Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Согласен

8-800-700-9390 - консультант по санаториям

звонок бесплатный

Бронирование номеров
Укажите ФИО
Укажите телефон или email
Выберите санаторий Invalid Input
Дата заезда

Укажите дату
Дата выезда

Укажите дату
Укажите количество взрослых
Please write a subject for your message.

Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных







Часто задаваемые вопросы:

Где купить путевку в санаторий?
Путёвку на отдых, оздоровление или санаторно-курортное лечение Вы можете приобрести в нашей компании по цене санаториев и отелей. Все скидки и акции так же распространяются на Вас.
Забронировать или оставить запрос Вы можете на нашем сайте, заполнив форму заявки или позвонить нам по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях есть скидки для пенсионеров?
Для пенсионеров есть скидки в Санатории Долина Алтая, Алтай West, Россия, Родник Алтая, Алтайский Замок, Центросоюз РФ, Аврора. Для более точного расчета можете связаться с нами по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях можно оформить санаторно-курортную карту?
Карту можно оформить в Санатории Родник Алтая - стоимость 2300 на чел., в Санатории Россия - стоимость 800 руб. на чел, в Санатории Центросоюз РФ - для женщин 2230, для мужчин 2030, для ребенка 1200, в Санатории Алтайский Замок - стоимость 1000 на чел., Долина Алтая - 1300 не чел., Алтай West - 1300/1500 на чел..

Какие санатории подходят для лечения с детьми?
Для лечения с детьми от 4х до 14 лет подойдет Санаторий Родник Алтая, Санаторий Алтай West. Есть специальные программы лечения для детей, бесплатные детские комнаты, детские игровые, организация мероприятий для детей.

Как отменить бронирование?
Если по каким-то причинам Вы не можете поехать в санаторий и приобрели путевку у нас - мы высылаем Вам заявление на возврат денежных средств, а номер аннулируем без штрафов. В течении 10-ти дней Ваша оплата возвращается Вам без потерь.

В каких санаториях можно разместиться с животными?
Санаторий Эдем разрешает размещаться с животными. Дает всего несколько номеров. Советуем бронировать заранее, чтобы номера были свободны на Ваши даты заезда.

Задать свой вопрос

Что понравилось гостям:

Станислав

Санаторий «Россия»

«ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ! Открытый бассейн – это нечто. Баня, сауна – всё по высшему разряду! Мой отпуск был просто супер!!! Вкуснейшее питание, свежие продукты, был в полном восторге от таких условий. Прекрасная велотрасса. В общем,остался довольным теперь жду следующего отпуска чтобы снова вернуться в этот санаторий.»

23.07.2020

Валентина Николаевна

Санаторий «Родник Алтая»

«Честно говоря , я никогда так не отдыхала душой и телом. Внимательность, чуткость персонала. Разнообразие в меню, шведский стол, 3-х разовое питание. 2 процедуры в день, в основном я выбирала аппаратный массаж , ходила в сауну и бассейн. Вечера проводила за прочтением книг в читай-холле. Была на скандинавской ходьбе с опытным инструктором. На самом деле, там множество увлечений и полезных занятий. Была рада провести свой отпуск в вашем санатории. Спасибо!»

23.07.2020

Дамира

Санаторий «Катунь»

«Приехала из города Казань, дорога была долгой, но я скажу, что оно того стоило, Белокуриха мне теперь будет сниться каждую ночь!!! Это лучший отпуск, советую его теперь каждому своему знакомому, пробыла в санатории Катунь 10 дней, прекрасно провела время, завела много новых знакомых, даже встретила тех , кто тоже с Казани. Мне понравилось питание, вкусно очень, проживание в номере, он был теплым в зимнее время, хорошо обустроенным, кровати не твердые. Не понравилось, что некоторые процедуры приходилось докупать, зато очень хороший бассейн, который входил в стоимость моей путевки.»

23.07.2020

Светлана Н.

Санаторий «Алтай West»

«Отдаю данному санаторию 5 баллов, без сомнения. Ездили с папой на лечение на две недели, нас очень порадовал бассейн с гидромассажем. Я посетила салон красоты, сходила на консультацию к косметологу. А какая там природа – можно даже и не говорить, ничто не заменит такой шикарный вид. Мы приезжаем сюда уже не первый раз и всегда уверенны в том, что нас примут по высшему уровню. Питание сбалансированное, всегда свежие продукты, очень вкусно и приятно.»

23.07.2020

Галина Ивановна

Санаторий «Сибирь»

«Здравствуйте, мне 65 лет и моя дочь купила мне путевку в санаторий Сибирь на лечение. Санаторий хороший! Мне понравились мои процедуры и врачи, которые находились со мной на протяжении всех дней. Было спокойно и уютно. В номере я жила одна, радовало то, что не было шумно. Какие прекрасные пейзажи открывались у меня за окном. Порадовали меня, и питанием и проживание и лечением в целом. Вернусь в следующем году.»

23.07.2020
Оставить свой отзыв

Как добраться?

Аэропорт Барнаул

Авто из Барнаула 230 км

Автобус из Барнаула 230 км

 

Аэропорт Новосибирск

Авто из Новосибирска 420 км

Автобус из Новосибирска 420 км

 

 

Посмотреть маршрут

Достопримечательности

Змеиный колодец

Именно здесь была построена первая целебная купель, а впоследствии – санаторий. Вода в колодце имеет температуру примерно 30 градусов целый год, что является оптимальными условиями для обитания змей – именно поэтому место стало называться змеиным.

03.12.2020

Канатная дорога

Протяженность этого маршрута – 2 километра, после его преодоления вы сможете полюбоваться живописным видом на высоте 802 метра над уровнем моря. После этого комфортного путешествия туристы могут посетить кафе, отличительная особенность которого – удивительные панорамные виды на алтайские природные достопримечательности.

03.12.2020

Музей кузнечного дела

Здесь вы можете увидеть действительно уникальные и изысканные экспонаты, созданные руками умелых мастеров. После интересной экскурсии вы можете посетить мастер-класс в кузнице, где вам продемонстрируют основы ковки. В музее находятся предметы быта позапрошлого столетия.

03.12.2020
 

Посмотреть на карте

Санатории Белокурихи с программами для похудения

★★★★★

Курорт Белокуриха – это мягкий климат, множество интересных мест для прогулок и, конечно же, санатории, где вы не только улучшите здоровье, но и отдохнете и расслабитесь перед рабочими буднями. Курорт привлекает внимание мужчин и женщин, желающих избавиться от лишнего веса, обрести стройную и подтянутую фигуру, нормализовать уровень сахара и холестерина в крови. В здравницах Белокурихи есть множество wellness-программ, разработанных специально для постепенного снижения веса, уменьшения объемов фигуры в проблемных зонах и сохранения здоровья.

 

Программы по снижению веса

В различных санаториях разработаны эффективные программы для похудения, которые подходят мужчинам и женщинам в любом возрасте. Основная цель таких программ – избавиться от лишних килограммов постепенно, посредством правильного, разработанного диетологом питания, и регулярных физических нагрузок. В этом случае вы не только сохраняете, но и укрепляете свое здоровье, а результат в виде стройной фигуры останется с вами на всю жизнь.

 

Программа «Легкая стройность»

Эта программа предполагает снижение веса и уменьшение объемов фигуры, снижение уровня холестерина в крови, нормализация артериального давления и омоложение организма в целом. Приведем основные шаги данной методики:

  • Правильный режим питания. Вы будете питаться пять раз в день небольшими порциями, кроме того, в программу входит питье минеральной воды.
  • Тепловая терапия. Помещение фитопаровых бочек и саун поможет уменьшить объемы и нормализовать обмен веществ.
  • Физические нагрузки. К ним относятся пешие прогулки, занятия на беговой дорожке не менее 40 минут каждый день.
  • Очищение. Фиточаи и кишечный лаваж – эффективные методики для выведения токсинов из организма.
  • Бальнеотерапия. Регулярные занятия аквааэробикой в бассейне и курс лечебных ванн помогу избавиться от целлюлита.

 

Wellness-программа для женщин «Детокс и стройность»

Данная программа подходит для любого возраста, предполагает очищение организма и снижение лишнего веса.

  • Комплекс массажей. Антицеллюлитный массаж вернет коже упругость, избавит от характерных «бугорков» в проблемных зонах.
  • Дозированные нагрузки. Это может быть пилатес, занятия йогой или посещение тренажерного зала (вы сами выбираете подходящий вариант).
  • СПА-процедуры. В этот перечень входит пилинги для тела и обертывания, которые дарят коже гладкость, устраняют отечность, признаки целлюлита.

 

Программа «Источник стройности»

Программа включает в себя эффективные и проверенные временем методики для сохранения здоровья и стройной фигуры.

  • Источник движения. Посещение тренажерного зала и прогулки по живописной местности – эффективные дозированные физические нагрузки, которые помогут создать дефицит калорий и сделать организм выносливым.
  • Профессиональная комплексная помощь. Похудение проводится под наблюдением опытных диетологом, кроме того, психотерапевт поможет избавиться от внутренних барьеров, выяснить точные причины появления лишнего веса.
  • Правильное питание. Программа включает в себя легкие и в то же время сытные блюда, которые не будут оставлять чувства голода.

 

Программа «Метаболический синдром»

Цель программы – нормализовать липидный профиль в крови, обеспечить снижение веса, уменьшить болезненные ощущения при подагре. С помощью уникальных методик специалисты корректируют артериальное давление, а также уменьшают дозировку лекарственных препаратов, которые пациенту приходится принимать при хроническом заболевании.

 

Показания:

  • Метаболический синдром.
  • Дефекты кожи, в том числе снижение эластичности.
  • Подагра.

 

Программа «Курс на стройность»

Это короткая оздоровительная программа, длительность которой не превышает 10 дней.

 

Перечень услу:

  1. Специальное диетическое питание четыре раза в день, низкокалорийные продукты.
  2. Оздоровительные процедуры (лечебные души, фиточаи, массаж, пешие прогулки).
  3. Развлекательные мероприятия (настольные игры, танцевальные вечера и спортивные соревнования).

 

Преимущества программы:

  1. Возможность отдохнуть и набраться сил.
  2. Гарантированное избавление от нескольких килограммов.
  3. Укрепление иммунитета.
  4. Интересные развлечения.

 

Консультация специалиста

Узнать подробности об этих и других программах для похудения, уточнить их стоимость вы можете у консультанта по телефону 8-800-700-9390. Специалист поможет подобрать вам подходящую программу для снижения веса.

 

Стоимость путёвок в санатории Белокурихи, цены 2021

Санаторий Родник Алтая

-15%

Детям

Санаторий Родник Алтая

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2933 руб/чел.

 

Превосходно - 9,8

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтай (Алтай West)

-15%

Хит продаж

Санаторий Алтай (Алтай West)

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2430 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Россия

Хит продаж

Санаторий Россия

Лечение: от 3780 руб/чел.

Проживание: от 2970 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтайский замок

-20%

Санаторий Алтайский замок

Лечение: от 3307 руб/чел.

Проживание: от 2130 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Аврора

-25%

Санаторий Аврора

Лечение: от 3280 руб/чел.

Проживание: от 2160 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Центросоюз

-15%

Санаторий Центросоюз

Лечение: от 4030 руб/чел.

Проживание: от 2830 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Долина Алтая

-30%

Лучшая цена

Санаторий Долина Алтая

Лечение: от 2625 руб/чел.

 

 

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Жемчужина Белокурихи

NEW !

Доступная среда

Санаторий Жемчужина Белокурихи

Лечение: от 3885 руб/чел.

Проживание: от 1800 руб/чел.

 

Превосходно - 9,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Беловодье

Безлимитный аквапарк

Санаторий Беловодье

Лечение: от 3990 руб/чел.

Проживание: от 1740 руб/чел.

 

Отлично - 8,1

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Сибирь
 

Санаторий Сибирь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Катунь
 

Санаторий Катунь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуриха
 

Санаторий Белокуриха

Лечение: от 4000 руб/чел.

Проживание: от 2600 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Эдем

Размещение с животными

Санаторий Эдем

Лечение: от 4300 руб/чел.

Проживание: от 3400 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуръ
 

Санаторий Белокуръ

Лечение: от 3600 руб/чел.

Проживание: от 2900 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

 

Видео и описание лучших санаториев

Санаторий «Алтайский замок»

★★★

Лечение: от 3307 руб/чел.

Проживание: от 2130 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Алтайский замок» - это современная здравница для укрепления здоровья и снижения веса. Здесь предусмотрены СПА-процедуры, в том числе прием ванн с натуральными экстрактами и обертывания, которые помогут вернуть коже упругость и гладкость, избавиться от целлюлита. Программы включают в себя качественное диетическое питание с полезными и низкокалорийными продуктами. Питание корректируется диетологом в зависимости от вашего исходного веса и наличия хронических заболеваний.
В санатории есть бассейны и тренажерный зал для обеспечения регулярной физической активности, которая будет способствовать похудению. В свободное время запишитесь на экскурсию по курорту для интересного и полезного времяпровождения.

 

Санаторий «Алтай West»

★★★★★

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2430 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Похудение в санатории «Алтай Вест» - это гарантированное снижение веса, улучшение внешности и самочувствия. Здесь есть СПА-центр с современным оборудованием, среди услуг стоит выделить бальнеотерапию, обертывания, ручной и аппаратный массаж. При наличии эндокринных заболеваний и нарушений обмена веществ перед началом программы вас проконсультирует эндокринолог. При похудении назначается регулярное, но низкокалорийное питание, которое поможет вам избавляться от лишнего веса и при этом не испытывать чувства голода. На территории есть бассейн, тренажерный зал, зал для занятий лечебной физкультурой. При ухудшении самочувствия всегда можно проконсультироваться с профильными специалистами и пройти медицинское обследование. Врач назначит лечение в соответствии с особенностями вашего заболевания.

 

Санаторий «Россия»

★★★★★

Лечение: от 3780 руб/чел.

Проживание: от 2933 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Россия» - это крупная здравница, которая приглашает всех желающих для полноценного отдыха и оздоровления организма. На протяжении многих лет в санатории успешно лечат заболевания эндокринной системы, нарушения обменных веществ, которые нередко приводят к лишнему весу. На территории находится Wellness-центр, в котором проводят процедуры для достижения хорошего самочувствия и гармонии с организмом. Мы рекомендуем посетить аква-зону, нахождение в которой практически не имеет противопоказаний. В центре есть немецкие кардиотренажеры для обеспечения ежедневной физической активности. Бассейн с термальным комплексом – отличное место для отдыха и расслабления, а также для улучшения состояния кожи.

 

Санаторий «Родник Алтая»

★★★★★

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2933 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Родник Алтая» - санаторий с современными лечебными программами и качественным европейским обслуживанием. Посетителям доступны лечебные и оздоровительные путевки, в том числе специальная программа по снижению веса. Массажи и маски, услуги эстетической косметологии помогут вернуть красоту и упругость кожи, избавиться от угревой сыпи, уменьшить видимость растяжек и других проблем, спровоцированных лишним весом. Питание осуществляется не только по общему, но и по специальному диетическому меню, которое назначается профессионалом в зависимости от вашего исходного веса и сопутствующих заболеваний. Врач рассчитывает оптимальную калорийность рациона для вашего возраста и двигательной активности. На территории есть бассейны и тренажерный зал, в свободное время мы рекомендуем заказать пешую экскурсию.

 

Расположение на карте

Продажа путевок в санатории Белокурихи

На нашем информационном портале представлены актуальные данные о путевках в санатории этого знаменитого курорта, в том числе о программах, предназначенных для снижения веса. Здесь вы узнаете о содержании самых популярных программ, их стоимости и основных показаниях. Чтобы купить путевку и забронировать номер, позвоните по телефону 8 800 700 9390. Специалисты расскажут вам об особенностях услуги, порекомендуют подходящий вариант.

 

Почему тысячи людей выбирают нас?

Официальные цены

Предлагаем путевки по официальным ценам санаториев Белокурихи, работаем без наценок и дополнительных комиссий

Отсутствие штрафов

Отсутствие штрафов за отмену брони или изменение даты заселения в санаторий

Доступные цены

Доступные цены на путевки и выгодные скидки для пенсионеров

Наличие мест

Наличие свободных мест даже в сезон повышенного спроса на путевки, поэтому вы всегда можете выбрать санаторий для отдыха и лечения

Консультация менеджера

Компетентные менеджеры проконсультируют вас, ответят на вопросы и помогут выбрать подходящий вариант для комфортного и полезного отдыха

Выбирая санатории Белокурихи, вы выбираете здоровье, хорошее самочувствие и интересное времяпровождение!

 

Если вы хотите купить путевку в одну из здравниц по доступной цене, позвоните по бесплатному телефону 8-800-700-9390 или посетите офис нашей туристической компании. Мы расскажем о стоимости, скидках для пенсионеров, особенностях размещения, поможем выбрать подходящий номер для комфортного отдыха.

Вам также может понравиться

Задать свой вопрос специалисту санатория