоления вы сможете полюбоваться живописным видом на высоте 802 метра над уровнем моря. После этого комфортного путешествия туристы могут посетить кафе, отличительная особенность которого – удивительные панорамные виды на алтайские природные достопримечательности.

03.12.2020

Змеиный колодец

Именно здесь была построена первая целебная купель, а впоследствии – санаторий. Вода в колодце имеет температуру примерно 30 градусов целый год, что является оптимальными условиями для обитания змей – именно поэтому место стало называться змеиным.

03.12.2020

Музей кузнечного дела

Здесь вы можете увидеть действительно уникальные и изысканные экспонаты, созданные руками умелых мастеров. После интересной экскурсии вы можете посетить мастер-класс в кузнице, где вам продемонстрируют основы ковки. В музее находятся предметы быта позапрошлого столетия.

03.12.2020
 

Посмотреть на карте

Оздоровительные программы в санаториях Белокурихи Оздоровительные программы в санаториях Белокурихи

★★★★★

Белокуриха – это курорт, который славится своими санаториями. В здравницах Белокурихи практикуются современные методы диагностики, лечения и оздоровления организма, а благоприятный климат, чистый воздух и живописная природа усиливают этот эффект. В санаториях Белокурихи действует множество оздоровительных программ, которые помогают снять стресс, восстановить силы перед рабочими буднями, укрепить иммунитет и получить заряд бодрости.

 

Программа «Антистресс»

Программа «Антистресс» от санатория Алтайский Замок – уникальные методики, которые помогают снять усталость и напряжение, восстановить нормальное психоэмоциональное состояние и наполнить организм жизненной энергией. Программа включает в себя экспресс-диагностику, после которой составляется план оздоровления. В большинстве случаев он включает в себя посещение бассейна с последующей термотерапией (например, сауна или кедровая бочка), подводный физиотерапевтический массаж, пантовые ванны, массаж и кислородные коктейли. Пантовые ванны пользуются особой популярностью среди посетителей санатория, ведь они восстанавливают силы, нормализуют обмен веществ и укрепляют иммунитет.

 

Программа подходит для пациентов, которые находятся в состоянии стресса и повышенной тревожности, с жалобами на нарушения сна и хроническую усталость.

 

Программа «Здоровый позвоночник и суставы»

Данная программа показана при болях в спине различного происхождения, артритах и артрозах, в том числе с травматическим происхождением, сколиозе, ревматизме и других болезнях опорно-двигательной системы. Методики включают в себя бальнеотерапию, то есть комплекс лечебных ванн, комплекс лечебных душей, использование лечебных грязей, ручной массаж, иглорефлексотерапию. Точный план терапии составляется после консультации с ревматологом или ортопедом.

 

Программа «Пантолечение»

Использование пантовой продукции в санатории Центросоюз выделено в отдельную оздоровительную программа. Вытяжка из пантов оленя содержит множество витаминов, антиоксидантов и микроэлементов, которые благотворно влияют на все внутренние органы. В результате пантолечения нормализуется концентрация сахара и холестерина в крови, повышается гемоглобин, улучшается кровообращение, укрепляется иммунитет и восстанавливается нервная система.
Пантолечение включает в себя нахождение в фитобочке, электрофорез, пантовые ванны, микроклизмы, косметические ванночки, компрессы и ингаляции.

 

Программа «Детокс»

В санатории «Белокуриха» имеется программа «Детокс», направленная на комплексное очищение организма. Данная программа показана людям, желающим вести здоровый образ жизни, избавиться от вредных факторов в своей жизни либо минимизировать их. После консультации с врачом составляется питьевой режим и режим питания, пациенту рекомендуется набор чаев из алтайских трав, а также диета на основе фруктов, овощей, красной и белой рыбы, белого мяса. Режим питания составляется с учетом индекса массы тела.

 

Программа «Мужское и женское здоровье»

В санатории «Белокуриха» наработан многолетний опыт лечения заболеваний женской и мужской половой сферы, в том числе женского и мужского бесплодия, нарушений менструального цикла, эректильной дисфункции, воспалительных процессов в органах малого таза. Перед лечением проводится комплексная диагностика, сдаются анализы крови, делается УЗИ.

 

Лечение включает в себя комплекс ванн, в том азотно-кремнистые, радоновые ванны, подводные тренажеры в бассейне, полостное грязелечение в виде вагинальных тампонов, ручной массаж, гинекологические орошения, климатотерапия. По показаниям назначается ЛФК, питье минеральных вод.

 

Рекомендуемые санатории

Записаться на оздоровительные программы мы рекомендуем в лучших санаториях Белокурихи, где практикуются эффективные немедикаментозные методики.

 

Санаторий «Россия»

★★★★★

Лечение: от 5000 руб/чел.

Проживание: от 3900 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Россия» - это современная здравница, имеющая множество наград и заслуженных положительных отзывов. Здесь практикуется более 350 лечебных и оздоровительных методик с доказанной эффективностью. Здесь можно пройти бальнеотерапию, массаж (ручной и аппаратный), термотерапию в виде сауны или хамама, записаться на ЛФК. В санатории практикуется питье минеральных вод, что особенно полезно для укрепления иммунитета и нормализации работы органов пищеварения. Терренкур – это пешие маршруты различной степени сложности, которые также можно пройти в этой здравнице. Такие прогулки укрепляют иммунитет, нормализуют работу сердца и сосудов.

 

Санаторий «Алтайский замок»

★★★

Лечение: от 6500 руб/чел.

Проживание: от 5500 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Алтайский Замок» предлагает такие программы, как «Здоровые суставы и позвоночник», «Подготовка к беременности», «Детокс», «Антипаразитарная». Множество программ направлено на комплексное очищение организма и укрепление иммунитета. План лечения включает в себя питье минеральных вод, массаж, лечебные души, консультации узкоспециализированных специалистов. Пациент может регулярно посещать бассейн и термокомплекс, записаться на ЛФК. Такие программы предназначены для пациентов с различными хроническими заболеваниями, отдельное место занимает физиотерапия с немедикаментозными методиками.

 

Санаторий «Центросоюз»

★★★

Лечение: от 4500 руб/чел.

Проживание: от 2540 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Центросоюз» - это старейшая здравница Белокурихи, которая имеет множество лечебных и оздоровительных программ. Здесь можно пройти такие программы, как «Кладовая жизненных сил», «Здоровое сердце», «Мужское здоровье», «Красота и здоровье». Комплексные программы включают в себя грязелечение, питье минеральных вод, массаж, лечебные ванны. Специалисты разрабатывают для пациентов индивидуальный режим питания с достаточным количеством витаминов и микроэлементов, специальная диета позволяет снизить вес и очистить организм. Для оценки текущего состояния здоровья обязательно проводятся обследования на современном оборудовании. Также в санатории можно посетить СПА-салон, где вам предложат эффективные процедуры по уходу за собой.

 

Санаторий «Долина Алтая»

★★★

Лечение: от 4875 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

В санатории «Долина Алтая» действует уникальная программа лечебного голодания, а также другие программы, направленные на очищение организма, укрепление иммунитета, восстановление нормальной работы внутренних органов. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые подберут эффективный план для оздоровления, проведут комплексную диагностику. В санатории проводится лечение заболеваний нервной, опорно-двигательной, дыхательной, пищеварительной системы, коррекция лишнего веса, лечение кожных заболеваний.

 

Санаторий «Жемчужина Белокурихи»

★★★★★

Лечение: от 6700 руб/чел.

Проживание: от 5900 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Жемчужина Белокурихи» - это санаторий, в котором практикуется сочетание природных факторов и современных технологий. Здесь можно пройти ручной и аппаратный массаж, иглоукалывание, посетить соляную пещеру (для пациентов с заболеваниями органов дыхания), бассейн, записаться на курс лечебных ванн, лечебную физкультуру. Точная программа зависит от особенностей заболевания, подбирается лечащим врачом. В санатории действует питание по индивидуальному меню, что особенно актуально для пациентов с заболеваниями пищеварительной системы.

 

Все санатории Белокурихи, цены 2024

Санаторий Родник Алтая

-15%

Детям

Санаторий Родник Алтая

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2933 руб/чел.

 

Превосходно - 9,8

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтай (Алтай West)

-15%

Хит продаж

Санаторий Алтай (Алтай West)

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2430 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Россия

Хит продаж

Санаторий Россия

Лечение: от 3780 руб/чел.

Проживание: от 2970 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтайский замок

-20%

Санаторий Алтайский замок

Лечение: от 3307 руб/чел.

Проживание: от 2130 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Аврора

-25%

Санаторий Аврора

Лечение: от 3280 руб/чел.

Проживание: от 2160 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Центросоюз

-15%

Санаторий Центросоюз

Лечение: от 4030 руб/чел.

Проживание: от 2830 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Долина Алтая

-30%

Лучшая цена

Санаторий Долина Алтая

Лечение: от 2625 руб/чел.

 

 

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Жемчужина Белокурихи

NEW !

Доступная среда

Санаторий Жемчужина Белокурихи

Лечение: от 3885 руб/чел.

Проживание: от 1800 руб/чел.

 

Превосходно - 9,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Беловодье

Безлимитный аквапарк

Санаторий Беловодье

Лечение: от 3990 руб/чел.

Проживание: от 1740 руб/чел.

 

Отлично - 8,1

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Сибирь
 

Санаторий Сибирь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Катунь
 

Санаторий Катунь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуриха
 

Санаторий Белокуриха

Лечение: от 4000 руб/чел.

Проживание: от 2600 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Эдем

Размещение с животными

Санаторий Эдем

Лечение: от 4300 руб/чел.

Проживание: от 3400 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуръ
 

Санаторий Белокуръ

Лечение: от 3600 руб/чел.

Проживание: от 2900 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

 

 

 

Расположение на карте

 

Купить путёвку в санатории Белокурихи

Если вы хотите пройти оздоровительную программу, купите соответствующую путевку в санаторий Белокурихи. Для этого позвоните по телефону и проконсультируйтесь с менеджерами по особенностям программы, стоимости, длительности лечения.

 

Почему тысячи людей выбирают нас?

Официальные цены

Предлагаем путевки по официальным ценам санаториев Белокурихи, работаем без наценок и дополнительных комиссий

Отсутствие штрафов

Отсутствие штрафов за отмену брони или изменение даты заселения в санаторий

Доступные цены

Доступные цены на путевки и выгодные скидки для пенсионеров

Наличие мест

Наличие свободных мест даже в сезон повышенного спроса на путевки, поэтому вы всегда можете выбрать санаторий для отдыха и лечения

Консультация менеджера

Компетентные менеджеры проконсультируют вас, ответят на вопросы и помогут выбрать подходящий вариант для комфортного и полезного отдыха

Выбирая санатории Белокурихи, вы выбираете здоровье, хорошее самочувствие и интересное времяпровождение!

 

Если вы хотите купить путевку в одну из здравниц по доступной цене, позвоните по бесплатному телефону 8-800-700-9390 или посетите офис нашей туристической компании. Мы расскажем о стоимости, скидках для пенсионеров, особенностях размещения, поможем выбрать подходящий номер для комфортного отдыха.

Вам также может понравиться

Задать свой вопрос специалисту санатория