Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Согласен

8-800-700-9390 - консультант по санаториям

звонок бесплатный

Бронирование номеров
Укажите ФИО
Укажите телефон или email
Выберите санаторий Invalid Input
Дата заезда

Укажите дату
Дата выезда

Укажите дату
Укажите количество взрослых
Please write a subject for your message.

Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных







Часто задаваемые вопросы:

Где купить путевку в санаторий?
Путёвку на отдых, оздоровление или санаторно-курортное лечение Вы можете приобрести в нашей компании по цене санаториев и отелей. Все скидки и акции так же распространяются на Вас.
Забронировать или оставить запрос Вы можете на нашем сайте, заполнив форму заявки или позвонить нам по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях есть скидки для пенсионеров?
Для пенсионеров есть скидки в Санатории Долина Алтая, Алтай West, Россия, Родник Алтая, Алтайский Замок, Центросоюз РФ, Аврора. Для более точного расчета можете связаться с нами по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях можно оформить санаторно-курортную карту?
Карту можно оформить в Санатории Родник Алтая - стоимость 2300 на чел., в Санатории Россия - стоимость 800 руб. на чел, в Санатории Центросоюз РФ - для женщин 2230, для мужчин 2030, для ребенка 1200, в Санатории Алтайский Замок - стоимость 1000 на чел., Долина Алтая - 1300 не чел., Алтай West - 1300/1500 на чел..

Какие санатории подходят для лечения с детьми?
Для лечения с детьми от 4х до 14 лет подойдет Санаторий Родник Алтая, Санаторий Алтай West. Есть специальные программы лечения для детей, бесплатные детские комнаты, детские игровые, организация мероприятий для детей.

Как отменить бронирование?
Если по каким-то причинам Вы не можете поехать в санаторий и приобрели путевку у нас - мы высылаем Вам заявление на возврат денежных средств, а номер аннулируем без штрафов. В течении 10-ти дней Ваша оплата возвращается Вам без потерь.

В каких санаториях можно разместиться с животными?
Санаторий Эдем разрешает размещаться с животными. Дает всего несколько номеров. Советуем бронировать заранее, чтобы номера были свободны на Ваши даты заезда.

Задать свой вопрос

Что понравилось гостям:

Вадим Петрович

Санаторий «Центросоюз»

«С женой пенсионеры и поехали на лечение в санаторий, честно сказать, всё было просто, но со вкусом. Хорошие процедуры, отличное времяпровождение, мы никогда не сидели у себя в номере, постоянно куда-то ходили, чем-то занимались, общались с другими отдыхающими, ходили на прогулки, ходили на процедуры. Также по поводу нашей комнаты, достаточно уютно и хорошо, а главное очень чисто и аккуратно . Прекрасно кушали, 3 раза в день, плотно и с разнообразием. Остались довольны. ХОТИМ ЕЩЁ!»

23.07.2020

Светлана Н.

Санаторий «Алтай West»

«Отдаю данному санаторию 5 баллов, без сомнения. Ездили с папой на лечение на две недели, нас очень порадовал бассейн с гидромассажем. Я посетила салон красоты, сходила на консультацию к косметологу. А какая там природа – можно даже и не говорить, ничто не заменит такой шикарный вид. Мы приезжаем сюда уже не первый раз и всегда уверенны в том, что нас примут по высшему уровню. Питание сбалансированное, всегда свежие продукты, очень вкусно и приятно.»

23.07.2020

Станислав

Санаторий «Россия»

«ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ! Открытый бассейн – это нечто. Баня, сауна – всё по высшему разряду! Мой отпуск был просто супер!!! Вкуснейшее питание, свежие продукты, был в полном восторге от таких условий. Прекрасная велотрасса. В общем,остался довольным теперь жду следующего отпуска чтобы снова вернуться в этот санаторий.»

23.07.2020

Оксана Юрьевна

Санаторий «Долина Алтая»

«Добрый день, Ксения! Огромное спасибо Вам за такой чудесный отдых! Место замечательное! Санаторий - высший класс! Поселили меня 19 июля без проблем, встретили в Белокурихе. Если Вы не против, можно к Вам обращаться и в дальнейшем? Будьте здоровы! Удачи во всех начинаниях! Всего доброго! С уважением, Васильева Оксана Юрьевна.»

23.07.2020

Кирилл А.

Санаторий «Аврора»

«Отличный сервис – это про санаторий Аврора. Приехали с женой сюда на две недели и были расстроены, когда пришлось уезжать обратно. А процедуры – это же просто вау, хотели бы отметить гидромассаж, питание , шведский стол – что захотел , то и бери , ну не сказка ли ? Нахождение в фитобочках было для меня открытием, был рад тому, как себя чувствовал после. Стандартный уютный номерок тоже не подвел. Спасибо за то, что приняли нас к себе в гости.»

23.07.2020
Оставить свой отзыв

Как добраться?

Аэропорт Барнаул

Авто из Барнаула 230 км

Автобус из Барнаула 230 км

 

Аэропорт Новосибирск

Авто из Новосибирска 420 км

Автобус из Новосибирска 420 км

 

 

Посмотреть маршрут

Достопримечательности

Змеиный колодец

Именно здесь была построена первая целебная купель, а впоследствии – санаторий. Вода в колодце имеет температуру примерно 30 градусов целый год, что является оптимальными условиями для обитания змей – именно поэтому место стало называться змеиным.

03.12.2020

Канатная дорога

Протяженность этого маршрута – 2 километра, после его преодоления вы сможете полюбоваться живописным видом на высоте 802 метра над уровнем моря. После этого комфортного путешествия туристы могут посетить кафе, отличительная особенность которого – удивительные панорамные виды на алтайские природные достопримечательности.

03.12.2020

Гора «Церковка»

Эта вершина Чергинского хребта относится к известным памятникам природного происхождения, которыми славится курорт. Если вы любите пешие походы, обязательно впишите этот пункт в свой маршрут. Чтобы покорить вершину, потребуется подняться по тропе с достаточно сложными каменистыми подъемами. Если вы предпочитаете более безопасные и простые маршруты, обратите внимание на канатно-кресельную дорогу.

03.12.2020
 

Посмотреть на карте

Путёвки в Белокуриху зимой Путёвки в Белокуриху зимой

★★★★★

Начинается продажа зимних путевок в санатории Белокурихи: если вы хотите отдохнуть на природе этой зимой, пройти лечебные и оздоровительные процедуры, самое время изучать самые выгодные предложения от лучших здравниц Белокурихи. Вы можете купить путевку как на новогодние праздники, так и на будние дни: и в том, и в другом случае вам гарантирован интересный, полезный и насыщенный отдых.

 

5 лучших санаториев Белокурихи

Мы рекомендуем покупать путевки в лучшие санатории Белокурихи, которые отличаются высоким сервисом и современной лечебно-профилактической базой.

 

Санаторий «Алтай West»

★★★★★

Лечение: от 5100 руб/чел.

Проживание: от 4100 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Алтай Вест» - это едва ли не лучший санаторий для зимнего отдыха. На его территории имеется бассейн с термокомплексом и зонами для детей, в котором будет комфортно плавать даже холодной зимой. Вы можете посетить бани и сауны, которые помогут вам расслабиться, очистить организм от шлаков и токсинов. Питание в санатории осуществляется в ресторане, где вам предложат блюда традиционной русской и европейской кухни, приготовленные из свежих и полезных продуктов. В санатории есть просторный спа-центр, где вам предложат процедуры по уходу за собой, массажи и обертывания с пантовыми и растительными экстрактами. «Алтай Вест» находится недалеко от горнолыжных трасс с подъемниками, поэтому любителям горнолыжного спорта будет комфортно отдыхать здесь. Размещение предусмотрено в комфортабельных номерах различной категории, в каждом номере есть беспроводной Интернет, необходимый набор мебели, кровати с ортопедическими матрасами, сделан современный ремонт.

 

Санаторий «Центросоюз»

★★★

Лечение: от 4500 руб/чел.

Проживание: от 3500 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Центросоюз» приглашает всех желающих для насыщенного зимнего отдыха по лечебным и оздоровительным путевкам. В санатории есть просторный термокомплекс, бани и сауны, в которых приятно погреться после зимней прогулки или катания на лыжах. Здравница находится в самом центре курортной зоны, поэтому вам открыт доступ ко всей инфраструктуре. В любое время вы можете погулять по зимнему лесу и насладиться красотой спящей природы. В санатории проводится лечение заболеваний опорно-двигательной, нервной, сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной системы. Лечение осуществляется по современным стандартам, предварительно проводится комплексная диагностика. Питание возможно по общему или диетическому меню, в последнем случае меню разрабатывается в соответствии с особенностями вашего заболевания.

 

Санаторий «Жемчужина Белокурихи»

★★★★★

Лечение: от 5300 руб/чел.

Проживание: от 3500 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Жемчужина Белокурихи» - это относительно новая здравница, в которой приятно отдыхать зимой и летом. На территории здравницы находится сауна, где вы можете погреться после долгой прогулки по зимнему лесу. Для любителей активного образа жизни есть тренажерный зал с современными тренажерами, благодаря которым вы будете поддерживать себя в форме. Санаторий находится в центре курорта, недалеко от горнолыжных трасс. Питание организовано в двух ресторанах, где вам предложат вкусные и полезные блюда, приготовленные в том числе из фермерских продуктов. Размещение здесь предусмотрено в основном корпусе и в экокорпусе. Последний построен из сибирского кедра, интерьер номеров также имеет деревянную отделку. В санатории доступны для продажи оздоровительные и лечебные путевки, последние включают в себя комплексное лечение хронических заболеваний (пищеварительной, дыхательной, сердечно-сосудистой, эндокринной, мочеполовой системы).

 

Санаторий «Россия»

★★★★★

Лечение: от 5350 руб/чел.

Проживание: от 4375 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Зимний отдых в санатории «Россия» - это сочетание оздоровительных процедур и интересного досуга. На территории есть римские бани, финские сауны, русские бани и хамам – все они отличаются по температуре и уровню влажности, вы можете выбрать наиболее комфортный для себя вариант. Посещение банного комплекса включено как в санаторно-курортную, так и в оздоровительную путевку. В зимнее время на территории санатория работает каток, а если вы хотите заниматься спортом в тепле, для вас открыт фитнес-зал и тренажерный зал с современным оборудованием. В санатории можно отдыхать с детьми: к вашим услугам – детская игровая комната с воспитателем. Вы можете спокойно оставить своего ребенка и отправиться на горнолыжный склон или прогулку. На территории есть косметологический кабинет, библиотека, конференц-зал – все необходимое для спокойного и размеренного отдыха. Питание осуществляется в основном ресторане или в столовой по диетическому меню и системе шведский стол.

 

Санаторий «Катунь»

★★★★

Лечение: от 4400 руб/чел.

Проживание: от 2900 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Катунь» приглашает взрослых и детей для отдыха зимой. На территории есть бани, турецкая и финская сауна, крытый бассейн с подогревом воды, в котором можно просто поплавать или получить сеанс подводного массажа, тонизирующего организм и укрепляющего иммунитет. Для гостей санатория посещение крытого бассейна будет бесплатным, предварительно посещение необходимо согласовать с лечащим врачом. Для любителей активного образа жизни в санатории организуются занятия аквааэробикой, есть тренажерный зал. Зимой вы можете погулять по сосновому лесу или заняться скандинавской ходьбой – универсальная физическая нагрузка, которая подходит для всех людей, в том числе с низкой физической подготовкой. В санатории есть библиотека, салон красоты, бильярдный зал, развлекательный клуб «Катунь», в котором вам предложат различные варианты для интересного досуга. Для детей работает игровой клуб «Панда», есть детская игровая площадка, всегда можно воспользоваться услугами воспитателей. В санатории проводится лечение многих заболеваний, в том числе опорно-двигательной, нервной, сердечно-сосудистой, дыхательной системы, есть кабинет физиотерапии и психотерапии. Питание в здравнице осуществляется в ресторане и по системе шведский стол, при наличии дерматологических заболеваний и болезней пищеварительной системы.

 

Все санатории Белокурихи, цены осень 2021

Санаторий Родник Алтая

-15%

Детям

Санаторий Родник Алтая

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2933 руб/чел.

 

Превосходно - 9,8

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтай (Алтай West)

-15%

Хит продаж

Санаторий Алтай (Алтай West)

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2430 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Россия

Хит продаж

Санаторий Россия

Лечение: от 3780 руб/чел.

Проживание: от 2970 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтайский замок

-20%

Санаторий Алтайский замок

Лечение: от 3307 руб/чел.

Проживание: от 2130 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Аврора

-25%

Санаторий Аврора

Лечение: от 3280 руб/чел.

Проживание: от 2160 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Центросоюз

-15%

Санаторий Центросоюз

Лечение: от 4030 руб/чел.

Проживание: от 2830 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Долина Алтая

-30%

Лучшая цена

Санаторий Долина Алтая

Лечение: от 2625 руб/чел.

 

 

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Жемчужина Белокурихи

NEW !

Доступная среда

Санаторий Жемчужина Белокурихи

Лечение: от 3885 руб/чел.

Проживание: от 1800 руб/чел.

 

Превосходно - 9,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Беловодье

Безлимитный аквапарк

Санаторий Беловодье

Лечение: от 3990 руб/чел.

Проживание: от 1740 руб/чел.

 

Отлично - 8,1

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Сибирь
 

Санаторий Сибирь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Катунь
 

Санаторий Катунь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуриха
 

Санаторий Белокуриха

Лечение: от 4000 руб/чел.

Проживание: от 2600 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Эдем

Размещение с животными

Санаторий Эдем

Лечение: от 4300 руб/чел.

Проживание: от 3400 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуръ
 

Санаторий Белокуръ

Лечение: от 3600 руб/чел.

Проживание: от 2900 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

 

Расположение на карте

Что необходимо для заселения в санаторий

Для заселения в санаторий вам потребуются следующие документы:

  • Паспорт на каждого гостя.
  • Свидетельство о рождении, если посетитель младше 14 лет.
  • Справка, подтверждающая отсутствие энтеробиоза, для детей до 14 лет.
  • Ваучер на заселение, который выдается при бронировании номера в санатории.
  • Санаторно-курортная карта, которая оформляется не ранее, чем за месяц до визита в санаторий (требуется при прохождении лечения в здравнице, оформить ее можно в поликлинике по месту жительства).

 

Особенности отдыха в Белокурихе зимой

Зима – прекрасное время для отдыха в санаториях Белокурихи. Даже в январе и феврале здесь мягкий климат, а это значит, что в любое время вам будет комфортно гулять и знакомиться с достопримечательностями этого курорта: свежий и чистый воздух пойдет на пользу вашей дыхательной системе, а дозированные физические нагрузки укрепят иммунитет.

 

Для активных людей работает кресельный подъемник на гору Церковка – это одна из главных достопримечательностей курорта, с вершины которой открывается захватывающий панорамный вид на окрестности Белокурихи. Вершина этой скалы имеет причудливую форму купола, на ней же установлен крест, что придает горе сходство с православным храмом. На территории работает кафе, где можно вкусно перекусить и выпить чаю на горных травах. Также на горе работает кузнечная мастерская, в которой можно приобрести оригинальное кованое изделие в качестве сувенира и подарка.

 

Недалеко от санаториев работают горнолыжные трассы с удобными подъемниками. Здесь работает прокат горнолыжного инвентаря, а для новичков есть услуги инструкторов, которые научат азам горнолыжного спорта.

 

Если вы хотите остаться в санатории, для вас есть просторные тренажерные залы и бассейны с подогреваемой водой, а также бани и сауны.

 

Продажа путёвок в санатории Белокурихи

На нашем информационном портале вы найдете подробные сведения о санаториях Белокурихи, которые открыты зимой для насыщенного, интересного и полезного для здоровья отдыха. Чтобы купить лечебную или оздоровительную путевку, позвоните по телефону 8 800 700 939, проконсультируйтесь с менеджером по стоимости, особенностях размещения, предлагаемых услугах.

 

Почему тысячи людей выбирают нас?

Официальные цены

Предлагаем путевки по официальным ценам санаториев Белокурихи, работаем без наценок и дополнительных комиссий

Отсутствие штрафов

Отсутствие штрафов за отмену брони или изменение даты заселения в санаторий

Доступные цены

Доступные цены на путевки и выгодные скидки для пенсионеров

Наличие мест

Наличие свободных мест даже в сезон повышенного спроса на путевки, поэтому вы всегда можете выбрать санаторий для отдыха и лечения

Консультация менеджера

Компетентные менеджеры проконсультируют вас, ответят на вопросы и помогут выбрать подходящий вариант для комфортного и полезного отдыха

Выбирая санатории Белокурихи, вы выбираете здоровье, хорошее самочувствие и интересное времяпровождение!

 

Если вы хотите купить путевку в одну из здравниц по доступной цене, позвоните по бесплатному телефону 8-800-700-9390 или посетите офис нашей туристической компании. Мы расскажем о стоимости, скидках для пенсионеров, особенностях размещения, поможем выбрать подходящий номер для комфортного отдыха.

Вам также может понравиться

Задать свой вопрос специалисту санатория