Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Согласен

8-800-700-9390 - консультант по санаториям

звонок бесплатный

Бронирование номеров
Укажите ФИО
Укажите телефон или email
Выберите санаторий Invalid Input
Дата заезда

Укажите дату
Дата выезда

Укажите дату
Укажите количество взрослых
Please write a subject for your message.

Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных







Часто задаваемые вопросы:

Где купить путевку в санаторий?
Путёвку на отдых, оздоровление или санаторно-курортное лечение Вы можете приобрести в нашей компании по цене санаториев и отелей. Все скидки и акции так же распространяются на Вас.
Забронировать или оставить запрос Вы можете на нашем сайте, заполнив форму заявки или позвонить нам по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях есть скидки для пенсионеров?
Для пенсионеров есть скидки в Санатории Долина Алтая, Алтай West, Россия, Родник Алтая, Алтайский Замок, Центросоюз РФ, Аврора. Для более точного расчета можете связаться с нами по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях можно оформить санаторно-курортную карту?
Карту можно оформить в Санатории Родник Алтая - стоимость 2300 на чел., в Санатории Россия - стоимость 800 руб. на чел, в Санатории Центросоюз РФ - для женщин 2230, для мужчин 2030, для ребенка 1200, в Санатории Алтайский Замок - стоимость 1000 на чел., Долина Алтая - 1300 не чел., Алтай West - 1300/1500 на чел..

Какие санатории подходят для лечения с детьми?
Для лечения с детьми от 4х до 14 лет подойдет Санаторий Родник Алтая, Санаторий Алтай West. Есть специальные программы лечения для детей, бесплатные детские комнаты, детские игровые, организация мероприятий для детей.

Как отменить бронирование?
Если по каким-то причинам Вы не можете поехать в санаторий и приобрели путевку у нас - мы высылаем Вам заявление на возврат денежных средств, а номер аннулируем без штрафов. В течении 10-ти дней Ваша оплата возвращается Вам без потерь.

В каких санаториях можно разместиться с животными?
Санаторий Эдем разрешает размещаться с животными. Дает всего несколько номеров. Советуем бронировать заранее, чтобы номера были свободны на Ваши даты заезда.

Задать свой вопрос

Что понравилось гостям:

Дамира

Санаторий «Катунь»

«Приехала из города Казань, дорога была долгой, но я скажу, что оно того стоило, Белокуриха мне теперь будет сниться каждую ночь!!! Это лучший отпуск, советую его теперь каждому своему знакомому, пробыла в санатории Катунь 10 дней, прекрасно провела время, завела много новых знакомых, даже встретила тех , кто тоже с Казани. Мне понравилось питание, вкусно очень, проживание в номере, он был теплым в зимнее время, хорошо обустроенным, кровати не твердые. Не понравилось, что некоторые процедуры приходилось докупать, зато очень хороший бассейн, который входил в стоимость моей путевки.»

23.07.2020

Валентина Николаевна

Санаторий «Родник Алтая»

«Честно говоря , я никогда так не отдыхала душой и телом. Внимательность, чуткость персонала. Разнообразие в меню, шведский стол, 3-х разовое питание. 2 процедуры в день, в основном я выбирала аппаратный массаж , ходила в сауну и бассейн. Вечера проводила за прочтением книг в читай-холле. Была на скандинавской ходьбе с опытным инструктором. На самом деле, там множество увлечений и полезных занятий. Была рада провести свой отпуск в вашем санатории. Спасибо!»

23.07.2020

Светлана Н.

Санаторий «Алтай West»

«Отдаю данному санаторию 5 баллов, без сомнения. Ездили с папой на лечение на две недели, нас очень порадовал бассейн с гидромассажем. Я посетила салон красоты, сходила на консультацию к косметологу. А какая там природа – можно даже и не говорить, ничто не заменит такой шикарный вид. Мы приезжаем сюда уже не первый раз и всегда уверенны в том, что нас примут по высшему уровню. Питание сбалансированное, всегда свежие продукты, очень вкусно и приятно.»

23.07.2020

Кирилл А.

Санаторий «Аврора»

«Отличный сервис – это про санаторий Аврора. Приехали с женой сюда на две недели и были расстроены, когда пришлось уезжать обратно. А процедуры – это же просто вау, хотели бы отметить гидромассаж, питание , шведский стол – что захотел , то и бери , ну не сказка ли ? Нахождение в фитобочках было для меня открытием, был рад тому, как себя чувствовал после. Стандартный уютный номерок тоже не подвел. Спасибо за то, что приняли нас к себе в гости.»

23.07.2020

Вадим Петрович

Санаторий «Центросоюз»

«С женой пенсионеры и поехали на лечение в санаторий, честно сказать, всё было просто, но со вкусом. Хорошие процедуры, отличное времяпровождение, мы никогда не сидели у себя в номере, постоянно куда-то ходили, чем-то занимались, общались с другими отдыхающими, ходили на прогулки, ходили на процедуры. Также по поводу нашей комнаты, достаточно уютно и хорошо, а главное очень чисто и аккуратно . Прекрасно кушали, 3 раза в день, плотно и с разнообразием. Остались довольны. ХОТИМ ЕЩЁ!»

23.07.2020
Оставить свой отзыв

Как добраться?

Аэропорт Барнаул

Авто из Барнаула 230 км

Автобус из Барнаула 230 км

 

Аэропорт Новосибирск

Авто из Новосибирска 420 км

Автобус из Новосибирска 420 км

 

 

Посмотреть маршрут

Достопримечательности

Гора Круглая

Перед покорением этой вершины предусмотрена увлекательная экскурсия с пятикилометровым маршрутом. Гора отличается безопасным для подъема, не слишком крутым склоном, благодаря которому даже новичок сможет подняться на высоту около 800 метров. Половину пути можно проехать на машине, общая длительность пешего маршрута составляет не более двух часов.

03.12.2020

Гора «Церковка»

Эта вершина Чергинского хребта относится к известным памятникам природного происхождения, которыми славится курорт. Если вы любите пешие походы, обязательно впишите этот пункт в свой маршрут. Чтобы покорить вершину, потребуется подняться по тропе с достаточно сложными каменистыми подъемами. Если вы предпочитаете более безопасные и простые маршруты, обратите внимание на канатно-кресельную дорогу.

03.12.2020

Змеиный колодец

Именно здесь была построена первая целебная купель, а впоследствии – санаторий. Вода в колодце имеет температуру примерно 30 градусов целый год, что является оптимальными условиями для обитания змей – именно поэтому место стало называться змеиным.

03.12.2020
 

Посмотреть на карте

Природа Белокуриха Природа Белокуриха

★★★★★

Отдых в санатории – это интересное и полезное для здоровья времяпровождения, которое подходит для всей семьи благодаря разнообразным оздоровительным и лечебным программам, хорошо организованному досугу и комфортабельному размещению. Санатории Белокуриха – идеальное место для вашего отпуска, если вы хотите восстановить здоровье и провести время вдали от суеты мегаполиса. Купить путевку в один из санаториев этого курорта можно по доступной стоимости, точные цены зависят от длительности проживания, выбранной категории номера и количества процедур.

 

Инфраструктура Белокурихи

Город-курорт Белокуриха расположен в 230 км от Барнаула, в живописных предгорьях Алтая, на высоте 240-250 м над уровнем моря. Сам город делится непосредственно на городскую и курортную часть. На территории последней расположены здравницы и минеральные источники, а также горнолыжные трассы с подъемниками. Удобное расположение позволяет туристам отдохнуть в тишине, в окружении хвойных лесов и гор, вдали от оживленных автомобильных трасс.

 

Климат

Мягкий климат Белокурихи характеризуется безветренной погодой и отсутствием резких перепадов атмосферного давления. По количеству солнечных дней это место можно сравнить с курортами Крыма и Кавказа. Зимы здесь мягкие, но снежные, что идеально подходит для любителей горнолыжного спорта. Поскольку курорт окружен горными массивами, он надежно защищен от сильных ветров, что делает долгие туристические походы особенно приятными.

 

Природа

Природа этого курорта представляет собой по большей части горный ландшафт. Благодаря большому количеству хвойных деревьев Белокуриха славится целебным и чистым воздухом, наполненным фитонцидами. Здесь присутствуют также разнообразные кустарники, в их числе особенно стоит выделить маральник, цветение которого в мае собирает тысячи туристов полюбоваться этим живописным зрелищем.

 

Лучшие санатории Белокурихи

Для интересного и полезного отдыха мы рекомендуем рассмотреть ряд санаториев, которые отличаются качественным обслуживанием, современной лечебной и диагностической базой.

 

Санаторий «Россия»

★★★★★

Лечение: от 5000 руб/чел.

Проживание: от 4025 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Россия» - это один из самих известных санаториев этого курорта, который имеет множество выигранных наград. Основной акцент здесь делается на лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, однако посетители могут пройти также курс лечения заболеваний нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной системы, заболеваний кожи и репродуктивных органов. Здесь предлагаются разнообразные программы лечения, например, программа «Серебряный век» для пенсионеров, «Курс на стройность» для коррекции фигуры, реабилитация пациентов после коронавирусной инфекции. Среди процедур стоит выделить гидропатию и гидромассаж, ручной и аппаратный массаж, механотерапию, тепловое и грязелечение, бальнеотерапию, спелеотерапию. Специалисты подберут подходящую методику в зависимости от особенностей вашего организма и специфики заболевания. Размещение предусмотрено в комфортабельных номерах различной категории, в каждом номере есть набор бытовой техники, в том числе кондиционеры, и беспроводной Интернет. Отдых включает в себя посещение летнего и крытого бассейна с термальным комплексом, бильярд, терренкуры и горнолыжный спорт.

 

Санаторий «Алтай West»

★★★★★

Лечение: от 4800 руб/чел.

Проживание: от 4250 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Алтай Вест» - это еще одна современная здравница, в которой есть все для комфортного отдыха. Здравница предлагает более 200 медицинских услуг для взрослых и несовершеннолетних пациентов. Среди методов лечения выделяются бальнеотерапия в виде минеральных ванн и приема минеральной воды внутрь, грязелечение, лечебная физкультура и специализированное питание для больных с патологиями пищеварительной системы. На территории санатория имеется рестораны «Алтай» и «Будапешт», в которых вам предложат блюда традиционной русской и европейской кухни, приготовленные из качественных продуктов от местных фермерских хозяйств. Вы можете посетить закрытый бассейн, баню и сауну, салон красоты и СПА-салон. На территории имеется также детская игровая комната и детская площадка, на которой можно спокойно оставить ребенка на время прохождения процедур. Размещение в санатории предусмотрено в номерах с современным ремонтом, из некоторых номеров открывается живописный вид на окрестности Белокурихи.

 

Санаторий «Центросоюз»

★★★

Лечение: от 4500 руб/чел.

Проживание: от 2540 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Отдых в санатории «Центросоюз» понравится тем, кто приехал сюда один или вместе со своей семьей. Это многопрофильный лечебно-оздоровительный комплекс с просторной живописной территорией, которая отлично подходит для терренкуров. В санатории действуют классические санаторно-курортные и оздоровительные путевки, выбор зависит от ваших предпочтений и наличия у вас хронических заболеваний. Здесь проводится комплексное лечение заболеваний сердечно-сосудистой, опорно-двигательной, нервной, дыхательной, пищеварительной системы. В качестве методов используется ручной и аппаратный массаж, физиотерапия, лечебные души, пантовые и азотно-кремнистые ванны, ванны с добавлением радона. Перед назначением лечения врачи проводят комплексную диагностику, которая позволяет выявить стадию заболевания и индивидуальные противопоказания. На территории санатория имеется крупный бассейн с термальным комплексом и детскими зонами, открытый летний бассейн, бильярд, а также конференц-зал для проведения различных деловых мероприятий. Благодаря детской комнате с услугами воспитателя в санатории возможен отдых с детьми, которым не будет здесь скучно. Для размещения предлагаются современные номера с удачными планировками и кроватями с ортопедическими матрасами, уборка в номерах делается регулярно.

 

Санаторий «Алтайский замок»

★★★

Лечение: от 5050 руб/чел.

Проживание: от 4300 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Алтайский замок» - это отличное место для семейного отдыха. Здесь регулярно организуются культурно-развлекательные программы для детей и взрослых, в том числе вечера знакомств и танцевальные вечера. На территории санатория имеется бассейн, бани и сауны, косметологический кабинет. Питание осуществляется как в ресторане, так и по системе «шведский стол». Здесь же имеется экскурсионное бюро, в котором можно заказать интересные экскурсии по Белокурихе и ближайшим окрестностям для знакомства с природой Горного Алтая. Размещение в санатории предусмотрено в комфортабельных номерах различной вместительности, в каждом номере сделан современный ремонт, имеются кондиционеры, набор бытовой техники и мебели. Лечение включает в себя массаж, лечебную физкультуру для пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, грязелечение, физиотерапию с электрофорезом, световой терапией и другими методиками, лечебные души с тонизирующим и расслабляющим действием.

 

Санаторий «Эдем»

★★★★

Лечение: от 5400 руб/чел.

Проживание: от 4400 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Эдем» - это небольшой санаторий, в котором также есть все необходимое для качественного и полезного отдыха. Вместимость санатория – 37 номеров с максимальной площадью 97 квадратных метров. Небольшое количество номеров предполагает определенную приватность, а также внимательное отношение персонала к каждому гостю. Питание здесь организовано по системе «шведский стол», однако для лиц с аллергическими реакциями и заболеваниями пищеварительной системы предусмотрены специальные диетические меню. К дополнительным услугам относится посещение сауны с купелью, тренажерного зала, где можно поддерживать себя в форме, мангальные зоны для пикников на свежем воздухе, а также летний бассейн. У санатория есть собственный терренкур – пешие прогулки по заранее составленному маршруту станут отличной тренировкой для сердечно-сосудистой системы при любом состоянии здоровья. К методам лечения относится питье минеральных вод, тепло- и грязелечение, физиотерапия, спелеотерапия (нахождение в соляной пещере, которое полезно для дыхательной системы).

 

Все санатории Белокурихи, цены 2022

Санаторий Родник Алтая

-15%

Детям

Санаторий Родник Алтая

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2933 руб/чел.

 

Превосходно - 9,8

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтай (Алтай West)

-15%

Хит продаж

Санаторий Алтай (Алтай West)

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2430 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Россия

Хит продаж

Санаторий Россия

Лечение: от 3780 руб/чел.

Проживание: от 2970 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтайский замок

-20%

Санаторий Алтайский замок

Лечение: от 3307 руб/чел.

Проживание: от 2130 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Аврора

-25%

Санаторий Аврора

Лечение: от 3280 руб/чел.

Проживание: от 2160 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Центросоюз

-15%

Санаторий Центросоюз

Лечение: от 4030 руб/чел.

Проживание: от 2830 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Долина Алтая

-30%

Лучшая цена

Санаторий Долина Алтая

Лечение: от 2625 руб/чел.

 

 

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Жемчужина Белокурихи

NEW !

Доступная среда

Санаторий Жемчужина Белокурихи

Лечение: от 3885 руб/чел.

Проживание: от 1800 руб/чел.

 

Превосходно - 9,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Беловодье

Безлимитный аквапарк

Санаторий Беловодье

Лечение: от 3990 руб/чел.

Проживание: от 1740 руб/чел.

 

Отлично - 8,1

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Сибирь
 

Санаторий Сибирь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Катунь
 

Санаторий Катунь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуриха
 

Санаторий Белокуриха

Лечение: от 4000 руб/чел.

Проживание: от 2600 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Эдем

Размещение с животными

Санаторий Эдем

Лечение: от 4300 руб/чел.

Проживание: от 3400 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуръ
 

Санаторий Белокуръ

Лечение: от 3600 руб/чел.

Проживание: от 2900 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

 

Расположение на карте

Купить путёвку в санатории Белокурихи

Чтобы купить путевку в санаторий Белокурихи, позвоните нам по телефону 8-800-700-9390. Мы проконсультируем вас по особенностям лечения и размещения, видам путевок и их стоимости, поможем определиться с выбором.

 

Почему тысячи людей выбирают нас?

Официальные цены

Предлагаем путевки по официальным ценам санаториев Белокурихи, работаем без наценок и дополнительных комиссий

Отсутствие штрафов

Отсутствие штрафов за отмену брони или изменение даты заселения в санаторий

Доступные цены

Доступные цены на путевки и выгодные скидки для пенсионеров

Наличие мест

Наличие свободных мест даже в сезон повышенного спроса на путевки, поэтому вы всегда можете выбрать санаторий для отдыха и лечения

Консультация менеджера

Компетентные менеджеры проконсультируют вас, ответят на вопросы и помогут выбрать подходящий вариант для комфортного и полезного отдыха

Выбирая санатории Белокурихи, вы выбираете здоровье, хорошее самочувствие и интересное времяпровождение!

 

Если вы хотите купить путевку в одну из здравниц по доступной цене, позвоните по бесплатному телефону 8-800-700-9390 или посетите офис нашей туристической компании. Мы расскажем о стоимости, скидках для пенсионеров, особенностях размещения, поможем выбрать подходящий номер для комфортного отдыха.

Вам также может понравиться

Задать свой вопрос специалисту санатория