Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Согласен

8-800-700-9390 - консультант по санаториям

звонок бесплатный

Бронирование номеров
Укажите ФИО
Укажите телефон или email
Выберите санаторий Invalid Input
Дата заезда

Укажите дату
Дата выезда

Укажите дату
Укажите количество взрослых
Please write a subject for your message.

Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных







Часто задаваемые вопросы:

Где купить путевку в санаторий?
Путёвку на отдых, оздоровление или санаторно-курортное лечение Вы можете приобрести в нашей компании по цене санаториев и отелей. Все скидки и акции так же распространяются на Вас.
Забронировать или оставить запрос Вы можете на нашем сайте, заполнив форму заявки или позвонить нам по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях есть скидки для пенсионеров?
Для пенсионеров есть скидки в Санатории Долина Алтая, Алтай West, Россия, Родник Алтая, Алтайский Замок, Центросоюз РФ, Аврора. Для более точного расчета можете связаться с нами по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях можно оформить санаторно-курортную карту?
Карту можно оформить в Санатории Родник Алтая - стоимость 2300 на чел., в Санатории Россия - стоимость 800 руб. на чел, в Санатории Центросоюз РФ - для женщин 2230, для мужчин 2030, для ребенка 1200, в Санатории Алтайский Замок - стоимость 1000 на чел., Долина Алтая - 1300 не чел., Алтай West - 1300/1500 на чел..

Какие санатории подходят для лечения с детьми?
Для лечения с детьми от 4х до 14 лет подойдет Санаторий Родник Алтая, Санаторий Алтай West. Есть специальные программы лечения для детей, бесплатные детские комнаты, детские игровые, организация мероприятий для детей.

Как отменить бронирование?
Если по каким-то причинам Вы не можете поехать в санаторий и приобрели путевку у нас - мы высылаем Вам заявление на возврат денежных средств, а номер аннулируем без штрафов. В течении 10-ти дней Ваша оплата возвращается Вам без потерь.

В каких санаториях можно разместиться с животными?
Санаторий Эдем разрешает размещаться с животными. Дает всего несколько номеров. Советуем бронировать заранее, чтобы номера были свободны на Ваши даты заезда.

Задать свой вопрос

Что понравилось гостям:

Кирилл А.

Санаторий «Аврора»

«Отличный сервис – это про санаторий Аврора. Приехали с женой сюда на две недели и были расстроены, когда пришлось уезжать обратно. А процедуры – это же просто вау, хотели бы отметить гидромассаж, питание , шведский стол – что захотел , то и бери , ну не сказка ли ? Нахождение в фитобочках было для меня открытием, был рад тому, как себя чувствовал после. Стандартный уютный номерок тоже не подвел. Спасибо за то, что приняли нас к себе в гости.»

23.07.2020

Евгения Е.

Санаторий «Беловодье»

«Приехали с мужем в Белокуриху спонтанно и особо времени не было искать какой-то вариант, заехали в Беловодье тут же и остались. Привлекло большое здание, хороший сервис, сотрудницы подробно все объяснили и заселили нас на пару дней, если вы приезжаете также спонтанно – думаю, для вас это будет хорошим вариантом. Процедуры мы докупали для себя, мне понравилось грязелечение, мужу – аквапарк. Брали проживание на завтраках, довольны, всё понравилось. Вернемся в скором времени .»

23.07.2020

Вадим Петрович

Санаторий «Центросоюз»

«С женой пенсионеры и поехали на лечение в санаторий, честно сказать, всё было просто, но со вкусом. Хорошие процедуры, отличное времяпровождение, мы никогда не сидели у себя в номере, постоянно куда-то ходили, чем-то занимались, общались с другими отдыхающими, ходили на прогулки, ходили на процедуры. Также по поводу нашей комнаты, достаточно уютно и хорошо, а главное очень чисто и аккуратно . Прекрасно кушали, 3 раза в день, плотно и с разнообразием. Остались довольны. ХОТИМ ЕЩЁ!»

23.07.2020

Светлана Н.

Санаторий «Алтай West»

«Отдаю данному санаторию 5 баллов, без сомнения. Ездили с папой на лечение на две недели, нас очень порадовал бассейн с гидромассажем. Я посетила салон красоты, сходила на консультацию к косметологу. А какая там природа – можно даже и не говорить, ничто не заменит такой шикарный вид. Мы приезжаем сюда уже не первый раз и всегда уверенны в том, что нас примут по высшему уровню. Питание сбалансированное, всегда свежие продукты, очень вкусно и приятно.»

23.07.2020

Галина Ивановна

Санаторий «Сибирь»

«Здравствуйте, мне 65 лет и моя дочь купила мне путевку в санаторий Сибирь на лечение. Санаторий хороший! Мне понравились мои процедуры и врачи, которые находились со мной на протяжении всех дней. Было спокойно и уютно. В номере я жила одна, радовало то, что не было шумно. Какие прекрасные пейзажи открывались у меня за окном. Порадовали меня, и питанием и проживание и лечением в целом. Вернусь в следующем году.»

23.07.2020
Оставить свой отзыв

Как добраться?

Аэропорт Барнаул

Авто из Барнаула 230 км

Автобус из Барнаула 230 км

 

Аэропорт Новосибирск

Авто из Новосибирска 420 км

Автобус из Новосибирска 420 км

 

 

Посмотреть маршрут

Достопримечательности

Канатная дорога

Протяженность этого маршрута – 2 километра, после его преодоления вы сможете полюбоваться живописным видом на высоте 802 метра над уровнем моря. После этого комфортного путешествия туристы могут посетить кафе, отличительная особенность которого – удивительные панорамные виды на алтайские природные достопримечательности.

03.12.2020

Гора Круглая

Перед покорением этой вершины предусмотрена увлекательная экскурсия с пятикилометровым маршрутом. Гора отличается безопасным для подъема, не слишком крутым склоном, благодаря которому даже новичок сможет подняться на высоту около 800 метров. Половину пути можно проехать на машине, общая длительность пешего маршрута составляет не более двух часов.

03.12.2020

Музей кузнечного дела

Здесь вы можете увидеть действительно уникальные и изысканные экспонаты, созданные руками умелых мастеров. После интересной экскурсии вы можете посетить мастер-класс в кузнице, где вам продемонстрируют основы ковки. В музее находятся предметы быта позапрошлого столетия.

03.12.2020
 

Посмотреть на карте

Отдых без прививки от ковида

Отдых без прививки от ковида Отдых без прививки от ковида

★★★★★

На данный момент вакцинация от коронавируса в нашей стране практически приняла обязательный характер: сегодня трудно отправиться в отпуск за границу без сертификата о сделанной прививки, сложности возникают и с заселением в гостиницы и санатории. Именно поэтому у граждан возникает вопрос: где можно отдохнуть без прививки от ковида? На данный момент, санатории Белокурихи – это едва ли не единственное место, где свободно принимают гостей без тестов ПЦР и сертификатов о вакцинации. Для лечения в здравнице Белокурихи потребуется санаторно-курортная карта, справка об эпидемиологическом окружении, прививаться перед поездкой не обязательно.

 

Что необходимо для заселения в санаторий

Чтобы заселиться в здравницу для лечения и оздоровления организма, потребуются следующие документы:

  • Паспорт для каждого посетителя.
  • Свидетельство о рождении для детей младше 14 лет.
  • Справка на энтеробиоз для детей, не достигших 14 лет (документ подтверждает отсутствие паразитарного заболевания, которое может передаться другим лицам).
  • Ваучер на заселение, который выдается при бронировании номера в санатории.
  • Санаторно-курортная карта, которая оформляется не ранее, чем за месяц до посещения здравницы, получить документ можно в поликлинике по месту жительства.
  • Справка об эпидокружении, которая также выдается в поликлинике по месту проживания. Обратите внимание, что документ действителен трое суток, а значит, получить его нужно перед самым выездом в санаторий.

 

Видео и описание лучших санаториев Белокурихи

Если вы хотите отправиться в отпуск без прививки от коронавируса, мы рекомендуем обратить внимание на лучшие санатории Белокурихи, в которых вам предложат качественную диагностику, эффективное лечение и интересный досуг.

 

Санаторий «Родник Алтая»

★★★★★

Лечение: от 6200 руб/чел.

Проживание: от 5800 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Родник Алтая – это современная здравница с развитой лечебно-диагностической базой, комфортабельными номерами с современным ремонтом, великолепным обслуживанием.

Лечение

Лечение в санатории проводится с помощью гидропатии (имеется каскадный душ, души Виши), лечебных ванн, в том числе радоновых и пантовых, массажа. На территории есть зал для занятий лечебной физкультурой, которая помогает уменьшить симптомы при заболеваниях опорно-двигательной системы. В санатории есть кабинет индивидуальной и групповой психотерапии – современные методики помогают достичь гармонии с собой.

Развлечения

На территории санатория есть комплекс открытых летних бассейнов для взрослых и детей. Питание осуществляется по системе шведский стол, а также в ресторане с блюдами европейских кухни, есть также уютная кофейня. Для детей предусмотрена просторная детская игровая площадка и игровая комната. Вечером вы можете посетить танцевальный зал, где организуются концертные программы, проводятся дискотеки. В санатории есть и экскурсионное бюро.

 

Санаторий «Алтай West»

★★★★★

Лечение: от 5600 руб/чел.

Проживание: от 4600 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Алтай Вест – это крупная здравница, где есть все необходимое для комфортного отдыха и оздоровления организма.

Лечение

Лечение хронических заболеваний в санатории проводится с помощью бальнеотерапии, физиотерапевтических методов, лечебной грязи. Для пациентов с заболеваниями пищеварительной системы организуется лечебное питание. В здравнице вам предложат более 200 лечебных и диагностических процедур, на территории также имеется СПА-центр.

Развлечения

На территории находится экскурсионное бюро, где вы можете заказать увлекательную экскурсию по окрестностям Белокурихи, в том числе прогулку на лошадях. В санатории есть тренажерный зал с современным оборудованием, летняя волейбольная площадка, пункт проката спортивного инвентаря.

 

Санаторий «Россия»

★★★★★

Лечение: от 6000 руб/чел.

Проживание: от 5052 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Это одна из лучших здравниц курорта, расположенная в центре курортной зоны. На территории находится ухоженный природный парк площадью несколько гектаров.

Лечение

В санатории проводится лечение заболеваний опорно-двигательной, нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, эндокринной системы, есть программы для взрослых и детей. Среди эффективных процедур стоит выделить ручной и аппаратный массаж, механотерапию, кинезиотерапию, лечебную физкультуру, комплекс лечебных ванн, в том числе с пантовым экстрактом, физиотерапевтические процедуры. Перед назначением лечения проводится комплексная диагностика.

Развлечения

На территории имеется крупный бассейн с термальным комплексом – отличное место для релаксации. Недалеко находятся горнолыжные трассы с подъемниками, есть зал для настольного тенниса, русские бани и открытые спортивные площадки.

 

Санаторий «Центросоюз»

★★★

Лечение: от 4800 руб/чел.

Проживание: от 3800 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Центросоюз – это санаторий с современной лечебной базой, расположенный в самом сердце курортной зоны.

Лечение

В санатории доступны стандартные лечебные и оздоровительные программы. Минимальная продолжительность лечения составляет 10 дней. В лечении используются специальные целебные грязи с минералами, жемчужные, хвойные, азотно-кремнистые, пантовые ванны, лечебные души, нахождение в фитобочке, массаж и лечебная физкультура. В санатории есть собственная лаборатория для проведения расширенной диагностики. Питание для отдельных категорий пациентов предусмотрено по диетическому меню.

Развлечения

На территории санатория находится плавательный бассейн с термальным комплексом и гидромассажными установками. Для детей предназначена детская игровая комната, услуги аниматоров. В санатории есть бильярд, культурно-развлекательный комплекс и экскурсионное бюро.

 

Все санатории Белокурихи, цены 2021

Санаторий Родник Алтая

-15%

Детям

Санаторий Родник Алтая

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2933 руб/чел.

 

Превосходно - 9,8

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтай (Алтай West)

-15%

Хит продаж

Санаторий Алтай (Алтай West)

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2430 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Россия

Хит продаж

Санаторий Россия

Лечение: от 3780 руб/чел.

Проживание: от 2970 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтайский замок

-20%

Санаторий Алтайский замок

Лечение: от 3307 руб/чел.

Проживание: от 2130 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Аврора

-25%

Санаторий Аврора

Лечение: от 3280 руб/чел.

Проживание: от 2160 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Центросоюз

-15%

Санаторий Центросоюз

Лечение: от 4030 руб/чел.

Проживание: от 2830 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Долина Алтая

-30%

Лучшая цена

Санаторий Долина Алтая

Лечение: от 2625 руб/чел.

 

 

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Жемчужина Белокурихи

NEW !

Доступная среда

Санаторий Жемчужина Белокурихи

Лечение: от 3885 руб/чел.

Проживание: от 1800 руб/чел.

 

Превосходно - 9,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Беловодье

Безлимитный аквапарк

Санаторий Беловодье

Лечение: от 3990 руб/чел.

Проживание: от 1740 руб/чел.

 

Отлично - 8,1

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Сибирь
 

Санаторий Сибирь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Катунь
 

Санаторий Катунь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуриха
 

Санаторий Белокуриха

Лечение: от 4000 руб/чел.

Проживание: от 2600 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Эдем

Размещение с животными

Санаторий Эдем

Лечение: от 4300 руб/чел.

Проживание: от 3400 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуръ
 

Санаторий Белокуръ

Лечение: от 3600 руб/чел.

Проживание: от 2900 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

 

Расположение на карте

Продажа путёвок в санатории Белокурихи

На нашем информационном портале вы найдете лучшие здравницы Белокурихи, которые принимают посетителей без прививки от коронавируса. Чтобы купить путевку, позвоните по телефону 8 800 700 939 и проконсультируйтесь с менеджером по поводу услуг, особенностей размещения и стоимости.

 

Почему тысячи людей выбирают нас?

Официальные цены

Предлагаем путевки по официальным ценам санаториев Белокурихи, работаем без наценок и дополнительных комиссий

Отсутствие штрафов

Отсутствие штрафов за отмену брони или изменение даты заселения в санаторий

Доступные цены

Доступные цены на путевки и выгодные скидки для пенсионеров

Наличие мест

Наличие свободных мест даже в сезон повышенного спроса на путевки, поэтому вы всегда можете выбрать санаторий для отдыха и лечения

Консультация менеджера

Компетентные менеджеры проконсультируют вас, ответят на вопросы и помогут выбрать подходящий вариант для комфортного и полезного отдыха

Выбирая санатории Белокурихи, вы выбираете здоровье, хорошее самочувствие и интересное времяпровождение!

 

Если вы хотите купить путевку в одну из здравниц по доступной цене, позвоните по бесплатному телефону 8-800-700-9390 или посетите офис нашей туристической компании. Мы расскажем о стоимости, скидках для пенсионеров, особенностях размещения, поможем выбрать подходящий номер для комфортного отдыха.

Вам также может понравиться

Задать свой вопрос специалисту санатория