Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Согласен

8-800-700-9390 - консультант по санаториям

звонок бесплатный

Бронирование номеров
Укажите ФИО
Укажите телефон или email
Выберите санаторий Invalid Input
Дата заезда

Укажите дату
Дата выезда

Укажите дату
Укажите количество взрослых
Please write a subject for your message.

Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных







Часто задаваемые вопросы:

Где купить путевку в санаторий?
Путёвку на отдых, оздоровление или санаторно-курортное лечение Вы можете приобрести в нашей компании по цене санаториев и отелей. Все скидки и акции так же распространяются на Вас.
Забронировать или оставить запрос Вы можете на нашем сайте, заполнив форму заявки или позвонить нам по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях есть скидки для пенсионеров?
Для пенсионеров есть скидки в Санатории Долина Алтая, Алтай West, Россия, Родник Алтая, Алтайский Замок, Центросоюз РФ, Аврора. Для более точного расчета можете связаться с нами по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях можно оформить санаторно-курортную карту?
Карту можно оформить в Санатории Родник Алтая - стоимость 2300 на чел., в Санатории Россия - стоимость 800 руб. на чел, в Санатории Центросоюз РФ - для женщин 2230, для мужчин 2030, для ребенка 1200, в Санатории Алтайский Замок - стоимость 1000 на чел., Долина Алтая - 1300 не чел., Алтай West - 1300/1500 на чел..

Какие санатории подходят для лечения с детьми?
Для лечения с детьми от 4х до 14 лет подойдет Санаторий Родник Алтая, Санаторий Алтай West. Есть специальные программы лечения для детей, бесплатные детские комнаты, детские игровые, организация мероприятий для детей.

Как отменить бронирование?
Если по каким-то причинам Вы не можете поехать в санаторий и приобрели путевку у нас - мы высылаем Вам заявление на возврат денежных средств, а номер аннулируем без штрафов. В течении 10-ти дней Ваша оплата возвращается Вам без потерь.

В каких санаториях можно разместиться с животными?
Санаторий Эдем разрешает размещаться с животными. Дает всего несколько номеров. Советуем бронировать заранее, чтобы номера были свободны на Ваши даты заезда.

Задать свой вопрос

Что понравилось гостям:

Полина

Санаторий «Жемчужина Белокурихи»

«Отдыхали с мужем в декабре, брали путевку «Лечение» очень понравилось обслуживание и консультация врачей. Также, очень хорошее питание. Номера чистые, уютные. Из процедур больше всего понравилось грязелечение. Из минусов только отсутствие бассейна, но мы ходили в другой санаторий, который находится не далеко от нашего. Буду советовать этот санаторий своим друзьям, обязательно вернемся ещё в след.году.»

23.07.2020

Дамира

Санаторий «Катунь»

«Приехала из города Казань, дорога была долгой, но я скажу, что оно того стоило, Белокуриха мне теперь будет сниться каждую ночь!!! Это лучший отпуск, советую его теперь каждому своему знакомому, пробыла в санатории Катунь 10 дней, прекрасно провела время, завела много новых знакомых, даже встретила тех , кто тоже с Казани. Мне понравилось питание, вкусно очень, проживание в номере, он был теплым в зимнее время, хорошо обустроенным, кровати не твердые. Не понравилось, что некоторые процедуры приходилось докупать, зато очень хороший бассейн, который входил в стоимость моей путевки.»

23.07.2020

Оксана Юрьевна

Санаторий «Долина Алтая»

«Добрый день, Ксения! Огромное спасибо Вам за такой чудесный отдых! Место замечательное! Санаторий - высший класс! Поселили меня 19 июля без проблем, встретили в Белокурихе. Если Вы не против, можно к Вам обращаться и в дальнейшем? Будьте здоровы! Удачи во всех начинаниях! Всего доброго! С уважением, Васильева Оксана Юрьевна.»

23.07.2020

Галина Ивановна

Санаторий «Сибирь»

«Здравствуйте, мне 65 лет и моя дочь купила мне путевку в санаторий Сибирь на лечение. Санаторий хороший! Мне понравились мои процедуры и врачи, которые находились со мной на протяжении всех дней. Было спокойно и уютно. В номере я жила одна, радовало то, что не было шумно. Какие прекрасные пейзажи открывались у меня за окном. Порадовали меня, и питанием и проживание и лечением в целом. Вернусь в следующем году.»

23.07.2020

Станислав

Санаторий «Россия»

«ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ! Открытый бассейн – это нечто. Баня, сауна – всё по высшему разряду! Мой отпуск был просто супер!!! Вкуснейшее питание, свежие продукты, был в полном восторге от таких условий. Прекрасная велотрасса. В общем,остался довольным теперь жду следующего отпуска чтобы снова вернуться в этот санаторий.»

23.07.2020
Оставить свой отзыв

Как добраться?

Аэропорт Барнаул

Авто из Барнаула 230 км

Автобус из Барнаула 230 км

 

Аэропорт Новосибирск

Авто из Новосибирска 420 км

Автобус из Новосибирска 420 км

 

 

Посмотреть маршрут

Достопримечательности

Гора «Церковка»

Эта вершина Чергинского хребта относится к известным памятникам природного происхождения, которыми славится курорт. Если вы любите пешие походы, обязательно впишите этот пункт в свой маршрут. Чтобы покорить вершину, потребуется подняться по тропе с достаточно сложными каменистыми подъемами. Если вы предпочитаете более безопасные и простые маршруты, обратите внимание на канатно-кресельную дорогу.

03.12.2020

Гора Круглая

Перед покорением этой вершины предусмотрена увлекательная экскурсия с пятикилометровым маршрутом. Гора отличается безопасным для подъема, не слишком крутым склоном, благодаря которому даже новичок сможет подняться на высоту около 800 метров. Половину пути можно проехать на машине, общая длительность пешего маршрута составляет не более двух часов.

03.12.2020

Канатная дорога

Протяженность этого маршрута – 2 километра, после его преодоления вы сможете полюбоваться живописным видом на высоте 802 метра над уровнем моря. После этого комфортного путешествия туристы могут посетить кафе, отличительная особенность которого – удивительные панорамные виды на алтайские природные достопримечательности.

03.12.2020
 

Посмотреть на карте

Отдых в Белокурихе осенью Отдых в Белокурихе осенью

★★★★★

Начинается продажа осенних путевок в санатории Белокурихи: современные здравницы предлагают лечебные и оздоровительные путевки для полноценного отдыха с интересным досугом. Отдых в Белокурихе осенью привлекает многих туристов из-за комфортной температуры и красот природы. В санаториях вы улучшите свое здоровье, восстановите силы после длительного заболевания или операции.

 

5 лучших санаториев Белокурихи

Для интересного и комфортного отдыха мы предлагаем выбрать лучшие санатории этого курорта. Расскажем о них подробнее.

 

Санаторий «Россия»

★★★★★

Лечение: от 5350 руб/чел.

Проживание: от 4375 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Россия» - это ведущий санаторно-курортный комплекс, который расположен в центре курорта. От главной улицы санаторий отделен склоном, покрытым лесом. Территория также окружена сосновым лесом с удобными тропами для прогулок – осенью это место особенно красивое. В санатории проводится лечение заболеваний сердца и сосудов, нервной, пищеварительной системы, опорно-двигательного аппарата. В здравнице практикуется более 350 современных лечебных и диагностических методик. Все жилые корпуса, залы питания, лечебные кабинеты соединяются теплыми переходами, что актуально поздней осенью. Питание осуществляется по системе шведский стол и в ресторане, где вам предложат вкусные и полезные блюда. Для пациентов с хроническими заболеваниями органов пищеварения предусмотрено питание по диетическому меню.

 

Санаторий «Эдем»

★★★★

Лечение: от 5200 руб/чел.

Проживание: от 4200 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Эдем» - это санаторий, в котором также продаются осенние путевки для лечения и оздоровления организма. На территории находится СПА-центр, где вам предложат косметологические услуги для ухода за кожей лица, тела, волосами. В санатории проводится лечение хронических заболеваний взрослых и детей. Среди методик стоит выделить аппликационное грязелечение, которое применяется при дерматологических заболеваниях и нарушении обмена веществ. Бальнеотерапия предполагает курсы натуральных ванн, в том числе радоновые ванны, которые нормализуют обмен веществ, помогают при хронических заболеваниях сердца и сосудов. На территории санатория есть сауны, в которых так приятно погреться холодным осенним днем. К услугам посетителей – массажный кабинет с ручным и аппаратным массажем. В здравнице есть экскурсионное бюро, также вы можете отправиться на пешую прогулку по специально разработанным маршрутам различной степени сложности.

 

Санаторий «Центросоюз»

★★★

Лечение: от 4500 руб/чел.

Проживание: от 3500 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Центросоюз» - это здравница, которая на протяжении 50 лет специализируется на лечении заболеваний пищеварительной, дыхательной, сердечно-сосудистой, эндокринной системы, дерматологических, гинекологических заболеваний. Размещение предусмотрено в 196 номерах различных категорий, в номерах сделан современный ремонт, регулярно проводится уборка. Гордость санатория – крупный термокомплекс, который будет приятно посетить в прохладную погоду. Здесь же находится крытый бассейн с гидромассажными установками. На территории есть русские бани и финские сауны, хамам. В процессе лечения используются природные факторы, в том числе минеральные воды, пантовый и растительные экстракты. Перед началом лечения проводится комплексная диагностика на современном оборудовании, составляется индивидуальный план. В санатории есть собственная лаборатория для диагностики. Вы можете посетить СПА-центр, салон красоты, а также массажный кабинет. Отдыхать в санатории можно с детьми – для маленьких посетителей есть детская игровая комната с воспитателями.

 

Санаторий «Жемчужина Белокурихи»

★★★★★

Лечение: от 5300 руб/чел.

Проживание: от 3500 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Жемчужина Белокурихи» - это относительно молодой, но уже завоевавший популярность санаторий. В санатории проводится лечение хронических заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, мочеполовой, нервной системы. В лечении используются природные факторы и безмедикаментозные средства, перед назначением терапии проводится диагностика. На территории санатория находятся сауны и тренажерный зал, последний будет интересен любителям активного отдыха, которые привыкли поддерживать себя в форме. Здесь же есть конференц-зал для проведения деловых мероприятий и семинаров, зал оснащен современным оборудованием. Размещение в санатории предусмотрено в основном корпусе и в эко-корпусе. Последний построен из сибирского кедра и натурального камня, в нем находится всего семь номеров, что гарантирует каждому посетителю спокойствие и уединение.

 

Санаторий «Алтай West»

★★★★★

Лечение: от 5100 руб/чел.

Проживание: от 4100 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Алтай Вест» - это крупная здравница, в которой интересно отдыхать в любое время года, в том числе осенью. В санатории действуют лечебные и оздоровительные программы, в том числе специальные программы для подготовки к беременности и родам, восстановления после коронавирусной инфекции, программы для пенсионеров. На территории находится бассейн, ресторан с европейской кухней, а также СПА-центр, в котором вам предложат процедуры по улучшению внешности. Лечение включает в себя использование пантового экстракта, который добавляется в ванны, прием азотно-кремнистых, радоновых ванн, лечебные души с тонизирующим эффектом. Для укрепления иммунитета и легкости в суставах рекомендуется записаться на курс лечебного массажа, который назначается при хронических заболеваниях опорно-двигательной системы. Размещение в санатории предусмотрено в комфортабельных номерах различной категории, в номерах сделан современный ремонт.

 

Все санатории Белокурихи, цены осень 2021

Санаторий Родник Алтая

-15%

Детям

Санаторий Родник Алтая

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2933 руб/чел.

 

Превосходно - 9,8

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтай (Алтай West)

-15%

Хит продаж

Санаторий Алтай (Алтай West)

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2430 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Россия

Хит продаж

Санаторий Россия

Лечение: от 3780 руб/чел.

Проживание: от 2970 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтайский замок

-20%

Санаторий Алтайский замок

Лечение: от 3307 руб/чел.

Проживание: от 2130 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Аврора

-25%

Санаторий Аврора

Лечение: от 3280 руб/чел.

Проживание: от 2160 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Центросоюз

-15%

Санаторий Центросоюз

Лечение: от 4030 руб/чел.

Проживание: от 2830 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Долина Алтая

-30%

Лучшая цена

Санаторий Долина Алтая

Лечение: от 2625 руб/чел.

 

 

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Жемчужина Белокурихи

NEW !

Доступная среда

Санаторий Жемчужина Белокурихи

Лечение: от 3885 руб/чел.

Проживание: от 1800 руб/чел.

 

Превосходно - 9,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Беловодье

Безлимитный аквапарк

Санаторий Беловодье

Лечение: от 3990 руб/чел.

Проживание: от 1740 руб/чел.

 

Отлично - 8,1

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Сибирь
 

Санаторий Сибирь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Катунь
 

Санаторий Катунь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуриха
 

Санаторий Белокуриха

Лечение: от 4000 руб/чел.

Проживание: от 2600 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Эдем

Размещение с животными

Санаторий Эдем

Лечение: от 4300 руб/чел.

Проживание: от 3400 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуръ
 

Санаторий Белокуръ

Лечение: от 3600 руб/чел.

Проживание: от 2900 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

 

Расположение на карте

Что необходимо для заселения в санаторий

Для заселения в санаторий вам потребуется следующее:

  1. Паспорт на каждого посетителя, для детей до 14 лет – свидетельство о рождении.
  2. Для детей до 14 лет – справка, подтверждающая отсутствие энтеробиоза.
  3. Ваучер на заселение, который выдается при бронировании номера в санатории.
  4. Санаторно-курортная карта, которая должна быть оформлена не ранее, чем за месяц до заезда в санаторий. Документ оформляется в поликлинике по месту жительства, он требуется при приобретении лечебной путевки.

 

Особенности отдыха в Белокурихе осенью

Осень – отличное время года для отдыха в санаториях Белокурихи. Деревья с золотистыми листьями, последние солнечные деньки и мягкий климат без изнуряющей жары – все это располагает к долгим пешим прогулкам знакомством с природными достопримечательностями. Разнообразные терренкуры представляют собой пешие маршруты различной протяженности по самым живописным местам. Такие прогулки укрепляют сердечно-сосудистую систему, благотворно влияют на дыхательную и иммунную систему, поэтому они часто практикуются в составе комплексного лечения. Для активных людей есть кресельные подъемники на гору Церковка. Гора Церковка представляет собой главную туристическую достопримечательность, вершина которой напоминает купол православной церкви (именно поэтому гора получила такое название). Поднявшись на эту гору, вы сможете полюбоваться панорамным видом на окрестности Белокурихи. Здесь же работает кафе, где можно перекусить и выпить вкусного травяного чая.

 

Если вы предпочитаете остаться на территории санатория, вы также найдете массу интересных занятий. Практически в каждой здравнице есть бани и сауны, также работают крытые бассейны с термальными комплексами, имеются библиотеки, фито-бар, тренажерный зал.

 

Продажа путёвок в санатории Белокурихи

На нашем информационном портале представлены лучшие санатории, в которых вы отлично проведете время осенью, большинство здравниц подходит для семейного отдыха. Чтобы узнать точную стоимость пребывания в санатории, особенности программы, позвоните по телефону 8 800 700 939. Менеджеры расскажут об особенностях путевок и помогут выбрать комфортабельный номер.

 

Почему тысячи людей выбирают нас?

Официальные цены

Предлагаем путевки по официальным ценам санаториев Белокурихи, работаем без наценок и дополнительных комиссий

Отсутствие штрафов

Отсутствие штрафов за отмену брони или изменение даты заселения в санаторий

Доступные цены

Доступные цены на путевки и выгодные скидки для пенсионеров

Наличие мест

Наличие свободных мест даже в сезон повышенного спроса на путевки, поэтому вы всегда можете выбрать санаторий для отдыха и лечения

Консультация менеджера

Компетентные менеджеры проконсультируют вас, ответят на вопросы и помогут выбрать подходящий вариант для комфортного и полезного отдыха

Выбирая санатории Белокурихи, вы выбираете здоровье, хорошее самочувствие и интересное времяпровождение!

 

Если вы хотите купить путевку в одну из здравниц по доступной цене, позвоните по бесплатному телефону 8-800-700-9390 или посетите офис нашей туристической компании. Мы расскажем о стоимости, скидках для пенсионеров, особенностях размещения, поможем выбрать подходящий номер для комфортного отдыха.

Вам также может понравиться

Задать свой вопрос специалисту санатория