Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Согласен

8-800-700-9390 - консультант по санаториям

звонок бесплатный

Бронирование номеров
Укажите ФИО
Укажите телефон или email
Выберите санаторий Invalid Input
Дата заезда

Укажите дату
Дата выезда

Укажите дату
Укажите количество взрослых
Please write a subject for your message.

Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных







Часто задаваемые вопросы:

Где купить путевку в санаторий?
Путёвку на отдых, оздоровление или санаторно-курортное лечение Вы можете приобрести в нашей компании по цене санаториев и отелей. Все скидки и акции так же распространяются на Вас.
Забронировать или оставить запрос Вы можете на нашем сайте, заполнив форму заявки или позвонить нам по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях есть скидки для пенсионеров?
Для пенсионеров есть скидки в Санатории Долина Алтая, Алтай West, Россия, Родник Алтая, Алтайский Замок, Центросоюз РФ, Аврора. Для более точного расчета можете связаться с нами по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях можно оформить санаторно-курортную карту?
Карту можно оформить в Санатории Родник Алтая - стоимость 2300 на чел., в Санатории Россия - стоимость 800 руб. на чел, в Санатории Центросоюз РФ - для женщин 2230, для мужчин 2030, для ребенка 1200, в Санатории Алтайский Замок - стоимость 1000 на чел., Долина Алтая - 1300 не чел., Алтай West - 1300/1500 на чел..

Какие санатории подходят для лечения с детьми?
Для лечения с детьми от 4х до 14 лет подойдет Санаторий Родник Алтая, Санаторий Алтай West. Есть специальные программы лечения для детей, бесплатные детские комнаты, детские игровые, организация мероприятий для детей.

Как отменить бронирование?
Если по каким-то причинам Вы не можете поехать в санаторий и приобрели путевку у нас - мы высылаем Вам заявление на возврат денежных средств, а номер аннулируем без штрафов. В течении 10-ти дней Ваша оплата возвращается Вам без потерь.

В каких санаториях можно разместиться с животными?
Санаторий Эдем разрешает размещаться с животными. Дает всего несколько номеров. Советуем бронировать заранее, чтобы номера были свободны на Ваши даты заезда.

Задать свой вопрос

Что понравилось гостям:

Светлана Н.

Санаторий «Алтай West»

«Отдаю данному санаторию 5 баллов, без сомнения. Ездили с папой на лечение на две недели, нас очень порадовал бассейн с гидромассажем. Я посетила салон красоты, сходила на консультацию к косметологу. А какая там природа – можно даже и не говорить, ничто не заменит такой шикарный вид. Мы приезжаем сюда уже не первый раз и всегда уверенны в том, что нас примут по высшему уровню. Питание сбалансированное, всегда свежие продукты, очень вкусно и приятно.»

23.07.2020

Полина

Санаторий «Жемчужина Белокурихи»

«Отдыхали с мужем в декабре, брали путевку «Лечение» очень понравилось обслуживание и консультация врачей. Также, очень хорошее питание. Номера чистые, уютные. Из процедур больше всего понравилось грязелечение. Из минусов только отсутствие бассейна, но мы ходили в другой санаторий, который находится не далеко от нашего. Буду советовать этот санаторий своим друзьям, обязательно вернемся ещё в след.году.»

23.07.2020

Евгения Е.

Санаторий «Беловодье»

«Приехали с мужем в Белокуриху спонтанно и особо времени не было искать какой-то вариант, заехали в Беловодье тут же и остались. Привлекло большое здание, хороший сервис, сотрудницы подробно все объяснили и заселили нас на пару дней, если вы приезжаете также спонтанно – думаю, для вас это будет хорошим вариантом. Процедуры мы докупали для себя, мне понравилось грязелечение, мужу – аквапарк. Брали проживание на завтраках, довольны, всё понравилось. Вернемся в скором времени .»

23.07.2020

Оксана Юрьевна

Санаторий «Долина Алтая»

«Добрый день, Ксения! Огромное спасибо Вам за такой чудесный отдых! Место замечательное! Санаторий - высший класс! Поселили меня 19 июля без проблем, встретили в Белокурихе. Если Вы не против, можно к Вам обращаться и в дальнейшем? Будьте здоровы! Удачи во всех начинаниях! Всего доброго! С уважением, Васильева Оксана Юрьевна.»

23.07.2020

Вадим Петрович

Санаторий «Центросоюз»

«С женой пенсионеры и поехали на лечение в санаторий, честно сказать, всё было просто, но со вкусом. Хорошие процедуры, отличное времяпровождение, мы никогда не сидели у себя в номере, постоянно куда-то ходили, чем-то занимались, общались с другими отдыхающими, ходили на прогулки, ходили на процедуры. Также по поводу нашей комнаты, достаточно уютно и хорошо, а главное очень чисто и аккуратно . Прекрасно кушали, 3 раза в день, плотно и с разнообразием. Остались довольны. ХОТИМ ЕЩЁ!»

23.07.2020
Оставить свой отзыв

Как добраться?

Аэропорт Барнаул

Авто из Барнаула 230 км

Автобус из Барнаула 230 км

 

Аэропорт Новосибирск

Авто из Новосибирска 420 км

Автобус из Новосибирска 420 км

 

 

Посмотреть маршрут

Достопримечательности

Музей кузнечного дела

Здесь вы можете увидеть действительно уникальные и изысканные экспонаты, созданные руками умелых мастеров. После интересной экскурсии вы можете посетить мастер-класс в кузнице, где вам продемонстрируют основы ковки. В музее находятся предметы быта позапрошлого столетия.

03.12.2020

Гора «Церковка»

Эта вершина Чергинского хребта относится к известным памятникам природного происхождения, которыми славится курорт. Если вы любите пешие походы, обязательно впишите этот пункт в свой маршрут. Чтобы покорить вершину, потребуется подняться по тропе с достаточно сложными каменистыми подъемами. Если вы предпочитаете более безопасные и простые маршруты, обратите внимание на канатно-кресельную дорогу.

03.12.2020

Канатная дорога

Протяженность этого маршрута – 2 километра, после его преодоления вы сможете полюбоваться живописным видом на высоте 802 метра над уровнем моря. После этого комфортного путешествия туристы могут посетить кафе, отличительная особенность которого – удивительные панорамные виды на алтайские природные достопримечательности.

03.12.2020
 

Посмотреть на карте

Белокуриха зимой Белокуриха зимой

★★★★★

Интересный досуг и развлечения в санаториях Белокурихи зимой позволят вам провести отпуск продуктивно и насыщенно даже в холодную погоду. Мягкий климат Белокурихи располагает к зимним прогулкам по заснеженному лесу, а любители горнолыжного спорта останутся довольны большим количеством трасс различной сложности с удобными подъемниками. Зима – отличное время, чтобы улучшить свое здоровье купив оздоровительную или санаторно-курортную путевку в санаторий Белокурихи: здесь вам предложат многочисленные процедуры для оздоровления всего организма и укрепления иммунитета.

 

Чем заняться в Белокурихе зимой?

Белокуриха славится своими горнолыжными комплексами с трассами любой сложности – как для новичков, так и для профессионалов. Наиболее известный горнолыжный комплекс – «Благодать», он расположен на склоне горы Церковка. Комплекс включает в себя четыре трассы общей протяженностью 7 км. Также вы можете посетить комплекс «Даниловка», где можно покататься не только на основных трассах, но и в лесу, комплексы «Мишина Гора» и «Яковка». Трассы обслуживаются кресельными и бугельными подъемниками. На курорте можно взять напрокат необходимый спортивный инвентарь, а также воспользоваться услугами квалифицированных инструкторов, которые познакомят вас с миром горнолыжного спорта.

 

Прогулки по вершине горы Церковка доступны и в зимнее время. Это одна из главных достопримечательностей Белокурихи, с вершины которой открывается панорамный вид на равнину и Чергинский хребет. Подняться на гору удобнее всего по канатной дороге. На вершине можно посетить смотровую площадку или кузницу, перекусить в кафе, купить сувенир в сувенирной лавке.

 

Зимой по-прежнему актуальны экскурсии по Горному Алтаю, в том числе на автобусах или снегоходах. В ходе экскурсий туристы познакомятся с природными достопримечательностями, посетят древние пещеры, побывают горных озерах. Любителям пеших прогулок наверняка понравятся терренкуры – оздоровительные маршруты различной протяженности, которые укрепляют иммунитет и сердечно-сосудистую систему.

 

В Белокурихе есть множество мест, где можно вкусно перекусить или полноценно поужинать – от небольших кафе до ресторанов. Здесь вы попробуете традиционные чаи из алтайских трав, натуральные морсы, а также блюда русской и европейской кухни, приготовленные из натуральных продуктов.

 

Лучшие санатории Белокурихи для зимнего отдыха

Мы подобрали для вас лучшие санатории этого курорта, которые предлагают современные методы диагностики и лечения, комфортабельное размещение и разнообразный досуг.

 

Санаторий «Россия»

★★★★★

Лечение: от 5000 руб/чел.

Проживание: от 4025 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Россия» - это крупная здравница, которая имеет множество заслуженных наград. В 2018 году санаторию была присвоена самая высокая категория качества А-ПРЕМИУМ. Здесь практикуется более 350 лечебных и диагностических методик, есть программы для лечения детей, пенсионеров, подготовки к беременности и родам. В санатории проводится лечение заболеваний нервной, сердечно-сосудистой, эндокринной, пищеварительной, дыхательной системы. На территории имеется банный комплекс, в котором так приятно погреться после длительной прогулки по зимнему курорту. Вы можете посетить традиционные русские и римские бани, финские сауны, а также хамам. В зимнее время работает просторный каток, весь инвентарь можно взять напрокат. Для детей имеется детская игровая комната и игровая площадка, предусмотрены услуги воспитателя и услуги няни. Недалеко от санатория расположен горнолыжный склон. Размещение предусмотрено в комфортабельных номерах различной категории – от стандартных до класса люкс. В номере есть набор бытовой техники, мебель, сделан современный ремонт.

 

Санаторий «Алтай West»

★★★★★

Лечение: от 4700 руб/чел.

Проживание: от 3700 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Алтай Вест» - отличное место для зимнего отдыха. Каждый год санаторий посещают около 17 тысяч пациентов, при этом 70 процентов из них приезжают с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Для их лечения в здравнице есть массажный кабинет, зал для лечебной физкультуры, кабинет физиотерапии, лечебные души. Зимой здесь организуются интересные экскурсии в этнографический музей, питомник, к святым источникам, на гору Церковка. Питание в санатории предусмотрено в ресторанах «Алтай» и «Будапешт», есть также питание по системе шведский стол и заказному диетическому меню. На территории находится СПА-центр «Алтай Bliss», в котором вам предложат процедуры по уходу за собой с помощью натуральной профессиональной косметики. Номерной фонд включает в себя одноместные, двухместные, семейные номера, люкс и апартаменты. Номера отличаются современным ремонтом и изысканным интерьером, на кроватях есть ортопедические матрасы.

 

Санаторий «Эдем»

★★★★

Лечение: от 5200 руб/чел.

Проживание: от 4200 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Эдем» - это еще одна здравница, в которой интересно отдохнуть зимой. Номерной фонд включает в себя 37 номеров повышенной комфортности. Это небольшой санаторий, в котором вы можете насладиться тишиной и спокойствием, рассчитывать на внимательное отношение персонала. Здравница находится в 200 метрах от горнолыжной трассы, что будет особенно удобно для любителей горнолыжного спорта. Питание организуется по системе шведский стол или по специальной лечебной диете, кроме того, можно посетить уютный ресторан «Эдем». В санатории проводится лечение хронических заболеваний опорно-двигательной, нервной, дыхательной, сердечно-сосудистой, эндокринной, мочеполовой системы. Лечение осуществляется с помощью природных факторов, минеральных вод, лечебных грязей, специальной диеты, тонизирующих душей и лечебной физкультуры. Точный план составляет врач в зависимости от особенностей диагноза и организма пациента. На территории есть финская сауна, которую можно посетить после тренировки, катания на лыжах или долгой экскурсии на свежем воздухе. Для детей предусмотрена просторная игровая площадка.

 

Санаторий «Центросоюз»

★★★

Лечение: от 4500 руб/чел.

Проживание: от 3500 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Центросоюз» предлагает широкие возможности для активного или спокойного зимнего отдыха детям и взрослым. В санатории проводится лечение хронических заболеваний внутренних органов, опорно-двигательной системы, есть программы для женщин, детей и пенсионеров, программы восстановления после коронавирусной инфекции. На территории есть просторный термокомплекс, стоимость посещения которого входит в стоимость путевок. Гости могут посетить русские бани и сауны, которые укрепляют иммунитет, выводят из организма шлаки и токсины, способствуют улучшению обмена веществ. Здесь также есть СПА-центр и салон красоты, где вам предложат маски, аппаратный массаж, обертывания и другие процедуры по уходу за внешностью. Здесь же расположен зал для занятий лечебной физкультурой, спортивный и тренажерный зал, а значит, любителям поддерживать себя в хорошей форме точно будет чем заняться.

 

Санаторий «Катунь»

★★★★

Лечение: от 4200 руб/чел.

Проживание: от 2700 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Катунь» - это здравница для тех, кто хочет улучшить свое здоровье с помощью безмедикаментозных методик. Санаторий имеет категорию 4 звезды, отличается первоклассным обслуживанием и комфортабельными номерами с современным ремонтом, где регулярно проводится уборка. На территории есть турецкие и финские сауны, а также закрытые подогреваемые бассейны с детскими плескательными зонами и функцией подводного массажа. Любителям активной жизни понравится просторный тренажерный зал с современными тренажерами для работы над различными группами мышц. Здесь есть бильярд, салон красоты и библиотека с множеством интересных книг – все, что нужно для интересного отдыха зимой. Для детей предусмотрена игровая площадка, а также детский клуб «Панда», где досуг маленьких гостей организован интересно и с пользой. Питание предусмотрено по системе шведский стол, люкс и диетическому меню. При приготовлении блюд используются натуральные продукты алтайских производителей.

 

Все санатории Белокурихи, цены 2021

Санаторий Родник Алтая

-15%

Детям

Санаторий Родник Алтая

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2933 руб/чел.

 

Превосходно - 9,8

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтай (Алтай West)

-15%

Хит продаж

Санаторий Алтай (Алтай West)

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2430 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Россия

Хит продаж

Санаторий Россия

Лечение: от 3780 руб/чел.

Проживание: от 2970 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтайский замок

-20%

Санаторий Алтайский замок

Лечение: от 3307 руб/чел.

Проживание: от 2130 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Аврора

-25%

Санаторий Аврора

Лечение: от 3280 руб/чел.

Проживание: от 2160 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Центросоюз

-15%

Санаторий Центросоюз

Лечение: от 4030 руб/чел.

Проживание: от 2830 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Долина Алтая

-30%

Лучшая цена

Санаторий Долина Алтая

Лечение: от 2625 руб/чел.

 

 

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Жемчужина Белокурихи

NEW !

Доступная среда

Санаторий Жемчужина Белокурихи

Лечение: от 3885 руб/чел.

Проживание: от 1800 руб/чел.

 

Превосходно - 9,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Беловодье

Безлимитный аквапарк

Санаторий Беловодье

Лечение: от 3990 руб/чел.

Проживание: от 1740 руб/чел.

 

Отлично - 8,1

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Сибирь
 

Санаторий Сибирь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Катунь
 

Санаторий Катунь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуриха
 

Санаторий Белокуриха

Лечение: от 4000 руб/чел.

Проживание: от 2600 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Эдем

Размещение с животными

Санаторий Эдем

Лечение: от 4300 руб/чел.

Проживание: от 3400 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуръ
 

Санаторий Белокуръ

Лечение: от 3600 руб/чел.

Проживание: от 2900 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

 

Расположение на карте

Купить путевку в Белокуриху

Чтобы купить новогоднюю или зимнюю путевку в санаторий Белокурихи, позвоните по телефону 8-800-700-9390 и проконсультируйтесь с нашими менеджерами. Мы расскажем об особенностях отдыха, лечения и оздоровления, стоимости путевок и поможем выбрать подходящий вариант.

 

Почему тысячи людей выбирают нас?

Официальные цены

Предлагаем путевки по официальным ценам санаториев Белокурихи, работаем без наценок и дополнительных комиссий

Отсутствие штрафов

Отсутствие штрафов за отмену брони или изменение даты заселения в санаторий

Доступные цены

Доступные цены на путевки и выгодные скидки для пенсионеров

Наличие мест

Наличие свободных мест даже в сезон повышенного спроса на путевки, поэтому вы всегда можете выбрать санаторий для отдыха и лечения

Консультация менеджера

Компетентные менеджеры проконсультируют вас, ответят на вопросы и помогут выбрать подходящий вариант для комфортного и полезного отдыха

Выбирая санатории Белокурихи, вы выбираете здоровье, хорошее самочувствие и интересное времяпровождение!

 

Если вы хотите купить путевку в одну из здравниц по доступной цене, позвоните по бесплатному телефону 8-800-700-9390 или посетите офис нашей туристической компании. Мы расскажем о стоимости, скидках для пенсионеров, особенностях размещения, поможем выбрать подходящий номер для комфортного отдыха.

Вам также может понравиться

Задать свой вопрос специалисту санатория