Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Согласен

8-800-700-9390 - консультант по санаториям

звонок бесплатный

Бронирование номеров
Выберите санаторий
Дата заезда
Дата выезда

Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных

Часто задаваемые вопросы:

Где купить путевку в санаторий?
Путёвку на отдых, оздоровление или санаторно-курортное лечение Вы можете приобрести в нашей компании по цене санаториев и отелей. Все скидки и акции так же распространяются на Вас.
Забронировать или оставить запрос Вы можете на нашем сайте, заполнив форму заявки или позвонить нам по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях есть скидки для пенсионеров?
Для пенсионеров есть скидки в Санатории Долина Алтая, Алтай West, Россия, Родник Алтая, Алтайский Замок, Центросоюз РФ, Аврора. Для более точного расчета можете связаться с нами по бесплатной линии 88007009390.

В каких санаториях можно оформить санаторно-курортную карту?
Карту можно оформить в Санатории Родник Алтая - стоимость 2300 на чел., в Санатории Россия - стоимость 800 руб. на чел, в Санатории Центросоюз РФ - для женщин 2230, для мужчин 2030, для ребенка 1200, в Санатории Алтайский Замок - стоимость 1000 на чел., Долина Алтая - 1300 не чел., Алтай West - 1300/1500 на чел..

Какие санатории подходят для лечения с детьми?
Для лечения с детьми от 4х до 14 лет подойдет Санаторий Родник Алтая, Санаторий Алтай West. Есть специальные программы лечения для детей, бесплатные детские комнаты, детские игровые, организация мероприятий для детей.

Как отменить бронирование?
Если по каким-то причинам Вы не можете поехать в санаторий и приобрели путевку у нас - мы высылаем Вам заявление на возврат денежных средств, а номер аннулируем без штрафов. В течении 10-ти дней Ваша оплата возвращается Вам без потерь.

В каких санаториях можно разместиться с животными?
Санаторий Эдем разрешает размещаться с животными. Дает всего несколько номеров. Советуем бронировать заранее, чтобы номера были свободны на Ваши даты заезда.

Задать свой вопрос

Что понравилось гостям:

Евгения Е.

Санаторий «Беловодье»

«Приехали с мужем в Белокуриху спонтанно и особо времени не было искать какой-то вариант, заехали в Беловодье тут же и остались. Привлекло большое здание, хороший сервис, сотрудницы подробно все объяснили и заселили нас на пару дней, если вы приезжаете также спонтанно – думаю, для вас это будет хорошим вариантом. Процедуры мы докупали для себя, мне понравилось грязелечение, мужу – аквапарк. Брали проживание на завтраках, довольны, всё понравилось. Вернемся в скором времени .»

23.07.2020

Валентина Николаевна

Санаторий «Родник Алтая»

«Честно говоря , я никогда так не отдыхала душой и телом. Внимательность, чуткость персонала. Разнообразие в меню, шведский стол, 3-х разовое питание. 2 процедуры в день, в основном я выбирала аппаратный массаж , ходила в сауну и бассейн. Вечера проводила за прочтением книг в читай-холле. Была на скандинавской ходьбе с опытным инструктором. На самом деле, там множество увлечений и полезных занятий. Была рада провести свой отпуск в вашем санатории. Спасибо!»

23.07.2020

Кирилл А.

Санаторий «Аврора»

«Отличный сервис – это про санаторий Аврора. Приехали с женой сюда на две недели и были расстроены, когда пришлось уезжать обратно. А процедуры – это же просто вау, хотели бы отметить гидромассаж, питание , шведский стол – что захотел , то и бери , ну не сказка ли ? Нахождение в фитобочках было для меня открытием, был рад тому, как себя чувствовал после. Стандартный уютный номерок тоже не подвел. Спасибо за то, что приняли нас к себе в гости.»

23.07.2020

Оксана Юрьевна

Санаторий «Долина Алтая»

«Добрый день, Ксения! Огромное спасибо Вам за такой чудесный отдых! Место замечательное! Санаторий - высший класс! Поселили меня 19 июля без проблем, встретили в Белокурихе. Если Вы не против, можно к Вам обращаться и в дальнейшем? Будьте здоровы! Удачи во всех начинаниях! Всего доброго! С уважением, Васильева Оксана Юрьевна.»

23.07.2020

Вадим Петрович

Санаторий «Центросоюз»

«С женой пенсионеры и поехали на лечение в санаторий, честно сказать, всё было просто, но со вкусом. Хорошие процедуры, отличное времяпровождение, мы никогда не сидели у себя в номере, постоянно куда-то ходили, чем-то занимались, общались с другими отдыхающими, ходили на прогулки, ходили на процедуры. Также по поводу нашей комнаты, достаточно уютно и хорошо, а главное очень чисто и аккуратно . Прекрасно кушали, 3 раза в день, плотно и с разнообразием. Остались довольны. ХОТИМ ЕЩЁ!»

23.07.2020
Оставить свой отзыв

Как добраться?

Аэропорт Барнаул

Авто из Барнаула 230 км

Автобус из Барнаула 230 км

 

Аэропорт Новосибирск

Авто из Новосибирска 420 км

Автобус из Новосибирска 420 км

 

 

Посмотреть маршрут

Достопримечательности

Гора Круглая

Перед покорением этой вершины предусмотрена увлекательная экскурсия с пятикилометровым маршрутом. Гора отличается безопасным для подъема, не слишком крутым склоном, благодаря которому даже новичок сможет подняться на высоту около 800 метров. Половину пути можно проехать на машине, общая длительность пешего маршрута составляет не более двух часов.

03.12.2020

Гора «Церковка»

Эта вершина Чергинского хребта относится к известным памятникам природного происхождения, которыми славится курорт. Если вы любите пешие походы, обязательно впишите этот пункт в свой маршрут. Чтобы покорить вершину, потребуется подняться по тропе с достаточно сложными каменистыми подъемами. Если вы предпочитаете более безопасные и простые маршруты, обратите внимание на канатно-кресельную дорогу.

03.12.2020

Музей кузнечного дела

Здесь вы можете увидеть действительно уникальные и изысканные экспонаты, созданные руками умелых мастеров. После интересной экскурсии вы можете посетить мастер-класс в кузнице, где вам продемонстрируют основы ковки. В музее находятся предметы быта позапрошлого столетия.

03.12.2020
 

Посмотреть на карте

Санатории Белокурихи зимой 2022 Санатории Белокурихи зимой 2022

★★★★★

Отдых в Белокурихе зимой подходит для любителей активного и размеренного образа жизни. Мягкий климат и снежные зимы благоприятствуют занятиям горнолыжным спортом, а современная лечебно-диагностическая база санаториев Белокурихи просто создана для людей, желающих улучшить свое здоровье. На курорте вы найдете множество здравниц, которые предлагают программы для лечения и оздоровления организма.

 

Горнолыжный курорт

Белокуриха – это знаменитый горнолыжный курорт, который отличается большим количеством лыжных трасс с удобными подъемниками. Здесь можно взять на прокат необходимый инвентарь и воспользоваться услугами инструкторов.
Одна из самых известных достопримечательностей города-курорта – гора Церковка. Подъем на нее возможен как на кресельном подъемнике, так и пешком, для людей с хорошей физической подготовкой. Зимой на подъемник рекомендуется взять с собой плед для комфорта, так как дорога занимает около 25 минут. С вершины горы туристы могут полюбоваться захватывающим видом на Бийскую равнину и город, здесь же есть кафе, в котором вам предложат вкусные блюда (иногда около кафе устанавливают телескоп).

 

Рекомендуемые санатории

Приведем лучшие санатории Белокурихи, которые отличаются качественной лечебной базой и безупречным сервисом.

 

Санаторий «Россия»

★★★★★

Лечение: от 6300 руб/чел.

Проживание: от 5200 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Россия» - это одна из самых известных здравниц, которая имеет множество заслуженных наград и положительных отзывов от посетителей. Здесь проводится лечение заболеваний опорно-двигательной, дыхательной, сердечно-сосудистой, нервной, репродуктивной системы, есть программы как для молодых пациентов и беременных женщин, так и для пенсионеров. Здравница расположена в центре курорта, ее территория составляет 8 га. Здесь практикуется более 350 лечебных и диагностических методик, среди которых есть и уникальные. Среди них стоит выделить грязелечение, питье минеральных вод, ручной и аппаратный массаж, лечебные души и ванны. Недалеко от санатория находится горнолыжный склон с подъемниками, также в зимнее время работает каток. В санатории можно посетить спортивный зал с тренажерами, поиграть в настольный теннис – здесь есть все возможности для любителей активного отдыха. Питание осуществляется как в ресторане, так и по системе шведский стол.

 

Санаторий «Центросоюз»

★★★

Лечение: от 4500 руб/чел.

Проживание: от 2540 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Центросоюз» - это здравница с безупречной репутацией, которая приглашает пациентов всех возрастов для лечения по уникальным безмедикаментозным методикам. Номерной фонд включает в себя 196 номеров различных категорий, в каждом номере сделан современный ремонт, есть все необходимое для вашего комфорта. Питание предусмотрено в столовой, есть возможность питаться по лечебному и диетическому меню по назначению врача. На территории имеется спортивный зал и тренажерный зал, зал для занятий лечебной физкультурой. Для любителей развлечений есть ночной клуб, где регулярно проводятся дискотеки. Хотите согреться после долгой зимней прогулки? К вашим услугам – русская баня и финская сауна. Недалеко от санатория есть трассы для беговых лыж, можно взять напрокат спортивный инвентарь. Приезжайте на отдых в санаторий с детьми: здесь есть детская игровая комната, предоставляются услуги воспитателя, который присмотрит за вашим ребенком, пока вы будете проходить лечебные процедуры.

 

Санаторий «Эдем»

★★★★

Лечение: от 7000 руб/чел.

Проживание: от 600 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Эдем» - это небольшой санаторий для тихого и спокойного времяпровождения. На территории находится финская сауна, которая актуальна после катания на лыжах и пеших прогулок по зимнему лесу. Здесь имеется также мангальная зона для любителей пикников на природе. В санатории можно забронировать экскурсии для знакомства с достопримечательностями Белокурихи. Лечение включает в себя терапию заболеваний опорно-двигательной, дыхательной, сердечно-сосудистой, репродуктивной, нервной системы, есть программы для молодежи и пенсионеров, программа для восстановления после перенесенного коронавируса. В санатории предусмотрены не только лечебные, но и СПА-услуги, в том числе чистка и массаж лица с использованием натуральной косметики на алтайских травах. Здесь можно записаться на пантотерапию, спелеотерапию, лечебные ванны и души, лечебную физкультуру и массаж. В здравнице есть кабинет диагностики, перед началом лечения предусмотрена консультация терапевта. Питание предусмотрено по системе шведский стол, также есть отдельное детокс-меню и диетическое меню для пациентов с заболеваниями органов пищеварения.

 

Санаторий «Жемчужина Белокурихи»

★★★★★

Лечение: от 6500 руб/чел.

Проживание: от 5700 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

Санаторий «Жемчужина Белокурихи» - это новая здравница, которая отличается современными подходами к лечению и диагностике хронических заболеваний. Лечение включает в себя азотно-кремнистые, пантовые ванны, малые радоновые процедуры, в том числе орошение глаз и гинекологические орошения, физиотерапевтические процедуры (лазеротерапию, магнитотерапию, ультразвуковую терапию, электрофорез). Здесь можно записаться на курс лечебного массажа, который благотворно влияет на суставы, а также на лечебную физкультуру под руководством опытного инструктора. Специалисты предлагают услуги аппаратной косметологии, которая поможет продлить молодость, сохранить чистоту и здоровье кожи. На территории здравницы имеются конференц-зал, тренажерный зал, кофейня и кондитерская, для любителей погреться есть просторная сауна!

 

Санаторий «Алтайский замок»

★★★

Лечение: от 6500 руб/чел.

Проживание: от 5500 руб/чел.

Перейти на сайт санатория

«Алтайский замок» - это современный санаторий, который имеет все необходимое для комфортного и полезного отдыха. Номерной фонд включает в себя стандартные номера, номера улучшенной категории, категории люкс. Здесь есть диагностические кабинеты с современным оборудованием, кабинет для физиотерапии и массажа, практикуется грязелечение, терренкур, то есть пешие прогулки, прием минеральной воды, озонотерапия и спелеотерапия. В санатории есть несколько комплексных программ для вашего здоровья, например, «Здоровые суставы и позвоночник», «Сила Алтая», «СПА-Weekend», программа восстановления после коронавирусной инфекции. Минимальный срок пребывания по санаторно-курортной путевке составляет 10 дней. На территории здравницы есть крытый бассейн и СПА-центр, где вам предложат уходовые процедуры на основе натуральной косметики. Здесь же имеется просторный банный комплекс, где можно попробовать различные виды бань для расслабления и очищения организма. В санатории имеется также детская инфраструктура с игровыми площадками и комнатами, именно поэтому здравница оптимально подходит для семейного отдыха.

 

Все санатории Белокурихи, цены 2022

Санаторий Родник Алтая

-15%

Детям

Санаторий Родник Алтая

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2933 руб/чел.

 

Превосходно - 9,8

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтай (Алтай West)

-15%

Хит продаж

Санаторий Алтай (Алтай West)

Лечение: от 3400 руб/чел.

Проживание: от 2430 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Россия

Хит продаж

Санаторий Россия

Лечение: от 3780 руб/чел.

Проживание: от 2970 руб/чел.

 

Превосходно - 9,6

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Алтайский замок

-20%

Санаторий Алтайский замок

Лечение: от 3307 руб/чел.

Проживание: от 2130 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Аврора

-25%

Санаторий Аврора

Лечение: от 3280 руб/чел.

Проживание: от 2160 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Центросоюз

-15%

Санаторий Центросоюз

Лечение: от 4030 руб/чел.

Проживание: от 2830 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Долина Алтая

-30%

Лучшая цена

Санаторий Долина Алтая

Лечение: от 2625 руб/чел.

 

 

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Жемчужина Белокурихи

NEW !

Доступная среда

Санаторий Жемчужина Белокурихи

Лечение: от 3885 руб/чел.

Проживание: от 1800 руб/чел.

 

Превосходно - 9,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Беловодье

Безлимитный аквапарк

Санаторий Беловодье

Лечение: от 3990 руб/чел.

Проживание: от 1740 руб/чел.

 

Отлично - 8,1

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Сибирь
 

Санаторий Сибирь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Хорошо - 7,5

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Катунь
 

Санаторий Катунь

Лечение: от 3800 руб/чел.

Проживание: от 2500 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуриха
 

Санаторий Белокуриха

Лечение: от 4000 руб/чел.

Проживание: от 2600 руб/чел.

 

Хорошо - 7,9

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Эдем

Размещение с животными

Санаторий Эдем

Лечение: от 4300 руб/чел.

Проживание: от 3400 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

Санаторий Белокуръ
 

Санаторий Белокуръ

Лечение: от 3600 руб/чел.

Проживание: от 2900 руб/чел.

 

Отлично - 8,0

Подробнее Заказать звонок

 

 

 

Расположение на карте

 

Купить путёвку в санатории Белокурихи

Чтобы купить путевку в санаторий для насыщенного зимнего отдыха, позвоните по телефону: менеджеры проконсультируют вас по особенностям путевок, их видам, вариантам размещения, действующим скидкам и акциям.

 

Почему тысячи людей выбирают нас?

Официальные цены

Предлагаем путевки по официальным ценам санаториев Белокурихи, работаем без наценок и дополнительных комиссий

Отсутствие штрафов

Отсутствие штрафов за отмену брони или изменение даты заселения в санаторий

Доступные цены

Доступные цены на путевки и выгодные скидки для пенсионеров

Наличие мест

Наличие свободных мест даже в сезон повышенного спроса на путевки, поэтому вы всегда можете выбрать санаторий для отдыха и лечения

Консультация менеджера

Компетентные менеджеры проконсультируют вас, ответят на вопросы и помогут выбрать подходящий вариант для комфортного и полезного отдыха

Выбирая санатории Белокурихи, вы выбираете здоровье, хорошее самочувствие и интересное времяпровождение!

 

Если вы хотите купить путевку в одну из здравниц по доступной цене, позвоните по бесплатному телефону 8-800-700-9390 или посетите офис нашей туристической компании. Мы расскажем о стоимости, скидках для пенсионеров, особенностях размещения, поможем выбрать подходящий номер для комфортного отдыха.

Вам также может понравиться

Задать свой вопрос специалисту санатория