Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Согласен

8-800-700-9390 - консультант по санаториям

звонок бесплатный

Бронирование номеров
Выберите санаторий
Дата заезда
Дата выезда

Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных

Часто задаваемые вопросы:

Где купить путевку в санаторий?
Путёвку на отдых, оздоровление или санаторно-курортное лечение Вы можете приобрести в нашей компании по цене санаториев и отелей. Все скидки и акции так же распространяются на Вас.
Забронировать или оставить запрос Вы можете на нашем сайте, заполнив форму заявки или позвонить нам по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях есть скидки для пенсионеров?
Для пенсионеров есть скидки в Санатории Долина Алтая, Алтай West, Россия, Родник Алтая, Алтайский Замок, Центросоюз РФ, Аврора. Для более точного расчета можете связаться с нами по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях можно оформить санаторно-курортную карту?
Карту можно оформить в Санатории Родник Алтая - стоимость 2300 на чел., в Санатории Россия - стоимость 800 руб. на чел, в Санатории Центросоюз РФ - для женщин 2230, для мужчин 2030, для ребенка 1200, в Санатории Алтайский Замок - стоимость 1000 на чел., Долина Алтая - 1300 не чел., Алтай West - 1300/1500 на чел..

Какие санатории подходят для лечения с детьми?
Для лечения с детьми от 4х до 14 лет подойдет Санаторий Родник Алтая, Санаторий Алтай West. Есть специальные программы лечения для детей, бесплатные детские комнаты, детские игровые, организация мероприятий для детей.

Как отменить бронирование?
Если по каким-то причинам Вы не можете поехать в санаторий и приобрели путевку у нас - мы высылаем Вам заявление на возврат денежных средств, а номер аннулируем без штрафов. В течении 10-ти дней Ваша оплата возвращается Вам без потерь.

В каких санаториях можно разместиться с животными?
Санаторий Эдем разрешает размещаться с животными. Дает всего несколько номеров. Советуем бронировать заранее, чтобы номера были свободны на Ваши даты заезда.

Задать свой вопрос

Что понравилось гостям:

Оксана Юрьевна

Санаторий «Долина Алтая»

«Добрый день, Ксения! Огромное спасибо Вам за такой чудесный отдых! Место замечательное! Санаторий - высший класс! Поселили меня 19 июля без проблем, встретили в Белокурихе. Если Вы не против, можно к Вам обращаться и в дальнейшем? Будьте здоровы! Удачи во всех начинаниях! Всего доброго! С уважением, Васильева Оксана Юрьевна.»

23.07.2020

Станислав

Санаторий «Россия»

«ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ! Открытый бассейн – это нечто. Баня, сауна – всё по высшему разряду! Мой отпуск был просто супер!!! Вкуснейшее питание, свежие продукты, был в полном восторге от таких условий. Прекрасная велотрасса. В общем,остался довольным теперь жду следующего отпуска чтобы снова вернуться в этот санаторий.»

23.07.2020

Евгения Е.

Санаторий «Беловодье»

«Приехали с мужем в Белокуриху спонтанно и особо времени не было искать какой-то вариант, заехали в Беловодье тут же и остались. Привлекло большое здание, хороший сервис, сотрудницы подробно все объяснили и заселили нас на пару дней, если вы приезжаете также спонтанно – думаю, для вас это будет хорошим вариантом. Процедуры мы докупали для себя, мне понравилось грязелечение, мужу – аквапарк. Брали проживание на завтраках, довольны, всё понравилось. Вернемся в скором времени .»

23.07.2020

Валентина Николаевна

Санаторий «Родник Алтая»

«Честно говоря , я никогда так не отдыхала душой и телом. Внимательность, чуткость персонала. Разнообразие в меню, шведский стол, 3-х разовое питание. 2 процедуры в день, в основном я выбирала аппаратный массаж , ходила в сауну и бассейн. Вечера проводила за прочтением книг в читай-холле. Была на скандинавской ходьбе с опытным инструктором. На самом деле, там множество увлечений и полезных занятий. Была рада провести свой отпуск в вашем санатории. Спасибо!»

23.07.2020

Вадим Петрович

Санаторий «Центросоюз»

«С женой пенсионеры и поехали на лечение в санаторий, честно сказать, всё было просто, но со вкусом. Хорошие процедуры, отличное времяпровождение, мы никогда не сидели у себя в номере, постоянно куда-то ходили, чем-то занимались, общались с другими отдыхающими, ходили на прогулки, ходили на процедуры. Также по поводу нашей комнаты, достаточно уютно и хорошо, а главное очень чисто и аккуратно . Прекрасно кушали, 3 раза в день, плотно и с разнообразием. Остались довольны. ХОТИМ ЕЩЁ!»

23.07.2020
Оставить свой отзыв

Как добраться?

Аэропорт Барнаул

Авто из Барнаула 230 км

Автобус из Барнаула 230 км

 

Аэропорт Новосибирск

Авто из Новосибирска 420 км

Автобус из Новосибирска 420 км

 

 

Посмотреть маршрут

Достопримечательности

Музей кузнечного дела

Здесь вы можете увидеть действительно уникальные и изысканные экспонаты, созданные руками умелых мастеров. После интересной экскурсии вы можете посетить мастер-класс в кузнице, где вам продемонстрируют основы ковки. В музее находятся предметы быта позапрошлого столетия.

03.12.2020

Змеиный колодец

Именно здесь была построена первая целебная купель, а впоследствии – санаторий. Вода в колодце имеет температуру примерно 30 градусов целый год, что является оптимальными условиями для обитания змей – именно поэтому место стало называться змеиным.

03.12.2020

Гора Круглая

Перед покорением этой вершины предусмотрена увлекательная экскурсия с пятикилометровым маршрутом. Гора отличается безопасным для подъема, не слишком крутым склоном, благодаря которому даже новичок сможет подняться на высоту около 800 метров. Половину пути можно проехать на машине, общая длительность пешего маршрута составляет не более двух часов.

03.12.2020
 

Посмотреть на карте

★★★★★

Отдых в Белокурихе отличается разнообразием: лечебные и оздоровительные программы в санаториях, терренкуры, интересные туристические маршруты, восхождение в горы и разноплановые экскурсии – все это не позволит заскучать активному туристу. Особое внимание стоит уделить сервису в здравницах Белокурихи: на территории каждого санатория есть один или даже несколько открытых и крытых бассейнов, с выделенными зонами для детей и гидромассажными зонами – это отличный вариант для тех, кто любит поплавать в комфортных условиях. Также вас ждут уютные кафе, тренажерные залы и СПА-центры для разнообразного и полезного отдыха.

 

Рекомендуемые санатории

Приведем лучшие санатории для летнего отдыха с высоким сервисом, современной лечебной и диагностической базой.

 

Санаторий «Долина Алтая»

★★★

Лечение: от 5775 руб/чел.

Проживание: от 4900 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Долина Алтая» - лечебно-оздоровительный комплекс с первоклассным лечением и многочисленными возможностями для активного отдыха. На территории есть открытый и закрытый бассейны глубиной до полутора метров с постоянным подогревом воды и регулярной очисткой, такие бассейны подходят для взрослых и детей. Гости санатория могут посетить хамам и кедровую бочку, пройти многочисленные оздоровительные и лечебные процедуры (например, пантовые и азотно-кремнистые ванны, грязелечение, питье минеральных вод, профессиональный массаж). В «Долине Алтая» есть развлекательный клуб «Эдельвейс», где регулярно проводятся развлекательные вечера с бильярдом и просмотром кинофильмов. Проживание предусмотрено в комфортабельных номерах различной категории с необходимым набором бытовой техники и регулярной уборкой.

 

Санаторий «Родник Алтая»

★★★★★

Лечение: от 6920 руб/чел.

Проживание: от 6410 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Родник Алтая» - санаторий с самым большим комплексом подогреваемых бассейнов на всем курорте. Общая площадь водной поверхности здесь достигает 700 кв. м., бассейны включают в себя четыре чаши с подогревом, который позволяет продлить купальный сезон. На территории акватории открыты детские зоны, водные горки, работает гидромассаж, также гости могут посетить сауну. В санатории есть тренажерный зал и СПА-комплекс, предусмотрено множество оздоровительных и лечебных программ, а также программ для отдыха. Перед началом лечения проводится комплексная лабораторная и инструментальная диагностика, после чего составляется индивидуальный план терапии.

 

Санаторий «Алтайский замок»

★★★★★

Лечение: от 6000 руб/чел.

Проживание: от 5440 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Алтайский замок» - еще один многопрофильный комплекс, расположенный в ста метрах от источника целебных минеральных вод с содержанием радона. Комплекс включает в себя просторную акваторию с открытым летним бассейном, кафе и террасой под открытым небом. Санаторий предлагает множество программ для оздоровления организма, например, «Здоровые суставы и позвоночник», «СПА-Weekend», «Метаболический синдром». Здесь регулярно проводятся культурно-развлекательные мероприятия и тематические вечера, также можно забронировать интересную экскурсию для знакомства с достопримечательностями Белокурихи. Проживание предусмотрено в номерах различной категории, от одноместного до апартаментов, во всех номерах сделан современный ремонт, есть все необходимое для комфортного проживания.

 

Санаторий «Жемчужина Белокурихи»

★★★★★

Лечение: от 7300 руб/чел.

Проживание: от 6100 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Жемчужина Белокурихи» - это новый санаторий, который начал работать в 2017 году, за несколько лет он успел завоевать популярность среди посетителей курорта. Здесь проводится лечение заболеваний сердца и сосудов, опорно-двигательного аппарата, нервной, дыхательной, репродуктивной системы, кожных патологий, болезней пищеварительной системы. Среди методов лечения стоит выделить бальнеотерапию (пантовые, радоновые ванны), профессиональный массаж и лечебную физкультуру, физиотерапевтические методики, грязелечение и питье минеральных вод. На территории здравницы есть уютный ресторан, кофейня и кондитерская, детская комната с услугами воспитателя, а также сауна и просторный тренажерный зал. Питание организовано по системе «шведский стол», а для пациентов с болезнями пищеварительной системы разрабатывается индивидуальное диетическое меню.

 

Санаторий «Центросоюз»

★★★

Лечение: от 6000 руб/чел.

Проживание: от 4750 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Центросоюз» - один из старейших санаториев Белокурихи с обновленным номерным фондом. На территории находится просторный бассейн с термальным комплексом и водная горка. По соседству с бассейном располагается хамам и сауна – процедуры в термокомплексе улучшат самочувствие, очистят организм от шлаков и токсинов. В теплое время года на территории здравницы работает летний бассейн. В санатории можно пройти и другие процедуры, например, массаж и курсы лечебной физкультуры, грязелечение, иглорефлексотерапию, лечение с помощью радоновых вод. Питание предусмотрено по системе шведский стол и шведский стол-люкс, возможна разработка индивидуального диетического меню. 

 

Санаторий «Аврора»

★★★

Лечение: от 6600 руб/чел.

Проживание: от 6100 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Аврора» - современная здравница с просторным летним бассейном, чистота которого поддерживается с помощью многоступенчатой системы очистки. Глубина бассейна достигает полутора метров. По его периметру расположены удобные шезлонги с зонтиками, на которых можно с комфортом принимать солнечные ванны. Также в санатории есть детская игровая комната с услугами воспитателя, в которой малыши могут весело и интересно провести время, пока родители проходят лечебные процедуры. На территории имеется косметологический кабинет, бильярд и солярий. Проживание предусмотрено в комфортабельных номерах различной категории, а если вам хочется интересно провести время за пределами санатория, всегда можно забронировать экскурсию.

 

Санаторий «Беловодье»

★★★★

Лечение: от 7690 руб/чел.

Проживание: от 3690 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Беловодье» - это курортный отель, который оптимально подходит для оздоровления и отдыха. На территории находится крытый аквапарк с двумя бассейнами (детским и большим), многочисленными водными аттракционами (гейзером, массажными установками, водопадом), водными горками и солярием, здесь же доступен прокат водного инвентаря. Вода в бассейнах регулярно очищается системами без хлора, проводится обеззараживание и наполнение чаш чистой водой. Также на территории имеется бильярд, детская игровая комната и термокомплекс. Пройти оздоровительные процедуры можно в Медицинском центре, где имеется солевая комната, массажный и процедурный кабинет, бальнеологическое отделение и косметологический кабинет. Точный план лечения составляется после диагностического обследования, здесь же доступны консультации с узкоспециализированными врачами (например, с неврологом или дерматовенерологом).

 

Все санатории Белокурихи, цены 2024

Санаторий Родник Алтая

-15%

Детям

Санаторий Родник Алтая

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2933 руб/чел.

 

Превосходно - 9,8

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтай (Алтай West)

-15%

Хит продаж

Санаторий Алтай (Алтай West)

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2430 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Россия

Хит продаж

Санаторий Россия

Лечение: от 3780 руб/чел.

Проживание: от 2970 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтайский замок

-20%

Санаторий Алтайский замок

Лечение: от 3307 руб/чел.

Проживание: от 2130 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Аврора

-25%

Санаторий Аврора

Лечение: от 3280 руб/чел.

Проживание: от 2160 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Центросоюз

-15%

Санаторий Центросоюз

Лечение: от 4030 руб/чел.

Проживание: от 2830 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Долина Алтая

-30%

Лучшая цена

Санаторий Долина Алтая

Лечение: от 2625 руб/чел.

 

 

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Жемчужина Белокурихи

NEW !

Доступная среда

Санаторий Жемчужина Белокурихи

Лечение: от 3885 руб/чел.

Проживание: от 1800 руб/чел.

 

Превосходно - 9,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Беловодье

Безлимитный аквапарк

Санаторий Беловодье

Лечение: от 3990 руб/чел.

Проживание: от 1740 руб/чел.

 

Отлично - 8,1

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Сибирь
 

Санаторий Сибирь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Катунь
 

Санаторий Катунь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуриха
 

Санаторий Белокуриха

Лечение: от 4000 руб/чел.

Проживание: от 2600 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Эдем

Размещение с животными

Санаторий Эдем

Лечение: от 4300 руб/чел.

Проживание: от 3400 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуръ
 

Санаторий Белокуръ

Лечение: от 3600 руб/чел.

Проживание: от 2900 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

 

 

 

Расположение на карте

 

Купить путёвку в санатории Белокурихи

Чтобы купить путевку в санаторий с бассейном, позвоните по телефону 8-800-700-9390 и проконсультируйтесь с менеджерами: специалисты расскажут о стоимости размещения, процедурах и особенностях досуга.

 

Почему тысячи людей выбирают нас?

Официальные цены

Предлагаем путевки по официальным ценам санаториев Белокурихи, работаем без наценок и дополнительных комиссий

Отсутствие штрафов

Отсутствие штрафов за отмену брони или изменение даты заселения в санаторий

Доступные цены

Доступные цены на путевки и выгодные скидки для пенсионеров

Наличие мест

Наличие свободных мест даже в сезон повышенного спроса на путевки, поэтому вы всегда можете выбрать санаторий для отдыха и лечения

Консультация менеджера

Компетентные менеджеры проконсультируют вас, ответят на вопросы и помогут выбрать подходящий вариант для комфортного и полезного отдыха

Выбирая санатории Белокурихи, вы выбираете здоровье, хорошее самочувствие и интересное времяпровождение!

 

Если вы хотите купить путевку в одну из здравниц по доступной цене, позвоните по бесплатному телефону 8-800-700-9390 или посетите офис нашей туристической компании. Мы расскажем о стоимости, скидках для пенсионеров, особенностях размещения, поможем выбрать подходящий номер для комфортного отдыха.

Вам также может понравиться

Задать свой вопрос специалисту санатория