Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Согласен

8-800-700-9390 - консультант по санаториям

звонок бесплатный

Бронирование номеров
Укажите ФИО
Укажите телефон или email
Выберите санаторий Invalid Input
Дата заезда

Укажите дату
Дата выезда

Укажите дату
Укажите количество взрослых
Please write a subject for your message.

Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных







Часто задаваемые вопросы:

Где купить путевку в санаторий?
Путёвку на отдых, оздоровление или санаторно-курортное лечение Вы можете приобрести в нашей компании по цене санаториев и отелей. Все скидки и акции так же распространяются на Вас.
Забронировать или оставить запрос Вы можете на нашем сайте, заполнив форму заявки или позвонить нам по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях есть скидки для пенсионеров?
Для пенсионеров есть скидки в Санатории Долина Алтая, Алтай West, Россия, Родник Алтая, Алтайский Замок, Центросоюз РФ, Аврора. Для более точного расчета можете связаться с нами по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях можно оформить санаторно-курортную карту?
Карту можно оформить в Санатории Родник Алтая - стоимость 2300 на чел., в Санатории Россия - стоимость 800 руб. на чел, в Санатории Центросоюз РФ - для женщин 2230, для мужчин 2030, для ребенка 1200, в Санатории Алтайский Замок - стоимость 1000 на чел., Долина Алтая - 1300 не чел., Алтай West - 1300/1500 на чел..

Какие санатории подходят для лечения с детьми?
Для лечения с детьми от 4х до 14 лет подойдет Санаторий Родник Алтая, Санаторий Алтай West. Есть специальные программы лечения для детей, бесплатные детские комнаты, детские игровые, организация мероприятий для детей.

Как отменить бронирование?
Если по каким-то причинам Вы не можете поехать в санаторий и приобрели путевку у нас - мы высылаем Вам заявление на возврат денежных средств, а номер аннулируем без штрафов. В течении 10-ти дней Ваша оплата возвращается Вам без потерь.

В каких санаториях можно разместиться с животными?
Санаторий Эдем разрешает размещаться с животными. Дает всего несколько номеров. Советуем бронировать заранее, чтобы номера были свободны на Ваши даты заезда.

Задать свой вопрос

Что понравилось гостям:

Галина Ивановна

Санаторий «Сибирь»

«Здравствуйте, мне 65 лет и моя дочь купила мне путевку в санаторий Сибирь на лечение. Санаторий хороший! Мне понравились мои процедуры и врачи, которые находились со мной на протяжении всех дней. Было спокойно и уютно. В номере я жила одна, радовало то, что не было шумно. Какие прекрасные пейзажи открывались у меня за окном. Порадовали меня, и питанием и проживание и лечением в целом. Вернусь в следующем году.»

23.07.2020

Дамира

Санаторий «Катунь»

«Приехала из города Казань, дорога была долгой, но я скажу, что оно того стоило, Белокуриха мне теперь будет сниться каждую ночь!!! Это лучший отпуск, советую его теперь каждому своему знакомому, пробыла в санатории Катунь 10 дней, прекрасно провела время, завела много новых знакомых, даже встретила тех , кто тоже с Казани. Мне понравилось питание, вкусно очень, проживание в номере, он был теплым в зимнее время, хорошо обустроенным, кровати не твердые. Не понравилось, что некоторые процедуры приходилось докупать, зато очень хороший бассейн, который входил в стоимость моей путевки.»

23.07.2020

Станислав

Санаторий «Россия»

«ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ! Открытый бассейн – это нечто. Баня, сауна – всё по высшему разряду! Мой отпуск был просто супер!!! Вкуснейшее питание, свежие продукты, был в полном восторге от таких условий. Прекрасная велотрасса. В общем,остался довольным теперь жду следующего отпуска чтобы снова вернуться в этот санаторий.»

23.07.2020

Кирилл А.

Санаторий «Аврора»

«Отличный сервис – это про санаторий Аврора. Приехали с женой сюда на две недели и были расстроены, когда пришлось уезжать обратно. А процедуры – это же просто вау, хотели бы отметить гидромассаж, питание , шведский стол – что захотел , то и бери , ну не сказка ли ? Нахождение в фитобочках было для меня открытием, был рад тому, как себя чувствовал после. Стандартный уютный номерок тоже не подвел. Спасибо за то, что приняли нас к себе в гости.»

23.07.2020

Оксана Юрьевна

Санаторий «Долина Алтая»

«Добрый день, Ксения! Огромное спасибо Вам за такой чудесный отдых! Место замечательное! Санаторий - высший класс! Поселили меня 19 июля без проблем, встретили в Белокурихе. Если Вы не против, можно к Вам обращаться и в дальнейшем? Будьте здоровы! Удачи во всех начинаниях! Всего доброго! С уважением, Васильева Оксана Юрьевна.»

23.07.2020
Оставить свой отзыв

Как добраться?

Аэропорт Барнаул

Авто из Барнаула 230 км

Автобус из Барнаула 230 км

 

Аэропорт Новосибирск

Авто из Новосибирска 420 км

Автобус из Новосибирска 420 км

 

 

Посмотреть маршрут

Достопримечательности

Музей кузнечного дела

Здесь вы можете увидеть действительно уникальные и изысканные экспонаты, созданные руками умелых мастеров. После интересной экскурсии вы можете посетить мастер-класс в кузнице, где вам продемонстрируют основы ковки. В музее находятся предметы быта позапрошлого столетия.

03.12.2020

Змеиный колодец

Именно здесь была построена первая целебная купель, а впоследствии – санаторий. Вода в колодце имеет температуру примерно 30 градусов целый год, что является оптимальными условиями для обитания змей – именно поэтому место стало называться змеиным.

03.12.2020

Канатная дорога

Протяженность этого маршрута – 2 километра, после его преодоления вы сможете полюбоваться живописным видом на высоте 802 метра над уровнем моря. После этого комфортного путешествия туристы могут посетить кафе, отличительная особенность которого – удивительные панорамные виды на алтайские природные достопримечательности.

03.12.2020
 

Посмотреть на карте

Белокуриха для пенсионеров на 5 дней Белокуриха для пенсионеров на 5 дней

★★★★★

Белокуриха – это курорт, который славится своими санаториями, благоприятным климатом и уникальными лечебными факторами. Санатории пользуются особой популярностью среди пенсионеров, которые хотят улучшить свое здоровье, особенно при наличии хронических заболеваний. Путевка на 5 дней поможет вам отдохнуть, улучшить самочувствие, восстановить силы и интересно провести время.

 

Климат Белокурихи

Мягкий климат этого курорта благотворно влияет на здоровье и делает возможными пешие прогулки буквально в любое время года. Климат характеризуется достаточно высокой для Сибири среднегодовой температурой воздуха и приятной безветренной погодой. По количеству солнечных дней в году Белокуриха может конкурировать с курортами Крыма и Кавказа.

 

Природа Белокурихи

Гордость курорта – чистый горный воздух, наполненный ионами. Такой воздух особенно полезен для здоровья дыхательной системы и укрепления иммунитета в целом. Пенсионерам показаны длительные пешие прогулки по специально разработанным маршрутам различной степени сложности. Еще один лечебный фактор – радоновая вода. Вода с небольшой концентрацией радиоактивного газа благотворно влияет на обмен веществ, состояние кожных покровов, иммунитет. Она успешно используется в ваннах, орошениях и различных аппликациях. Природа Белокурихи отличается богатой флорой и фауной – во время прогулок вы будете приятно удивлены живописной красотой этих мест.

 

Терренкуры Белокурихи

Терренкуры – это специально разработанные пешие маршруты различной протяженности и сложности. Прогулки по такому маршруту могут включать в себя несложные препятствия, что дает дополнительную физическую нагрузку. Это – отличный способ поддерживать себя в форме в любом возрасте. Терренкуры назначаются практически всем пенсионерам после предварительной консультации врача. Они помогают укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную систему, улучшить иммунитет.

 

Рекомендуемые санатории

Мы составили список лучших санаториев для отдыха пенсионеров.

 

Санаторий «Россия»

★★★★★

Лечение: от 5000 руб/чел.

Проживание: от 3900 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Россия» имеет множество наград, отличается качественным обслуживанием и современной лечебно-диагностической базой. Здесь можно купить как оздоровительную, так и санаторно-курортную путевку на две недели. В санатории имеются специальные программы для пенсионеров, проводится лечение заболеваний опорно-двигательной, дыхательной, сердечно-сосудистой, нервной системы. Из методик лечения стоит выделить радоновую воду, питье минеральных вод, лечебные грязи. Пенсионерам часто назначается курс лечебной физкультуры для восстановления подвижности суставов. Питание осуществляется в ресторане или по системе шведский стол. Возможно также назначение диетического меню при заболеваниях пищеварительной системы. В санатории имеется открытый и крытый бассейн, а также термокомплекс.

 

Санаторий «Алтайский замок»

★★★

Лечение: от 6500 руб/чел.

Проживание: от 5500 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Алтайский замок» - это современный санаторий, который приглашает всех желающих улучшить свое здоровье и отдохнуть всей семьей. В санатории действует множество программ лечения, в том числе «Здоровые суставы и позвоночник», «Метаболический синдром», «Детокс», «Йога-тур» и многое другое. Среди уникальных методов лечения стоит выделить кишечный лаваж, детензор, кроунотерапию, висцеральную терапию. В здравнице практикуется лечение пантовыми и радоновыми ваннами, ручной и аппаратный массаж, использование лечебных грязей. На территории санатория регулярно проводятся тематические вечера и ретро-дискотеки – эти мероприятия будут особенно интересны для лиц пенсионного возраста. Также здесь имеется экскурсионное бюро, в котором можно заказать обзорный тур по Белокурихе и другие интересные мероприятия. Размещение предусмотрено в современных комфортабельных номерах, где имеются кровати с ортопедическими матрасами, системы климат-контроля, сделан свежий ремонт.

 

Санаторий «Центросоюз»

★★★

Лечение: от 4500 руб/чел.

Проживание: от 2540 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Центросоюз» - это один из старейших санаториев Белокурихи, который отличается безупречной репутацией и первоклассным обслуживанием. В санатории имеется санаторно-курортная и оздоровительная программа, а также кратковременная программа для отдыха пенсионеров. В здравнице практикуется более 200 методик лечения, перед выбором методик обязательно проводится осмотр и консультация специалистов. Среди методов стоит выделить пантолечение, озонотерапию, терапию радоном, спелеотерапию, различные ингаляции. Большое внимание уделяется лечению заболеваний опорно-двигательной системы, в том числе пенсионерам назначается ЛФК под руководством опытного инструктора. В здравнице имеется бассейн с термальным комплексом и просторный летний бассейн, для любителей активной жизни установлены уличные тренажеры.

 

Санаторий «Долина Алтая»

★★★

Лечение: от 4875 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Долина Алтая» приглашает всех желающих пенсионеров улучшить свое здоровье и интересно провести время. Данный лечебно-оздоровительный комплекс расположен в живописном горном ущелье, он надежно защищен от ветров и непогоды. На территории имеется бассейн с элементами аквапарка, а также банный комплекс с русскими и финскими банями. Вы можете также посетить фитобочку, а также небольшую сауну с пантогематогеном. Санаторий оснащен новейшим диагностическим оборудованием, благодаря которому удается отслеживать малейшие изменения в состоянии пациента. На территории находится несколько кафе, СПА-центр и салон красоты. Здесь также имеется фитнес-центр и тренажерный зал, в зимнее время работает каток. Пенсионерам понравится просторный зал ЛФК, вечерние культурные мероприятия.

 

Санаторий «Жемчужина Белокурихи»

★★★★★

Лечение: от 6700 руб/чел.

Проживание: от 5900 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Жемчужина Белокурихи» - это небольшой современный санаторий, который подходит в том числе и для лиц пенсионного возраста. Среди методов лечения особенно стоит выделить минеральные радоновые ванны, грязелечение, которое практикуется при дерматологических заболеваниях и заболеваниях суставов, пантолечение с использованием натурального сырья из маральников Алтая. Для пенсионеров открыты терренкуры – пешеходные маршруты по живописным местам Белокурихи, которые укрепляют сердечно-сосудистую систему и органы дыхания. Здесь можно пройти программу восстановления после перенесенной коронавирусной инфекции, а также записаться на другие программы лечения и оздоровления организма. Питание в санатории предусмотрено по системе шведский стол, есть также диетическое меню для пациентов с диагностированными заболеваниями сердца и сосудов. Размещение предусмотрено в комфортабельных номерах с климат-системами и другим набором бытовой техники.

 

Все санатории Белокурихи, цены 2022

Санаторий Родник Алтая

-15%

Детям

Санаторий Родник Алтая

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2933 руб/чел.

 

Превосходно - 9,8

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтай (Алтай West)

-15%

Хит продаж

Санаторий Алтай (Алтай West)

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2430 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Россия

Хит продаж

Санаторий Россия

Лечение: от 3780 руб/чел.

Проживание: от 2970 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтайский замок

-20%

Санаторий Алтайский замок

Лечение: от 3307 руб/чел.

Проживание: от 2130 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Аврора

-25%

Санаторий Аврора

Лечение: от 3280 руб/чел.

Проживание: от 2160 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Центросоюз

-15%

Санаторий Центросоюз

Лечение: от 4030 руб/чел.

Проживание: от 2830 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Долина Алтая

-30%

Лучшая цена

Санаторий Долина Алтая

Лечение: от 2625 руб/чел.

 

 

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Жемчужина Белокурихи

NEW !

Доступная среда

Санаторий Жемчужина Белокурихи

Лечение: от 3885 руб/чел.

Проживание: от 1800 руб/чел.

 

Превосходно - 9,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Беловодье

Безлимитный аквапарк

Санаторий Беловодье

Лечение: от 3990 руб/чел.

Проживание: от 1740 руб/чел.

 

Отлично - 8,1

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Сибирь
 

Санаторий Сибирь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Катунь
 

Санаторий Катунь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуриха
 

Санаторий Белокуриха

Лечение: от 4000 руб/чел.

Проживание: от 2600 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Эдем

Размещение с животными

Санаторий Эдем

Лечение: от 4300 руб/чел.

Проживание: от 3400 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуръ
 

Санаторий Белокуръ

Лечение: от 3600 руб/чел.

Проживание: от 2900 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

 

 

 

Расположение на карте

 

Купить путёвку в санатории Белокурихи

Чтобы купить путевку пенсионерам, позвоните в санаторий и проконсультируйтесь с менеджерами по поводу вариантов размещения, особенностей лечебных программ и стоимости. Специалисты помогут подобрать подходящий вариант для отдыха и оздоровления организма.

 

Почему тысячи людей выбирают нас?

Официальные цены

Предлагаем путевки по официальным ценам санаториев Белокурихи, работаем без наценок и дополнительных комиссий

Отсутствие штрафов

Отсутствие штрафов за отмену брони или изменение даты заселения в санаторий

Доступные цены

Доступные цены на путевки и выгодные скидки для пенсионеров

Наличие мест

Наличие свободных мест даже в сезон повышенного спроса на путевки, поэтому вы всегда можете выбрать санаторий для отдыха и лечения

Консультация менеджера

Компетентные менеджеры проконсультируют вас, ответят на вопросы и помогут выбрать подходящий вариант для комфортного и полезного отдыха

Выбирая санатории Белокурихи, вы выбираете здоровье, хорошее самочувствие и интересное времяпровождение!

 

Если вы хотите купить путевку в одну из здравниц по доступной цене, позвоните по бесплатному телефону 8-800-700-9390 или посетите офис нашей туристической компании. Мы расскажем о стоимости, скидках для пенсионеров, особенностях размещения, поможем выбрать подходящий номер для комфортного отдыха.

Вам также может понравиться

Задать свой вопрос специалисту санатория