Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Согласен

8-800-700-9390 - консультант по санаториям

звонок бесплатный

Бронирование номеров
Выберите санаторий
Дата заезда
Дата выезда

Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных

Часто задаваемые вопросы:

Где купить путевку в санаторий?
Путёвку на отдых, оздоровление или санаторно-курортное лечение Вы можете приобрести в нашей компании по цене санаториев и отелей. Все скидки и акции так же распространяются на Вас.
Забронировать или оставить запрос Вы можете на нашем сайте, заполнив форму заявки или позвонить нам по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях есть скидки для пенсионеров?
Для пенсионеров есть скидки в Санатории Долина Алтая, Алтай West, Россия, Родник Алтая, Алтайский Замок, Центросоюз РФ, Аврора. Для более точного расчета можете связаться с нами по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях можно оформить санаторно-курортную карту?
Карту можно оформить в Санатории Родник Алтая - стоимость 2300 на чел., в Санатории Россия - стоимость 800 руб. на чел, в Санатории Центросоюз РФ - для женщин 2230, для мужчин 2030, для ребенка 1200, в Санатории Алтайский Замок - стоимость 1000 на чел., Долина Алтая - 1300 не чел., Алтай West - 1300/1500 на чел..

Какие санатории подходят для лечения с детьми?
Для лечения с детьми от 4х до 14 лет подойдет Санаторий Родник Алтая, Санаторий Алтай West. Есть специальные программы лечения для детей, бесплатные детские комнаты, детские игровые, организация мероприятий для детей.

Как отменить бронирование?
Если по каким-то причинам Вы не можете поехать в санаторий и приобрели путевку у нас - мы высылаем Вам заявление на возврат денежных средств, а номер аннулируем без штрафов. В течении 10-ти дней Ваша оплата возвращается Вам без потерь.

В каких санаториях можно разместиться с животными?
Санаторий Эдем разрешает размещаться с животными. Дает всего несколько номеров. Советуем бронировать заранее, чтобы номера были свободны на Ваши даты заезда.

Задать свой вопрос

Что понравилось гостям:

Станислав

Санаторий «Россия»

«ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ! Открытый бассейн – это нечто. Баня, сауна – всё по высшему разряду! Мой отпуск был просто супер!!! Вкуснейшее питание, свежие продукты, был в полном восторге от таких условий. Прекрасная велотрасса. В общем,остался довольным теперь жду следующего отпуска чтобы снова вернуться в этот санаторий.»

23.07.2020

Валентина Николаевна

Санаторий «Родник Алтая»

«Честно говоря , я никогда так не отдыхала душой и телом. Внимательность, чуткость персонала. Разнообразие в меню, шведский стол, 3-х разовое питание. 2 процедуры в день, в основном я выбирала аппаратный массаж , ходила в сауну и бассейн. Вечера проводила за прочтением книг в читай-холле. Была на скандинавской ходьбе с опытным инструктором. На самом деле, там множество увлечений и полезных занятий. Была рада провести свой отпуск в вашем санатории. Спасибо!»

23.07.2020

Галина Ивановна

Санаторий «Сибирь»

«Здравствуйте, мне 65 лет и моя дочь купила мне путевку в санаторий Сибирь на лечение. Санаторий хороший! Мне понравились мои процедуры и врачи, которые находились со мной на протяжении всех дней. Было спокойно и уютно. В номере я жила одна, радовало то, что не было шумно. Какие прекрасные пейзажи открывались у меня за окном. Порадовали меня, и питанием и проживание и лечением в целом. Вернусь в следующем году.»

23.07.2020

Оксана Юрьевна

Санаторий «Долина Алтая»

«Добрый день, Ксения! Огромное спасибо Вам за такой чудесный отдых! Место замечательное! Санаторий - высший класс! Поселили меня 19 июля без проблем, встретили в Белокурихе. Если Вы не против, можно к Вам обращаться и в дальнейшем? Будьте здоровы! Удачи во всех начинаниях! Всего доброго! С уважением, Васильева Оксана Юрьевна.»

23.07.2020

Светлана Н.

Санаторий «Алтай West»

«Отдаю данному санаторию 5 баллов, без сомнения. Ездили с папой на лечение на две недели, нас очень порадовал бассейн с гидромассажем. Я посетила салон красоты, сходила на консультацию к косметологу. А какая там природа – можно даже и не говорить, ничто не заменит такой шикарный вид. Мы приезжаем сюда уже не первый раз и всегда уверенны в том, что нас примут по высшему уровню. Питание сбалансированное, всегда свежие продукты, очень вкусно и приятно.»

23.07.2020
Оставить свой отзыв

Как добраться?

Аэропорт Барнаул

Авто из Барнаула 230 км

Автобус из Барнаула 230 км

 

Аэропорт Новосибирск

Авто из Новосибирска 420 км

Автобус из Новосибирска 420 км

 

 

Посмотреть маршрут

Достопримечательности

Канатная дорога

Протяженность этого маршрута – 2 километра, после его преодоления вы сможете полюбоваться живописным видом на высоте 802 метра над уровнем моря. После этого комфортного путешествия туристы могут посетить кафе, отличительная особенность которого – удивительные панорамные виды на алтайские природные достопримечательности.

03.12.2020

Гора Круглая

Перед покорением этой вершины предусмотрена увлекательная экскурсия с пятикилометровым маршрутом. Гора отличается безопасным для подъема, не слишком крутым склоном, благодаря которому даже новичок сможет подняться на высоту около 800 метров. Половину пути можно проехать на машине, общая длительность пешего маршрута составляет не более двух часов.

03.12.2020

Гора «Церковка»

Эта вершина Чергинского хребта относится к известным памятникам природного происхождения, которыми славится курорт. Если вы любите пешие походы, обязательно впишите этот пункт в свой маршрут. Чтобы покорить вершину, потребуется подняться по тропе с достаточно сложными каменистыми подъемами. Если вы предпочитаете более безопасные и простые маршруты, обратите внимание на канатно-кресельную дорогу.

03.12.2020
 

Посмотреть на карте

Лечение депрессии Лечение депрессии

★★★★★

Депрессия – это серьезная проблема в современном мире, которая с каждым годом становится все острее. По данным ВОЗ, около 300 млн. человек в мире страдают этим психическим расстройством. Заболевание может возникнуть самостоятельно или под воздействием предрасполагающих травмирующих факторов – так или иначе, оно требует незамедлительной врачебной помощи. Лечение депрессии в санаториях Алтая проводится квалифицированными психотерапевтами, которые практикуют индивидуальный подход и внимательно изучают личностные особенности пациента.

 

Признаки клинической депрессии

Основной признак клинической депрессии – постоянное плохое настроение, которое преследует человека на протяжении нескольких недель. У пациента пропадает желание делать что-либо, общаться с людьми, поддерживать прежние социальные связи. Пациенты в депрессии часто негативно оценивают себя и окружающих, для них характерна психологическая заторможенность и снижение физического тонуса (человек все больше времени проводит в постели, простая работа и физическая активность становятся невозможными).

 

Физиологические

  • Снижение физической активности, отсутствие желания работать, выполнять домашние дела.
  • Пациент не может завершить начатое, окружающие начинают считать его ленивым.
  • Нарушения сна (сонливость или бессонница).
  • Снижение либидо.
  • Потеря аппетита или постоянный голод.

 

Психологические

Депрессия нарушает работу мозга и ЦНС. Вследствие этого у пациента возникают следующие симптомы:

  • Безразличие к окружающему миру.
  • Снижение концентрации внимания, ухудшение памяти.
  • Снижение самооценки.

 

На тяжелых стадиях человеку незамедлительно требуется помощь специалиста.

 

Поведенческие

Пациент становится пассивным, его сложно заинтересовать чем-либо. Он перестает общаться с близкими ему людьми, бросает свои хобби и увлечения. Многие люди с диагностированной депрессией злоупотребляют спиртными напитками или наркотиками.

 

Лучшие санатории Белокурихи для лечения депрессии

Мы подобрали для вас лучшие санатории Белокурихи, в которых вы можете пройти комплексное лечение депрессии на любой стадии, проконсультироваться с квалифицированными психотерапевтами.

 

Санаторий «Россия»

★★★★★

Лечение: от 5000 руб/чел.

Проживание: от 4025 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Россия» - это здравница с широким медицинским и диагностическим профилем, имеющая множество наград и заслужившая доверие пациентов. Большинство врачей этого санатория имеют высшие квалификационные категории. В здравнице работает психотерапевт, который проводит индивидуальные и групповые консультации. При необходимости врач назначит адекватное медикаментозное лечение для улучшения состояния пациента. В лечении депрессивных расстройств и нарушений сна помогают и природные факторы: прогулки по хвойному лесу и просторной парковой территории, регулярные физические нагрузки и плавание в бассейне благотворно влияют на организм пациента, его психоэмоциональное состояние. При апатии многие специалисты рекомендуют лечебный массаж и специальные лечебные души, которые обладают тонизирующим эффектом. По мере улучшения состояния пациента он может принимать участие в многочисленных развлекательных мероприятиях.

 

Санаторий «Алтай West»

★★★★★

Лечение: от 4800 руб/чел.

Проживание: от 4250 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Алтай Вест» - это еще одно место, где вы отдохнете душой и телом. На территории комплекса есть отделение психотерапии, работа которого сочетает в себе отечественный опыт и западные методики. Даже за те дни, которые вы проводите в санатории, вы сможете максимально полно решить свою проблему на консультации с опытным психотерапевтом. Среди методик лечения стоит выделить индивидуальную и групповую психотерапию, аутогенную тренировку, телесно-ориентированную терапию, музыкальные и релаксационные методики. Все эти процедуры существенно повышают эффективность санаторно-курортного лечения, помогают пациенту достичь гармонии с собой, повышают их стрессоустойчивость. Психотерапия дополняется радоновыми и азотно-кремнистыми ваннами, посещением бассейна с гидромассажными процедурами и лечебными душами, регулярными прогулками на свежем воздухе. При улучшении физического и эмоционального самочувствия пациент может записаться на экскурсию, которая поможет ему отвлечься от негативных мыслей.

 

Санаторий «Центросоюз»

★★★

Лечение: от 4500 руб/чел.

Проживание: от 2540 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Центросоюз» - это место, где осуществляется лечение заболеваний нервной системы, в том числе психических расстройств. У большинства пациентов с депрессивной симптоматикой после посещения здравницы наступило стойкое улучшение. В санатории можно проконсультироваться с психологом, который составит план лечения в соответствии с индивидуальными особенностями вашего организма. Кроме того, здесь практикуются радоновые, йодобробные, сероводородные и жемчужные ванны, которые также благоприятно влияют на психоэмоциональное состояние. Отдельно стоит сказать о размещении – максимально комфортном для пациента. Вы можете забронировать номер различной категории, в зависимости от ваших возможностей и количества проживающих. Во всех номерах – современный ремонт, регулярно проводится уборка.

 

Санаторий «Эдем»

★★★★

Лечение: от 5400 руб/чел.

Проживание: от 4400 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Эдем» - это небольшая здравница, где также имеется отделение психотерапии. Здесь вы можете записаться на индивидуальную терапию, профессиональный тренинг, аудио-визуальную стимуляцию, аутогенную тренировку и групповую психотерапию. Большинство таких методик эффективно используются в лечении депрессии и схожих расстройств. Особенность курортной терапии – ограниченная продолжительность. Именно поэтому все методики требуют индивидуального подхода к пациенту, точечного решения главных проблем. По результатам сеансов специалист может порекомендовать пациенту обратиться к психотерапевту по месту жительства. Индивидуальные программы помогают расслабиться, улучшить самочувствие и наладить сон, снять нервное напряжение, повысить концентрацию внимания и способность к обучению. Психотерапевт работает в том числе и с несовершеннолетними пациентами, помогает им разобраться с трудностями подросткового возраста, избавиться от повышенной тревожности и подавленного настроения. На территории санатория имеется также бассейн и СПА-салон, где вы можете отдохнуть, набраться сил и пройти процедуры по уходу за собой. Вкусное и регулярное питание – еще одно достоинство здравницы, которое гарантированно улучшит вам настроение!.

 

Санаторий «Алтайский замок»

★★★

Лечение: от 5050 руб/чел.

Проживание: от 4300 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Алтайский замок» - это еще одна современная здравница с высокими стандартами диагностики и лечения. В санатории имеется программа лечения болезни Альцгеймера, хронических стрессов и депрессивных расстройств. Программа включает в себя регулярные консультации у психотерапевта и подбор индивидуального лечения. Вы можете пройти курс иглоукалывания, грязелечения, расслабляющих и тонизирующих ванн, в том числе радоновых ванн, которые благотворно влияют на все функции организма. В санатории вам предложат ручной и аппаратный массаж, а также лечебную физкультуру. Доказано, что регулярные умеренные физические нагрузки способствуют повышению уровня серотонина, что крайне важно для пациентов с депрессивной симптоматикой. В санатории предусмотрено регулярное питание в ресторане и по системе «шведский стол», при этом все блюда готовятся только из свежих и натуральных продуктов. Интересный досуг – еще одно преимущество этой здравницы. Здесь регулярно проводятся культурно-развлекательные мероприятия, в том числе тематические вечера, дискотеки, сеансы кино и экскурсии по достопримечательностям Белокурихи, которые просто не дадут заскучать.

 

Все санатории Белокурихи, цены 2023

Санаторий Родник Алтая

-15%

Детям

Санаторий Родник Алтая

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2933 руб/чел.

 

Превосходно - 9,8

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтай (Алтай West)

-15%

Хит продаж

Санаторий Алтай (Алтай West)

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2430 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Россия

Хит продаж

Санаторий Россия

Лечение: от 3780 руб/чел.

Проживание: от 2970 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтайский замок

-20%

Санаторий Алтайский замок

Лечение: от 3307 руб/чел.

Проживание: от 2130 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Аврора

-25%

Санаторий Аврора

Лечение: от 3280 руб/чел.

Проживание: от 2160 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Центросоюз

-15%

Санаторий Центросоюз

Лечение: от 4030 руб/чел.

Проживание: от 2830 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Долина Алтая

-30%

Лучшая цена

Санаторий Долина Алтая

Лечение: от 2625 руб/чел.

 

 

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Жемчужина Белокурихи

NEW !

Доступная среда

Санаторий Жемчужина Белокурихи

Лечение: от 3885 руб/чел.

Проживание: от 1800 руб/чел.

 

Превосходно - 9,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Беловодье

Безлимитный аквапарк

Санаторий Беловодье

Лечение: от 3990 руб/чел.

Проживание: от 1740 руб/чел.

 

Отлично - 8,1

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Сибирь
 

Санаторий Сибирь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Катунь
 

Санаторий Катунь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуриха
 

Санаторий Белокуриха

Лечение: от 4000 руб/чел.

Проживание: от 2600 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Эдем

Размещение с животными

Санаторий Эдем

Лечение: от 4300 руб/чел.

Проживание: от 3400 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуръ
 

Санаторий Белокуръ

Лечение: от 3600 руб/чел.

Проживание: от 2900 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

 

 

 

Расположение на карте

 

Купить путёвку в санатории Белокурихи

Если у вас есть подозрение, что вы страдаете депрессией, или, если вы просто хотите отдохнуть и снять стресс, избавиться от хронической усталости, позвоните нам: 8-800-700-9390 мы проконсультируем вас по особенностям программ в санаториях, поможем подобрать лучшую здравницу для отдыха и забронировать номер.

 

Почему тысячи людей выбирают нас?

Официальные цены

Предлагаем путевки по официальным ценам санаториев Белокурихи, работаем без наценок и дополнительных комиссий

Отсутствие штрафов

Отсутствие штрафов за отмену брони или изменение даты заселения в санаторий

Доступные цены

Доступные цены на путевки и выгодные скидки для пенсионеров

Наличие мест

Наличие свободных мест даже в сезон повышенного спроса на путевки, поэтому вы всегда можете выбрать санаторий для отдыха и лечения

Консультация менеджера

Компетентные менеджеры проконсультируют вас, ответят на вопросы и помогут выбрать подходящий вариант для комфортного и полезного отдыха

Выбирая санатории Белокурихи, вы выбираете здоровье, хорошее самочувствие и интересное времяпровождение!

 

Если вы хотите купить путевку в одну из здравниц по доступной цене, позвоните по бесплатному телефону 8-800-700-9390 или посетите офис нашей туристической компании. Мы расскажем о стоимости, скидках для пенсионеров, особенностях размещения, поможем выбрать подходящий номер для комфортного отдыха.

Вам также может понравиться

Задать свой вопрос специалисту санатория