Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Согласен

8-800-700-9390 - консультант по санаториям

звонок бесплатный

Бронирование номеров
Укажите ФИО
Укажите телефон или email
Выберите санаторий Invalid Input
Дата заезда

Укажите дату
Дата выезда

Укажите дату
Укажите количество взрослых
Please write a subject for your message.

Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных







Часто задаваемые вопросы:

Где купить путевку в санаторий?
Путёвку на отдых, оздоровление или санаторно-курортное лечение Вы можете приобрести в нашей компании по цене санаториев и отелей. Все скидки и акции так же распространяются на Вас.
Забронировать или оставить запрос Вы можете на нашем сайте, заполнив форму заявки или позвонить нам по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях есть скидки для пенсионеров?
Для пенсионеров есть скидки в Санатории Долина Алтая, Алтай West, Россия, Родник Алтая, Алтайский Замок, Центросоюз РФ, Аврора. Для более точного расчета можете связаться с нами по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях можно оформить санаторно-курортную карту?
Карту можно оформить в Санатории Родник Алтая - стоимость 2300 на чел., в Санатории Россия - стоимость 800 руб. на чел, в Санатории Центросоюз РФ - для женщин 2230, для мужчин 2030, для ребенка 1200, в Санатории Алтайский Замок - стоимость 1000 на чел., Долина Алтая - 1300 не чел., Алтай West - 1300/1500 на чел..

Какие санатории подходят для лечения с детьми?
Для лечения с детьми от 4х до 14 лет подойдет Санаторий Родник Алтая, Санаторий Алтай West. Есть специальные программы лечения для детей, бесплатные детские комнаты, детские игровые, организация мероприятий для детей.

Как отменить бронирование?
Если по каким-то причинам Вы не можете поехать в санаторий и приобрели путевку у нас - мы высылаем Вам заявление на возврат денежных средств, а номер аннулируем без штрафов. В течении 10-ти дней Ваша оплата возвращается Вам без потерь.

В каких санаториях можно разместиться с животными?
Санаторий Эдем разрешает размещаться с животными. Дает всего несколько номеров. Советуем бронировать заранее, чтобы номера были свободны на Ваши даты заезда.

Задать свой вопрос

Что понравилось гостям:

Валентина Николаевна

Санаторий «Родник Алтая»

«Честно говоря , я никогда так не отдыхала душой и телом. Внимательность, чуткость персонала. Разнообразие в меню, шведский стол, 3-х разовое питание. 2 процедуры в день, в основном я выбирала аппаратный массаж , ходила в сауну и бассейн. Вечера проводила за прочтением книг в читай-холле. Была на скандинавской ходьбе с опытным инструктором. На самом деле, там множество увлечений и полезных занятий. Была рада провести свой отпуск в вашем санатории. Спасибо!»

23.07.2020

Станислав

Санаторий «Россия»

«ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ! Открытый бассейн – это нечто. Баня, сауна – всё по высшему разряду! Мой отпуск был просто супер!!! Вкуснейшее питание, свежие продукты, был в полном восторге от таких условий. Прекрасная велотрасса. В общем,остался довольным теперь жду следующего отпуска чтобы снова вернуться в этот санаторий.»

23.07.2020

Кирилл А.

Санаторий «Аврора»

«Отличный сервис – это про санаторий Аврора. Приехали с женой сюда на две недели и были расстроены, когда пришлось уезжать обратно. А процедуры – это же просто вау, хотели бы отметить гидромассаж, питание , шведский стол – что захотел , то и бери , ну не сказка ли ? Нахождение в фитобочках было для меня открытием, был рад тому, как себя чувствовал после. Стандартный уютный номерок тоже не подвел. Спасибо за то, что приняли нас к себе в гости.»

23.07.2020

Полина

Санаторий «Жемчужина Белокурихи»

«Отдыхали с мужем в декабре, брали путевку «Лечение» очень понравилось обслуживание и консультация врачей. Также, очень хорошее питание. Номера чистые, уютные. Из процедур больше всего понравилось грязелечение. Из минусов только отсутствие бассейна, но мы ходили в другой санаторий, который находится не далеко от нашего. Буду советовать этот санаторий своим друзьям, обязательно вернемся ещё в след.году.»

23.07.2020

Евгения Е.

Санаторий «Беловодье»

«Приехали с мужем в Белокуриху спонтанно и особо времени не было искать какой-то вариант, заехали в Беловодье тут же и остались. Привлекло большое здание, хороший сервис, сотрудницы подробно все объяснили и заселили нас на пару дней, если вы приезжаете также спонтанно – думаю, для вас это будет хорошим вариантом. Процедуры мы докупали для себя, мне понравилось грязелечение, мужу – аквапарк. Брали проживание на завтраках, довольны, всё понравилось. Вернемся в скором времени .»

23.07.2020
Оставить свой отзыв

Как добраться?

Аэропорт Барнаул

Авто из Барнаула 230 км

Автобус из Барнаула 230 км

 

Аэропорт Новосибирск

Авто из Новосибирска 420 км

Автобус из Новосибирска 420 км

 

 

Посмотреть маршрут

Достопримечательности

Гора «Церковка»

Эта вершина Чергинского хребта относится к известным памятникам природного происхождения, которыми славится курорт. Если вы любите пешие походы, обязательно впишите этот пункт в свой маршрут. Чтобы покорить вершину, потребуется подняться по тропе с достаточно сложными каменистыми подъемами. Если вы предпочитаете более безопасные и простые маршруты, обратите внимание на канатно-кресельную дорогу.

03.12.2020

Гора Круглая

Перед покорением этой вершины предусмотрена увлекательная экскурсия с пятикилометровым маршрутом. Гора отличается безопасным для подъема, не слишком крутым склоном, благодаря которому даже новичок сможет подняться на высоту около 800 метров. Половину пути можно проехать на машине, общая длительность пешего маршрута составляет не более двух часов.

03.12.2020

Музей кузнечного дела

Здесь вы можете увидеть действительно уникальные и изысканные экспонаты, созданные руками умелых мастеров. После интересной экскурсии вы можете посетить мастер-класс в кузнице, где вам продемонстрируют основы ковки. В музее находятся предметы быта позапрошлого столетия.

03.12.2020
 

Посмотреть на карте

Какой выбрать санаторий в Белокурихе

★★★★★

В 2021 году в Белокурихе работают 14 санаториев. Каждый из них отличается высоким качеством обслуживания, разнообразием оздоровительных процедур, комфортом для отдыха всей семьей. Неудивительно, что многие люди сталкиваются с трудностью выбора подходящей здравницы для укрепления здоровья. Мы расскажем вам, как выбрать санаторий в Белокурихе, и на что обратить внимание при изучении услуг и возможностей. 

Количество звезд

Звезды санатория – это важный фактор при выборе места для отдыха. Они указывают на состояние номерного фонда и лечебной базы. Чем больше звезд имеет здравница, тем комфортнее будет ваш отдых, тем больше лечебных и оздоровительных процедур вы можете себе позволить. В здравнице с четырьмя или пятью звездами посетителям предлагается большой выбор диагностических процедур для оценки состояния здоровья, практически весь медицинский персонал имеет высшее образование, имеются дополнительные возможности для отдыха (комплексы бассейнов, бани, рестораны). Система звезд показывает клиенту и уникальные оздоровительные возможности санатория, например, процедуры, которые вы не найдете в других здравницах. 

Лечение и оздоровление

Большое количество программ для оздоровления организма – несомненный плюс для санатория. Здравницы предлагают программы для будущих мам, пожилых пациентов, детей с хроническими заболеваниями, эффективные методики снижения веса и реабилитации после серьезных заболеваний. Большинство санаториев позиционируют себя как многопрофильные учреждения, однако некоторые делают акцент на лечении заболеваний определенных органов (сердца и сосудов, опорно-двигательной системы). Выбирайте здравницу с широкими возможностями диагностики и лечения вашего заболевания. 

Среди основных методов лечения стоит выделить:

  • Пантовые ванны с продуктами мараловодства, которые укрепляют иммунитет, улучшают обменные процессы.
  • Радоновые ванны для лечения дерматологических заболеваний.
  • Нахождение в соляной пещере для лечения заболеваний дыхательной системы, реабилитации после бронхитов и пневмоний.
  • Различные виды ручного и аппаратного массажа.
  • Комплекс лечебных душей.
  • Занятия лечебной физкультурой.
  • Питье минеральных вод.

 

Если у вас есть хронические заболевания, убедитесь, что в санатории есть кабинет для диагностики и лаборатория для сдачи анализов. Это поможет контролировать состояния здоровья, следить за динамикой заболевания в процессе лечения, при необходимости – корректировать курс терапии. 

Отдых и досуг

Санаторий – это место не только для лечения, но и для интересного времяпровождения. Активным посетителям рекомендуется выбирать здравницы с хорошо оборудованными тренажерными залами, открытыми игровыми площадками, прокатом велосипедов и другого спортивного инвентаря. Если вы приезжаете в санаторий зимой, убедитесь, что в здравнице есть закрытый бассейн с подогревом: плавание – отличный способ поддержать физическую форму и укрепить иммунитет.

 

Многие предпочитают отдыхать в санатории всей семьей, с маленькими детьми. Обязательное условие в этом случае – детская комната и открытая игровая площадка, возможность оставить ребенка под присмотром воспитателя, пока вы будете проходить лечебные процедуры.

 

Приезжая на курорт Белокуриха, многие стремятся познакомиться со всеми достопримечательностями, погулять по живописным местам, насладиться чистым горным воздухом. Для удобства выбирайте здравницы с экскурсионным бюро, в котором вы за несколько минут закажете интересную экскурсию. 

Местоположение

Оптимальный вариант – санаторий, который находится в центре курортной зоны, недалеко от объектов инфраструктуры. Таким образом вы быстро найдете нужный ресторан, бар или магазин, составите интересный туристический маршрут. Стоит отметить, что все санатории в Белокурихе расположены в отдалении от автомобильных трасс, в местах с чистым воздухом, благоприятной экологической обстановкой, что актуально для длительных прогулок. 

Консультация специалиста

Чтобы выбрать санаторий, который вас полностью устроит, проконсультируйтесь со специалистом по телефону 8-800-700-9390. Менеджер расскажет об особенностях каждого санатория, лечебной базе и вариантах размещения.

 

Стоимость путёвок в санатории Белокурихи, цены 2021

Санаторий Родник Алтая

-15%

Детям

Санаторий Родник Алтая

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2933 руб/чел.

 

Превосходно - 9,8

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтай (Алтай West)

-15%

Хит продаж

Санаторий Алтай (Алтай West)

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2430 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Россия

Хит продаж

Санаторий Россия

Лечение: от 3780 руб/чел.

Проживание: от 2970 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтайский замок

-20%

Санаторий Алтайский замок

Лечение: от 3307 руб/чел.

Проживание: от 2130 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Аврора

-25%

Санаторий Аврора

Лечение: от 3280 руб/чел.

Проживание: от 2160 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Центросоюз

-15%

Санаторий Центросоюз

Лечение: от 4030 руб/чел.

Проживание: от 2830 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Долина Алтая

-30%

Лучшая цена

Санаторий Долина Алтая

Лечение: от 2625 руб/чел.

 

 

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Жемчужина Белокурихи

NEW !

Доступная среда

Санаторий Жемчужина Белокурихи

Лечение: от 3885 руб/чел.

Проживание: от 1800 руб/чел.

 

Превосходно - 9,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Беловодье

Безлимитный аквапарк

Санаторий Беловодье

Лечение: от 3990 руб/чел.

Проживание: от 1740 руб/чел.

 

Отлично - 8,1

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Сибирь
 

Санаторий Сибирь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Катунь
 

Санаторий Катунь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуриха
 

Санаторий Белокуриха

Лечение: от 4000 руб/чел.

Проживание: от 2600 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Эдем

Размещение с животными

Санаторий Эдем

Лечение: от 4300 руб/чел.

Проживание: от 3400 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуръ
 

Санаторий Белокуръ

Лечение: от 3600 руб/чел.

Проживание: от 2900 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

 

Видео и описание лучших санаториев

Исходя из нашего опыта, многочисленных отзывов гостей, оптимальной соотношении цены и качества, мы подобрали для вас пять санаториев, в которых вы будете довольным лечением и отдыхом.

 

Санаторий «Россия»

★★★★★

Лечение: от 4400 руб/чел.

Проживание: от 3500 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Россия – это крупная здравница с многочисленными наградами и выигранными конкурсами, в которой вы укрепите свое здоровье с помощью современных безмедикаментозных методик. На территории находится СПА-центр с процедурами для сохранения вашей привлекательности, снижения лишнего веса и коррекции фигуры. Санаторий принимает детей, достигших 4 лет, на лечение. На территории есть специальные детские игровые зоны, а также все необходимое, чтобы наполнить отдых вашей семьи положительными эмоциями. Посетители будут приятно удивлены просторными открытыми и закрытыми бассейнами, тренажерным залом для активного отдыха. Размещение предусмотрено в комфортабельных номерах различной категории. В нескольких минутах ходьбы от здравницы расположен торговый центр, кафе и рестораны.

 

Санаторий «Эдем»

★★★★

Лечение: от 4700 руб/чел.

Проживание: от 3800 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Эдем» - это еще один вариант для комфортного отдыха, который понравится всей семье. Здравница имеет категорию 4 звезды, что соответствует высокому качеству обслуживания, современной лечебной базе и комфортабельному размещению. В лечебном отделении есть кабинеты для диагностики, а также для физиотерапии, предлагаются СПА-услуги, есть зал для занятия лечебной физкультурой. Кроме этого, на территории находится ресторан с европейской кухней и конференц-зал. В санатории работает кабинет психотерапевта, что актуально для пациентов с повышенной тревожностью, неврозами, депрессивными состояниями.

 

Санаторий «Катунь»

★★★★

Лечение: от 4000 руб/чел.

Проживание: от 2600 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Катунь» - это здравница уровня четыре звезды, в которой продаются санаторно-курортные и оздоровительные путевки. Посетители покупают путевки для лечения хронического заболевания, а также отдыхают здесь несколько дней для общего укрепления иммунитета и снятия стресса. На территории есть тренажерный зал, спортивные площадки, зал для занятия лечебной физкультурой, бильярд, салон красоты. Детский клуб «Панда» - это игровой комплекс с воспитателями, который наверняка понравится вашему ребенку. В санатории проводится лечение заболеваний сердца, сосудов, репродуктивной, нервной, опорно-двигательной системы, есть программы реабилитации после коронавирусной инфекции.

 

Санаторий «Алтай West»

★★★★★

Лечение: от 3960 руб/чел.

Проживание: от 3250 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Алтай Вест» - это роскошный комплекс для отдыха всей семьей. Вам доступны индивидуальные программы оздоровления и консультации узких специалистов, более 200 лечебных процедур, современные методы диагностики, бесплатное посещение бассейна и тренажерного зала. На территории есть СПА-центр, караоке-клуб, а также детский клуб «Зазеркалье» с интересными играми для самых маленьких посетителей. На территории есть экскурсионное бюро, где вы можете заказать пешие и конные прогулки с осмотром достопримечательностей. В санатории практикуются дозированные пешие прогулки по специально разработанным маршрутам в качестве эффективного метода лечения и реабилитации.

 

Санаторий «Родник Алтая»

★★★★★

Лечение: от 3740 руб/чел.

Проживание: от 3273 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Родник Алтая» - здравница, которая заслуживает внимания благодаря положительным отзывам посетителей и высокому качеству обслуживанию. Здесь предусмотрено комфортабельное размещение, окна номеров выходят на сосновый лес, живописные поляны или комплекс открытых бассейнов. Арсенал методов лечения проверен на многолетней практике, терапия не вызывает побочных эффектов. Лечение включает в себя пантовые и радоновые ванны, специальную диету, массаж, иглоукалывание и гирудотерапию, комплекс лечебных душей. Перед назначением курса врач проводит тщательный медицинский осмотр.

 

Расположение на карте

Продажа путевок в санатории Белокурихи

Чтобы заказать путевку в хорошо зарекомендовавший себя санаторий Белокурихи, позвоните по телефону: 8 800 700 9390 и проконсультируйтесь со специалистом, который расскажет о лечебных программах, стоимости и вариантах размещения.

 

Почему тысячи людей выбирают нас?

Официальные цены

Предлагаем путевки по официальным ценам санаториев Белокурихи, работаем без наценок и дополнительных комиссий

Отсутствие штрафов

Отсутствие штрафов за отмену брони или изменение даты заселения в санаторий

Доступные цены

Доступные цены на путевки и выгодные скидки для пенсионеров

Наличие мест

Наличие свободных мест даже в сезон повышенного спроса на путевки, поэтому вы всегда можете выбрать санаторий для отдыха и лечения

Консультация менеджера

Компетентные менеджеры проконсультируют вас, ответят на вопросы и помогут выбрать подходящий вариант для комфортного и полезного отдыха

Выбирая санатории Белокурихи, вы выбираете здоровье, хорошее самочувствие и интересное времяпровождение!

 

Если вы хотите купить путевку в одну из здравниц по доступной цене, позвоните по бесплатному телефону 8-800-700-9390 или посетите офис нашей туристической компании. Мы расскажем о стоимости, скидках для пенсионеров, особенностях размещения, поможем выбрать подходящий номер для комфортного отдыха.

Вам также может понравиться

Задать свой вопрос специалисту санатория