Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Согласен

8-800-700-9390 - консультант по санаториям

звонок бесплатный

Бронирование номеров
Укажите ФИО
Укажите телефон или email
Выберите санаторий Invalid Input
Дата заезда

Укажите дату
Дата выезда

Укажите дату
Укажите количество взрослых
Please write a subject for your message.

Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных







Часто задаваемые вопросы:

Где купить путевку в санаторий?
Путёвку на отдых, оздоровление или санаторно-курортное лечение Вы можете приобрести в нашей компании по цене санаториев и отелей. Все скидки и акции так же распространяются на Вас.
Забронировать или оставить запрос Вы можете на нашем сайте, заполнив форму заявки или позвонить нам по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях есть скидки для пенсионеров?
Для пенсионеров есть скидки в Санатории Долина Алтая, Алтай West, Россия, Родник Алтая, Алтайский Замок, Центросоюз РФ, Аврора. Для более точного расчета можете связаться с нами по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях можно оформить санаторно-курортную карту?
Карту можно оформить в Санатории Родник Алтая - стоимость 2300 на чел., в Санатории Россия - стоимость 800 руб. на чел, в Санатории Центросоюз РФ - для женщин 2230, для мужчин 2030, для ребенка 1200, в Санатории Алтайский Замок - стоимость 1000 на чел., Долина Алтая - 1300 не чел., Алтай West - 1300/1500 на чел..

Какие санатории подходят для лечения с детьми?
Для лечения с детьми от 4х до 14 лет подойдет Санаторий Родник Алтая, Санаторий Алтай West. Есть специальные программы лечения для детей, бесплатные детские комнаты, детские игровые, организация мероприятий для детей.

Как отменить бронирование?
Если по каким-то причинам Вы не можете поехать в санаторий и приобрели путевку у нас - мы высылаем Вам заявление на возврат денежных средств, а номер аннулируем без штрафов. В течении 10-ти дней Ваша оплата возвращается Вам без потерь.

В каких санаториях можно разместиться с животными?
Санаторий Эдем разрешает размещаться с животными. Дает всего несколько номеров. Советуем бронировать заранее, чтобы номера были свободны на Ваши даты заезда.

Задать свой вопрос

Что понравилось гостям:

Оксана Юрьевна

Санаторий «Долина Алтая»

«Добрый день, Ксения! Огромное спасибо Вам за такой чудесный отдых! Место замечательное! Санаторий - высший класс! Поселили меня 19 июля без проблем, встретили в Белокурихе. Если Вы не против, можно к Вам обращаться и в дальнейшем? Будьте здоровы! Удачи во всех начинаниях! Всего доброго! С уважением, Васильева Оксана Юрьевна.»

23.07.2020

Галина Ивановна

Санаторий «Сибирь»

«Здравствуйте, мне 65 лет и моя дочь купила мне путевку в санаторий Сибирь на лечение. Санаторий хороший! Мне понравились мои процедуры и врачи, которые находились со мной на протяжении всех дней. Было спокойно и уютно. В номере я жила одна, радовало то, что не было шумно. Какие прекрасные пейзажи открывались у меня за окном. Порадовали меня, и питанием и проживание и лечением в целом. Вернусь в следующем году.»

23.07.2020

Светлана Н.

Санаторий «Алтай West»

«Отдаю данному санаторию 5 баллов, без сомнения. Ездили с папой на лечение на две недели, нас очень порадовал бассейн с гидромассажем. Я посетила салон красоты, сходила на консультацию к косметологу. А какая там природа – можно даже и не говорить, ничто не заменит такой шикарный вид. Мы приезжаем сюда уже не первый раз и всегда уверенны в том, что нас примут по высшему уровню. Питание сбалансированное, всегда свежие продукты, очень вкусно и приятно.»

23.07.2020

Вадим Петрович

Санаторий «Центросоюз»

«С женой пенсионеры и поехали на лечение в санаторий, честно сказать, всё было просто, но со вкусом. Хорошие процедуры, отличное времяпровождение, мы никогда не сидели у себя в номере, постоянно куда-то ходили, чем-то занимались, общались с другими отдыхающими, ходили на прогулки, ходили на процедуры. Также по поводу нашей комнаты, достаточно уютно и хорошо, а главное очень чисто и аккуратно . Прекрасно кушали, 3 раза в день, плотно и с разнообразием. Остались довольны. ХОТИМ ЕЩЁ!»

23.07.2020

Кирилл А.

Санаторий «Аврора»

«Отличный сервис – это про санаторий Аврора. Приехали с женой сюда на две недели и были расстроены, когда пришлось уезжать обратно. А процедуры – это же просто вау, хотели бы отметить гидромассаж, питание , шведский стол – что захотел , то и бери , ну не сказка ли ? Нахождение в фитобочках было для меня открытием, был рад тому, как себя чувствовал после. Стандартный уютный номерок тоже не подвел. Спасибо за то, что приняли нас к себе в гости.»

23.07.2020
Оставить свой отзыв

Как добраться?

Аэропорт Барнаул

Авто из Барнаула 230 км

Автобус из Барнаула 230 км

 

Аэропорт Новосибирск

Авто из Новосибирска 420 км

Автобус из Новосибирска 420 км

 

 

Посмотреть маршрут

Достопримечательности

Музей кузнечного дела

Здесь вы можете увидеть действительно уникальные и изысканные экспонаты, созданные руками умелых мастеров. После интересной экскурсии вы можете посетить мастер-класс в кузнице, где вам продемонстрируют основы ковки. В музее находятся предметы быта позапрошлого столетия.

03.12.2020

Змеиный колодец

Именно здесь была построена первая целебная купель, а впоследствии – санаторий. Вода в колодце имеет температуру примерно 30 градусов целый год, что является оптимальными условиями для обитания змей – именно поэтому место стало называться змеиным.

03.12.2020

Гора «Церковка»

Эта вершина Чергинского хребта относится к известным памятникам природного происхождения, которыми славится курорт. Если вы любите пешие походы, обязательно впишите этот пункт в свой маршрут. Чтобы покорить вершину, потребуется подняться по тропе с достаточно сложными каменистыми подъемами. Если вы предпочитаете более безопасные и простые маршруты, обратите внимание на канатно-кресельную дорогу.

03.12.2020
 

Посмотреть на карте

Санаторно-курортный отдых

★★★★★

Курорт Белокуриха заслуженно пользуется популярностью среди туристов, которые любят санаторно-курортный отдых на Алтае, хотят улучшить свое здоровье, интересно и с пользой провести время. Так, по итогам всероссийского конкурса «Здравница-2018», именно Белокуриха была признана лучшим российским курортом, а в 2019 году Белокуриха вошла в десятку самых посещаемых курортов в России.

 

Лечебные факторы Белокурихи

Отдельно стоит рассказать о лечебных факторах, которые применяются в санаториях этого курорта. В лечении используются природные факторы и безмедикаментозные методики, которые не имеют противопоказаний и побочных эффектов, дают ярко выраженный эффект.

 

Радоновая вода

Вода с небольшой концентрацией радона используется в лечебных ваннах, орошениях, ингаляциях, компрессах. В составе имеется радиоактивный газ, который проникает в организм через легкие и кожные покровы, благотворно влияет на здоровье. Регулярные лечебные ванны с добавлением небольшого количества радона уменьшают воспалительный процесс и устраняют боль, что актуально при заболеваниях опорно-двигательной системы.

 

Лечебный воздух

Воздух курорта наполнен аэроионами и фитонцидами, которые благоприятно влияют на дыхательную систему, укрепляют иммунитет. Именно поэтому санаторное лечение обязательно включает в себя регулярные пешие прогулки, которые делают организм более выносливым, укрепляют сердечно-сосудистую систему. Лечебный воздух особенно полезен для пациентов с хроническими заболеваниями дыхательной системы, а также после перенесенной коронавирусной инфекции с осложнениями на легкие.

 

Пантовая продукция

Панты благородного оленя марала имеют лечебные свойства, поэтому они издревле используются в народной медицине. Из рогов этого оленя изготавливаются порошки, экстракты, настойки и другая продукция, которая используется в санаторном лечении. Панты обладают противовоспалительным эффектом, улучшают обмен веществ, устраняют болезненные ощущения, улучшают репродуктивную функцию у мужчин и женщин.

 

Видео и описание лучших санаториев Алтая

На нашем портале представлены лучшие санатории Алтая, которые отличаются современной лечебной базой и качественным обслуживанием. Рассмотрим несколько санаториев, в которых вам будет обеспечено первоклассное лечение и интересный досуг.

 

Санаторий «Долина Алтая»

★★★

Лечение: от 4600 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Долина Алтая» - это лечебно-оздоровительный комплекс, который предлагает лечебные и оздоровительные путевки. После тщательной диагностики составляется индивидуальный план терапии, который включает в себя комплекс процедур с применением природных факторов. В санатории практикуется гидропатия, которая представляет собой лечебные души, укрепляющие иммунитет и активизирующие обмен веществ. Нахождение в соляной пещере особенно актуально для пациентов с заболеваниями дыхательной системы, а также при восстановлении после перенесенной пневмонии. На территории санатория находится плавательный бассейн с элементами гидромассажа, которые также используются в терапии. Физиотерапевтические методы включают в себя лазеротерапию, магнитотерапию, электрофорез, гальванические токи, дарсонвализацию и многое другое. Дозированные физические нагрузки играют важную роль в лечении заболеваний. В санатории практикуются занятия лечебной физкультурой, а также терренкуры различной сложности, которые помогут сделать организм более выносливым и устойчивым к физическим нагрузкам.

 

Санаторий «Алтай West»

★★★★★

Лечение: от 5600 руб/чел.

Проживание: от 4600 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Алтай Вест» - это крупный комплекс, в котором на протяжении многих лет успешно проводится лечение хронических заболеваний. Вы можете купить полноценную лечебную путевку на две недели или короткую оздоровительную путевку на несколько дней, которая позволит вам отдохнуть перед рабочими буднями. В санатории практикуется грязелечение для пациентов с дерматологическими заболеваниями, применяются физиотерапевтические методы лечения, есть кабинеты для лечебной физкультуры и лечебного массажа. Питье минеральных вод в установленной дозировке – еще один эффективный метод, с помощью которого можно улучшить состояние пациента при заболеваниях пищеварительной системы. На территории санатория есть СПА-центр, где также практикуются природные факторы для улучшения внешности. В свободное время гостям рекомендуется обратиться в экскурсионное бюро для знакомства с достопримечательностями Белокурихи.

 

Санаторий «Эдем»

★★★★

Лечение: от 4300 руб/чел.

Проживание: от 3400 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Эдем» - это небольшая здравница с индивидуальным подходом к каждому посетителю. Лечение здесь осуществляется с помощью природных факторов, также клиентам предлагаются эффективные медицинские процедуры. Аппликационное теплогрязелечение, лечебный массаж, спелеотерапия, бальнеотерапия – все эти методы помогут избавиться от хронических заболеваний. В санатории широко практикуются физиотерапевтические методы лечения, в том числе лазеротерапия, электрофорез с введением лекарственных препаратов, магнитотерапия на аппарате Полимаг, электролечение. В санатории проводится лечение заболеваний опорно-двигательной, дыхательной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, мочеполовой системы, кожных заболеваний, есть программы для лечения детей. Перед назначением лечения врач проводит комплексную диагностику пациента, после чего составляет индивидуальный план, который корректируется при необходимости. Питание организуется по общему и диетическому меню в зависимости от потребностей и особенностей заболевания пациента.

 

Санаторий «Родник Алтая»

★★★★★

Лечение: от 5200 руб/чел.

Проживание: от 4800 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Родник Алтая» - это современная здравница, в которой проводится лечение заболеваний опорно-двигательной, нервной, сердечно-сосудистой, дыхательной, репродуктивной системы, есть программы для женщин, детей и пенсионеров, программы восстановления организма после перенесенных заболеваний. Полученный положительный эффект от лечения на весь год отмечают 97 процентов гостей санатория. Здравница специализируется на заболеваниях позвоночника – 66 пациентов приезжают сюда для лечения патологий опорно-двигательной системы. Среди методов лечения стоит выделить циркулярные, тонизирующие и расслабляющие души, которые укрепляют иммунитет и улучшают обменные процессы. В санатории практикуются пантовые и радоновые ванны, лечебный массаж и лечебная физкультура. Вы можете записаться на ручной и аппаратный массаж, а также на медовый массаж для тела с эффектом детоксикации. В санатории есть кабинет психотерапии, где проводятся индивидуальные и групповые занятия. На территории находится СПА-центр, где посетителям будут предложены процедуры по уходу за лицом, телом и волосами.

 

Санаторий «Центросоюз»

★★★

Лечение: от 4800 руб/чел.

Проживание: от 3800 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Центросоюз» - это здравница, которая на протяжении 50 лет помогает пациентам с хроническими заболеваниями улучшить их состояние здоровья и качество жизни. На территории санатория находится лабораторно-диагностическая база, поэтому перед назначением лечения пациенты проходят комплексное обследование и сдают необходимые анализы. Многим пациентам врачи назначают комплекс радоновых, хвойных, жемчужных, морских, пантовых ванн, которые помогают избавиться от множества хронических заболеваний. В санатории практикуется гидромассаж, гинекологические орошения, питье минеральных вод. Вы можете записаться на грязелечение и лечебную физкультуру, пройти физиотерапевтические процедуры, например, электрофорез и дарсонвализацию, озонотерапию. Питание здесь предусмотрено по общему и специальному диетическому меню, которое разрабатывается врачом в соответствии с особенностями заболевания пациента. В санатории есть кабинет психотерапии, на консультациях посетители имеют возможность восстановить психоэмоциональный фон, который особенно страдает после длительного тяжелого заболевания.

 

Все санатории Белокурихи, цены 2021

Санаторий Родник Алтая

-15%

Детям

Санаторий Родник Алтая

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2933 руб/чел.

 

Превосходно - 9,8

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтай (Алтай West)

-15%

Хит продаж

Санаторий Алтай (Алтай West)

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2430 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Россия

Хит продаж

Санаторий Россия

Лечение: от 3780 руб/чел.

Проживание: от 2970 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтайский замок

-20%

Санаторий Алтайский замок

Лечение: от 3307 руб/чел.

Проживание: от 2130 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Аврора

-25%

Санаторий Аврора

Лечение: от 3280 руб/чел.

Проживание: от 2160 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Центросоюз

-15%

Санаторий Центросоюз

Лечение: от 4030 руб/чел.

Проживание: от 2830 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Долина Алтая

-30%

Лучшая цена

Санаторий Долина Алтая

Лечение: от 2625 руб/чел.

 

 

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Жемчужина Белокурихи

NEW !

Доступная среда

Санаторий Жемчужина Белокурихи

Лечение: от 3885 руб/чел.

Проживание: от 1800 руб/чел.

 

Превосходно - 9,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Беловодье

Безлимитный аквапарк

Санаторий Беловодье

Лечение: от 3990 руб/чел.

Проживание: от 1740 руб/чел.

 

Отлично - 8,1

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Сибирь
 

Санаторий Сибирь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Катунь
 

Санаторий Катунь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуриха
 

Санаторий Белокуриха

Лечение: от 4000 руб/чел.

Проживание: от 2600 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Эдем

Размещение с животными

Санаторий Эдем

Лечение: от 4300 руб/чел.

Проживание: от 3400 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуръ
 

Санаторий Белокуръ

Лечение: от 3600 руб/чел.

Проживание: от 2900 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

 

Расположение на карте

Продажа путёвок в санатории Белокурихи

На нашем информационном портале представлены актуальные данные о самых лучших санаториях Белокурихи, где пациенты проходят эффективное лечение с долговременным результатом. Чтобы купить путевку, позвоните по телефону 8 800 700 9390 и проконсультируйтесь с менеджером по поводу услуг, стоимости и вариантов размещения.

 

Почему тысячи людей выбирают нас?

Официальные цены

Предлагаем путевки по официальным ценам санаториев Белокурихи, работаем без наценок и дополнительных комиссий

Отсутствие штрафов

Отсутствие штрафов за отмену брони или изменение даты заселения в санаторий

Доступные цены

Доступные цены на путевки и выгодные скидки для пенсионеров

Наличие мест

Наличие свободных мест даже в сезон повышенного спроса на путевки, поэтому вы всегда можете выбрать санаторий для отдыха и лечения

Консультация менеджера

Компетентные менеджеры проконсультируют вас, ответят на вопросы и помогут выбрать подходящий вариант для комфортного и полезного отдыха

Выбирая санатории Белокурихи, вы выбираете здоровье, хорошее самочувствие и интересное времяпровождение!

 

Если вы хотите купить путевку в одну из здравниц по доступной цене, позвоните по бесплатному телефону 8-800-700-9390 или посетите офис нашей туристической компании. Мы расскажем о стоимости, скидках для пенсионеров, особенностях размещения, поможем выбрать подходящий номер для комфортного отдыха.

Вам также может понравиться

Задать свой вопрос специалисту санатория